Сообщение от Гудвин:
Ну и чё с ним делать?
Сообщение от :
А может он просто тролль?
Ну или раздел развивает. ©
Сообщение от OldFinn:
если бы ты при СССР впрягался за фашиков, то ты бы в дурке издох как собака.
Сообщение от Гудвин:
Это я про sageRivers
Сообщение от Гудвин:
Но я думал, ты не про Фина
Сообщение от Flyfisherman:
он просто из когорты "вечно неудовлетворенных"
Сообщение от DAMON:
финик самый е6анутый в этом разделе,
Сообщение от OldFinn:
у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте
Сообщение от OldFinn:
а квартирку не дали потому что в партию не вступила
Сообщение от OldFinn:
А самы буйный и бестолковый ты, пожиратель говна.
Сообщение от МАССОН:
Фашист, а ты кто?
Сообщение от OldFinn:
Если раньше ещё сомневались, что делать с хохлами бандеровцами, то глядя на хохлов фашиков, все сомнения отпали. Только уничтожать.
Сообщение от OldFinn:
неужели ты настолько идиот, что не понимаешь своей формой, ты разжигаешь ненависть к хохлам.
Сообщение от OldFinn:
Дерьмонька, у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте, а квартирку не дали потому что в партию не вступила, хотя очень советовали. А самы буйный и бестолковый ты, пожиратель говна.
Сообщение от OldFinn:
у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте, а квартирку не дали потому что в партию не вступила, хотя очень советовали.
Сообщение от DAMON:
ну да, я не из любителей пожирания говна с улыбкой на лице
Все просто, далеко не все вынуждены пожирать говно. Я к тому, что если тебе приходится это делать, например в силу объективных причин, то совсем не обязательно, что все вынуждены это делать. Я убежден, что любителей пожирать говно, в целом очень немного. Хотя наверное такие есть. Поэтому мне совершенно непонятно, почему ты полагаешь, что любителей пожирать говно много.
Гудвин, Ну я бы сказал что один из ключевых вопросов, температура при гиперзвуке, Кинжал летит в облаке плазмы. Я полагаю это разные системы
Сообщение от sageRivers:
Разве это не фашизм?
Сообщение от :
"According to a number of witnesses in Bucha, fléchette rounds were fired by Russian artillery a few days before forces withdrew from the area at the end of March." — https://www.theguardian.com/world/20...sian-artillery
"Русская артиллерия обстреляла Бучу шрапнельными снарядами за несколько дней до того, как русские войска оттуда ушли".
(В этом месте я картинно развожу лапами и удаляюсь в закат).
Сообщение от :
Сами себя преступно обстреляли.
Сообщение от :
Это у русских национальное развлечение такое.
Сообщение от Гудвин:
Это у русских национальное развлечение такое
Сообщение от Romi:
Так вот она та и думала, что Донецк сначала русские обстреливали, что бы натравить донецких на Украину, а потом сами донецкие себя обстреливали, что бы с Украиной не замириться.
Сообщение от Гудвин:
Уничтожить фашистов - это фашизм?
Сообщение от Romi:
прокатывает же. Была у меня девочка с украины, недавно растались. Так вот она та и думала, что Донецк сначала русские обстреливали, что бы натравить донецких на Украину, а потом сами донецкие себя обстреливали, что бы с Украиной не замириться. На полном серьёзе так думала, до ора меня в этом убеждал.
Сообщение от vitus:
а Яроша завербовал Кремль
Сообщение от :
Удары по нефтехранилищам и воинской части в Брянске сегодня ночью были нанесены с помощью беспилотников. Около двух часов ночи именно с них были сброшены взрывные устройства по резервуарам нефтебазы «Транснефть-Дружба», а также по воинской части, расположенной в черте города. В результате удара один из резервуаров загорелся, а второй более крупный резервуар, вмещающий 20 тысяч тонн топлива, в момент попадания был пуст.
Уже спустя полчаса был нанесен удар по резервуарам в Фокинском районе Брянска, предположительно, также с беспилотника. В настоящее время тушение пожара продолжается, во всех школах города проводится эвакуация, жертв удалось избежать.
Отметим что аналогичную провокацию ВСУ планировало осуществить и в Курской области, однако там беспилотники удалось сбить, уже в 40 км от границы с Украиной...