ох, я так и не поняла про что это...(да и ип нет-извини, а то влезла...)
Fenista 17:30 11.12.2009
Tahr, ну я хочу себе кое-чего прикупить на оптовке в Москве, они сами отправляют грузовой компанией до Воронежа, я тут получаю. Но с физ лицами не работают, как и все оптовки. им нужно юр. лицо., точнее только номер ИНН и название. Платить наличкой всё равно.
Oxana71 17:37 11.12.2009
jeka_kot, Женюль, я с утра зашла на форум, увидела, что все идет к лучшему и убежала на работу, написать было некогда, извини. Рада, что Макс дома))))))))))))))))))))) Не болейте больше!!!!!!!!!!!!
Vica 19:28 11.12.2009
Сообщение от Fenista: Tahr, ну я хочу себе кое-чего прикупить на оптовке в Москве, они сами отправляют грузовой компанией до Воронежа, я тут получаю. Но с физ лицами не работают, как и все оптовки. им нужно юр. лицо., точнее только номер ИНН и название. Платить наличкой всё равно.
а что именно прикуупить детское или взрослое? мож скооперируемся?
be_be 20:29 11.12.2009
Сообщение от Fenista: Tahr, ну я хочу себе кое-чего прикупить на оптовке в Москве, они сами отправляют грузовой компанией до Воронежа, я тут получаю. Но с физ лицами не работают, как и все оптовки. им нужно юр. лицо., точнее только номер ИНН и название. Платить наличкой всё равно.
А документы требуют? или просто назваться? А то ведь у частников тоже инн есть.
Так может назваться ИП Пупкин и свой инн?
Если это незаконно - прошу простить
Fenista 20:32 11.12.2009
Vica, пуговки, апликации, шнурочки и прочая фигня для шитья.
Мурлыся 22:18 11.12.2009
Nusho4ka, у меня подружкиной дочке так лечили..потом удалять пришлось...вообще-да,странно..нам по 2 зуба сразу лечили,чтоб не колоть по нескольку раз десну...
Mary Les 22:30 11.12.2009
чем лечить ячмень на глазу??? не уверена что он, но болит веко сильно, мужу показала, сказал скоро вскочит."Плевать- не предлагать" (С)
Fenista 22:32 11.12.2009
Mary Les, фигу пусть тебе покажут. Только не греть ни в коем разе, как раньше яйцо теплое катали. По идее мазь антибиотиковая должна помоч.
Fenista 22:33 11.12.2009
Mary Les, Малоприятное и распространенное заболевание на ячмень – это не что другое, как острое гнойное ограниченное воспаление края века.
Общее лечение направлено на повышение сопротивляемости организма и включает у себя употребление естественных витаминов (крапивы, шиповника, смородины, черники, земляники, моркови, соков сырых овощей и фруктов). При частых обострениях заболевания целесообразно воспользоваться некоторыми рецептами.
Сок алоэ (стимулятор организма): по 1 чайной ложке 2 раза в сутки. Курс лечения – 20 дней.
Сок березы: по 0,5 л на сутки (кровоочистительное средство).
Как внешнее лечебное средство принимают растения, которые дают противомикробный, противовоспалительный эффект.
Подорожник – сок свежего растения для примочек и промываний.
Настой: 3 столовых ложки сухой травы на стакан кипятка. Применять 4-6 раз в сутки.
Береза (почки, листья). 1 чайную ложку почек (или 2 стол. ложки листьев) залить стаканом кипятка, проваривать на протяжении 30 хв. Употреблять внешне, в виде примочек или промываний 4-6 раз в сутки.
Сообщение от Мурлыся:
вообще-да,странно..нам по 2 зуба сразу лечили,чтоб не колоть по нескольку раз десну...
в том то и дело что не кололи нам ничего, нельзя. Поэтому неспешно и поэтапно, только ездить далеко. Поговорила с подругой, ее дочку в школе тоже сейчас лечат по чуть чуть.
Сообщение от Мурлыся:
у меня подружкиной дочке так лечили..потом удалять пришлось
хз, других вариантов все равно нету. Платно нас лечить не взяли. Хотелось конечно посовременнее материалы для лечения зубов, но будем надеяться на лучшее. Можно потом поискать что-то другое, а пока на середине лечения метаться поздно. Сын вроде самую не приятную часть процедуры перенес нормально.
Mareska 23:02 11.12.2009
есть у меня юр. лицо и инн, но как бы уже не существующие, если что пиши.
