Сообщение от -=Женек=-: easy, Гудвин,
Думаю, вам нужно потрахаться именно друг с другом. Тогда взаимные упреки помножатся на ноль и растворятся)
Ой, вэй, только не это! Пусть Жаб лучше с бабой Шурой потрахается и успокоится. Мне такого третьесортного говна в постели не нужно. Я про него и ведать не ведала, покуда он с раздутыми щеками откуда ни возьмись не возник с какими-то смешными претензиями ко мне.
[Ответ]
easy 20:03 27.12.2018
Сообщение от sasha71:
Ну конечно на пол шишки,сразу,понятно
О, ШурА, претендуете на секс с Гудвином? Станете с ним пибратымами? Благословляю. Он - то, чего заслуживаете Вы, Вы - то, что нужно ему.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:37 27.12.2018
Сообщение от onanimus:
одно непонятно - раз энергии вырабатывается всё больше и больше - почему она всё дороже и дороже для людей?
Да вам хоть говно жрать - лишь бы подешевле. А лучше - вообще на халяву.
Сообщение от Материалист:
36rus, ты просто тупой, злобный дурак.
+1000000000000
Сообщение от 36rus:
Гордится чем ничего не выросло не в электроэнергии не в железных дорогах,а вы все придумываете достижения которых нет
Туnuздень, ты когда в последний раз по ЖД ездил? Я вот ежегодно последние лет 20 езжу, причём не по разу в год. Так вот небо и земля. Космос. Европа в глубокой жопе по комфорту. А ты говоришь - дорого, куда деньги идут?!
Я же говорю - вы по сходной цене говно жрать будете, а на халяву - ещё и причмокивать от удовольствия.
[Ответ]
easy 20:38 27.12.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я же говорю - вы по сходной цене говно жрать будете, а на халяву - ещё и причмокивать от удовольствия.
вам хоть говно жрать, главное с гордостью и амбициями
Европа в глубокой жопе по комфорту
да они вообще отсасывают со своими скоростными поездами по сравнению с духовными плацкартами, видевшими Брежнева
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:00 27.12.2018
Сообщение от DAMON:
вам хоть говно жрать, главное с гордостью и амбициями
Мы, в отличие от вас, говна ни в каком виде и ни за какие посулы не употре6ляем.
Сообщение от :
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
(С), И. М. Губерман
Сообщение от DAMON:
да они вообще отсасывают со своими скоростными поездами по сравнению с духовными плацкартами, видевшими Брежнева
Туnuздень, брежневские плацкарты - давно вымирающий раритет, сохранились кое-где на дальних окраинах Империи - в Карелии на второстепенных ветках, к примеру, и быстро вытесняются Ласточками, Иволгами и прочими двухэтажными, как ВРН-МСК, поездами.
[Ответ]
DAMON 21:04 27.12.2018
Мы, в отличие от вас, говна ни в каком виде и ни за какие посулы не употре6ляем.
просто вы думаете, что это шоколад
Туnuздень, брежневские плацкарты - давно вымирающий раритет, сохранились кое-где на дальних окраинах Империи - в Карелии на второстепенных ветках, к примеру, и быстро вытесняются Ласточками, Иволгами и прочими двухэтажными, как ВРН-МСК, поездами.
опять непонятки - электричество у нас в качестве как-то улучшилось с 1990 года, я что-то пропустил?
[Ответ]
Spectator 21:30 27.12.2018
Сообщение от DAMON:
с каких пор давно и с каких пор быстро?
https://masterok.livejournal.com/3629259.html
Почитай и подумай, ответь на вопрос - стоит ли государству выступать тут режиссером или на этом направлении необходимо регулировать происходящее так же, как и в стране целиком - посредством рыночных отношений и конкуренции. Чтобы в итоге лучше было бы всем. И в первую очередь - потребителям.
[Ответ]
Schumi 21:43 27.12.2018
Сообщение от onanimus:
опять непонятки - электричество у нас в качестве как-то улучшилось с 1990 года, я что-то пропустил?
Ухудшилось. Из текущего ГОСТа от 2013-го, кажется, года убрали клятое савейское требование о нормировке импульсных помех. Теперь если помеха менее микросекунды - хоть пару киловольт амплитудой. Производители ИВЭП начали варисторами/фильтрами по самые помидоры обвешиваться.
