требуем новый объект для зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
КаприZная 09:51 24.06.2011
sveta vаlikо, тебе не хочу
зы. Кстати вот СветаВалико права,почему человек обсирающий, что все уроды не выкладывает фото своего домашнего идеала,который для него лучше всех как полагаю)
Мужчины всегда так, говорят, что ты жирная или уродина блаблабла ,но при взгляде на его жены/подругу/любовницу задаешься вопросом....как же он такое же толстое и уродливое терпит дома/в постели и т.д.
очень интересно мне
[Ответ]
sveta vаlikо 09:51 24.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
требуем новый объект для зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, это я тогда не знаю кого можно тут еще потребовать.
Сообщение от КаприZная: sveta vаlikо, тебе не хочу
Little_Princess, ну любовь то основывается не только на вкусных котлетах и анальном сексе, есть же и внешний фактор...но это я так лирическое отступление
На*** тогда ****еть на симпатичных или красивых девушек что они уродины,если дома сидит жаба? СУКА никак не понимаююююююююююююю
[Ответ]
Little_Princess 10:02 24.06.2011
Сообщение от КаприZная: Little_Princess, На*** тогда ****еть на симпатичных или красивых девушек что они уродины,если дома сидит жаба? СУКА никак не понимаююююююююююююю
с чего ты взяла что у камикадзе именно такая?)))
[Ответ]
КаприZная 10:02 24.06.2011
Little_Princess, вопрос был риторический, а не про комикадзе
[Ответ]
Камикадзе 10:03 24.06.2011
Сообщение от КаприZная:
На*** тогда ****еть на симпатичных или красивых девушек
А это красивые и симпатичные сами так решили? Правда?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж говорю меняем жизнь кардинально, хатя это не я идею подала...))
про кардинальность там речи не шло, много впринципе менять и ненадо, коче что убрать немного добавить
[Ответ]
КаприZная 10:06 24.06.2011
Камикадзе, ты читать умеешь? Вопрос был риторический,что свое сразу приплетаешь?
ЗЫ, ЗП похвалился, женой..ну наверно то же..откуда такая слабость? Ты же мужчина...охи ох хихихихихихии [Ответ]
sveta vаlikо 10:06 24.06.2011
Сообщение от Камикадзе: sveta vаlikо, У нее ВСЕ есть!