У моей мамы был ячммень на пол лица, так вот ей врач сказала что пока ячмень не прорвался надо греть хоть яйцом, а после того как он созрел уже то ждать когда гной выйдет.
Tahr 10:05 12.12.2009
Сообщение от Svetya:
У моей мамы был ячммень на пол лица, так вот ей врач сказала что пока ячмень не прорвался надо греть хоть яйцом, а после того как он созрел уже то ждать когда гной выйдет.
Мы так же спорили спорили дома, а потом поехали в 9 вечера
в гл. больн., что у Юбилейного, там посмотрели, подтвердили, что ячмень и назн. антибиотик ( вот не могу вспомн. какой-но мазали не капали -помню)...не грели, но у нас он тока начиналс я (у дочки) может в разных стадиях по разному
Svetya 10:43 12.12.2009
Сообщение от Tahr:
Мы так же спорили спорили дома, а потом поехали в 9 вечера
в гл. больн., что у Юбилейного, там посмотрели, подтвердили, что ячмень и назн. антибиотик ( вот не могу вспомн. какой-но мазали не капали -помню)...не грели, но у нас он тока начиналс я (у дочки) может в разных стадиях по разному
Незнаю, но я думаю, маме врач посоветовала просто более дешевый способ побыстрее избавиться, а вам наверно из-за того что ребенок может поэтому и назначили антибиотик.
Oxana71 11:10 12.12.2009
блин, ща по телевизору сказали, что уже и козий грипп есть...)))) вот сижу думаю, какие животные еще не болели гриппом? и что нам грозит?
Svetya 11:14 12.12.2009
Сообщение от Oxana71:
блин, ща по телевизору сказали, что уже и козий грипп есть...)))) вот сижу думаю, какие животные еще не болели гриппом? и что нам грозит?
Смешно помоему уже )))))))))),
Ola1 11:16 12.12.2009
Сообщение от Oxana71:
и что нам грозит?
Животный мир нашей планеты многочислен. До конца наших дней хватит ежегодного разнообразного гриппования.
ASB 11:24 12.12.2009
Народ, как у вас топят. У нас холодно, в комнате, где мы с Максом спим 20 гр. ветры веют. Короче, ппц.
Ola1 11:26 12.12.2009
ASB, у нас жара (впрочем, как и всегда зимой). Сейчас 24 в большой комнате, хотя из окон свищет, я их еще не заклеила. К батареям не подойти, Галькины постиранные колготки за полчаса высыхают на них.
ASB 11:29 12.12.2009
Ola1, везет, я мы мерзнем. утром после подъема купаться ходим, чтоб согреться. но зато норма по температурному режиму, ни к кому претензий не предъявишь. поеду седня увлажнитель покупать, чтоб обогреватель включать
Ekaterina-vrn 11:33 12.12.2009
Сообщение от ASB:
чтоб обогреватель включать
ооо!! страшная вещь!
у нас на балконе плохо сохли вещи..а я стираю постоянно..так взяла там стала включать обогреватель..высыхает все мигом..но за месяц 1000Квт...вот теперь сижу и жду какой же счет в след месяце пришлют...мужу пока не говорила...прибъет наглухо...
ASB 11:34 12.12.2009
Ekaterina-vrn, а ты не признавайся, под дурочку коси, типа не в курсе почему такой счет большой пришел)))
gam-ma 11:36 12.12.2009
Можна я совсем чуть-чуть пожалуюсь.
Бабушку из больницы привезли после инсульта. Теперь у меня вместо двоих детей трое. Так морально тяжело делать вид что все хорошо, улыбаться и говорить веселым голосом...
Ekaterina-vrn 11:37 12.12.2009
ASB, не! он у меня вумный! сразу все поймет! и жить научит)
gam-ma, ниче се! чесслово могу представить твое положение! вот это не дай бог никому!!!!!
а неужели за бабушкой больше некому ухаживать??? на мать грудничка повесить((
Ola1 11:39 12.12.2009
gam-ma, сочувствую. Крепитесь.
А моей бабушке сегодня 85 стукнуло! Она нам с утра пораньше пирожков нажарила. Вкусна!!!
ASB 11:41 12.12.2009
gam-ma, да бедная, я не представляю вообще. Тут с одним ребенком все так надоедает, а здесь вообще.
gam-ma 11:42 12.12.2009
Ekaterina-vrn, Кать все работают. В выходные и вечером большую часть дел, конечно, другие делают. На мне самое простое: кормить, таблетки давать и давление мерить