P.S. Только Дюбелю и хiхломрiетете не говори, а то они расстроятся. [Ответ]
easy 21:51 27.12.2018
Сообщение от Schumi:
они расстроятся
Я уже расстраиваюсь, неплемяш. Но по совершенно иному поводу: мне вовек не понять, зачем Вы всё пытаетесь соревноваться с отсутствующим в ДК Вадагом? Вы мне сильно напоминаете Эллочку Щукину и её виртуальную борьбу с Вандербильдихой. В нашем случае Вадаг - Ваша вечная Вандербильдиха.
[Ответ]
DAMON 21:52 27.12.2018
не забываем еще про реинкарнацию алюминиевой проводки
[Ответ]
Spectator 21:58 27.12.2018
Сообщение от Schumi:
Ухудшилось. Из текущего ГОСТа от 2013-го, кажется, года убрали клятое савейское требование о нормировке импульсных помех. Теперь если помеха менее микросекунды - хоть пару киловольт амплитудой. Производители ИВЭП начали варисторами/фильтрами по самые помидоры обвешиваться.
P.S. Только Дюбелю и хiхломрiетете не говори, а то они расстроятся.
А ты уверен что варисторами и фильтрами стали обвешиваться с горя, а не по инструкции? Может в этом есть вполне конкретная экономическая выгода? И все эти фильтры вешают по плану?
[Ответ]
Schumi 22:01 27.12.2018
Сообщение от easy:
Я уже расстраиваюсь, неплемяш. Но по совершенно иному поводу: мне вовек не понять, зачем Вы всё пытаетесь соревноваться с отсутствующим в ДК Вадагом?
Ты че, хiхломрiететя, с дуба рухнула? Вадажеку я по гроб жизни обязан: именно он меня научил двум из трех китов моей жизненной парадигмы.
Сообщение от DAMON:
не забываем еще про реинкарнацию алюминиевой проводки
Ну так! Давно пора от тяжелого наследия проклятых лет избавляться! [Ответ]
easy 22:04 27.12.2018
Сообщение от Schumi:
Ты че, хiхломрiететя, с дуба рухнула?
Понятно, это соревнование будет вечным. Что же, вперед, неплемяш. И с песнями. )))
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
А ты уверен что варисторами и фильтрами стали обвешиваться с горя, а не по инструкции? Может в этом есть вполне конкретная экономическая выгода? И все эти фильтры вешают по плану?
Мне всегда казалось, что любые фильтры ставят когда есть необходимость что-то отфильтровывать, а не "по инструкции".
[Ответ]
Spectator 00:05 28.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Мне всегда казалось, что любые фильтры ставят когда есть необходимость что-то отфильтровывать, а не "по инструкции".
Вопрос немножко в том - штатная ли это необходимость, спущенная сверху и регламентированная, или пожарная, с решениями, принимаемыми на местах и в экстренном порядке, по факту нерешаемых иным образом и уже возникших проблем.
В самих по себе фильтрах, как и в любых электронных компонентах, я доказательство существования проблемы не вижу. Попробуй на примере трансформатора в телевизоре объяснить - какие именно глобальные проблемы видишь ты.
[Ответ]
Mighty Bison 01:19 28.12.2018
Сообщение от Spectator:
Попробуй на примере трансформатора в телевизоре объяснить - какие именно глобальные проблемы видишь ты.
Какие, блять, глобальные проблемы в трансформаторе телевизора? Трансформатор - это просто обмотки на магнитопроводе, какие, нахyй, у него могут быть проблемы, тем более глобальные?
[Ответ]
Гудвин 06:19 28.12.2018
Сообщение от -=Женек=-:
easy,
Гудвин,
Думаю, вам нужно потрахаться именно друг с другом.
Сообщение от Гудвин:
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой
А представляешь, если бы, как говорил Путин, у бабушки был бы...... ?
[Ответ]
Гудвин 06:30 28.12.2018
-=Женек=-, куда-то тебя не туда понесло...
[Ответ]
Schumi 07:39 28.12.2018
Mighty Bison, че, ботяра вчера закинулся Киоссакой, и из эксперта по бизнес-процессам стал опытным разработчиком импульсных ИВЭП? А то мне лень его из блэк-листа доставать и обратно засовывать. [Ответ]