Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
OldFinn 20:35 24.04.2022
Дерьмонька за камрадов фашиков бандеровцев переживает. Не помогут вам американские президенты бидоны. Сдохнеш мразь вслед за бандеровцами. В дурке отсидется у тебя не получится. [Ответ]
DAMON 20:38 24.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Ну и чё с ним делать?

в психиатрии ссср давно придумали, что с ними делать, поэтому у финика так от союза бомбит [Ответ]
Гудвин 20:44 24.04.2022
DAMON, я может тормознул.
Но я думал, ты не про Фина, а про sageRivers

ЗЫ

Сообщение от :
А может он просто тролль?

Ну или раздел развивает. ©

Это я про sageRivers [Ответ]
OldFinn 20:51 24.04.2022
Дерьмонька, если бы ты при СССР впрягался за фашиков, то ты бы в дурке издох как собака. [Ответ]
Flyfisherman 20:53 24.04.2022
OldFinn, Ды он вроде не впрягался за фашиков, он просто из когорты "вечно неудовлетворенных". [Ответ]
DAMON 20:57 24.04.2022

Сообщение от OldFinn:
если бы ты при СССР впрягался за фашиков, то ты бы в дурке издох как собака.

вот как бомбит у лишенца, мамаше которого квартирку не дали (скорее всего заслужено)

Сообщение от Гудвин:
Это я про sageRivers

я его почти не читаю

Сообщение от Гудвин:
Но я думал, ты не про Фина

финик самый е6анутый в этом разделе, даже метеораст лучше, он хотя бы не буйный

Сообщение от Flyfisherman:
он просто из когорты "вечно неудовлетворенных"

ну да, я не из любителей пожирания говна с улыбкой на лице [Ответ]
Гудвин 20:59 24.04.2022

Сообщение от DAMON:
финик самый е6анутый в этом разделе,

А я его не читаю. Почти. [Ответ]
OldFinn 21:05 24.04.2022
Дерьмонька, у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте, а квартирку не дали потому что в партию не вступила, хотя очень советовали. А самы буйный и бестолковый ты, пожиратель говна. [Ответ]
DAMON 21:09 24.04.2022

Сообщение от OldFinn:
у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте

в чем тут достижение? стандартная вещь для ссср

Сообщение от OldFinn:
а квартирку не дали потому что в партию не вступила

угу, эт ты бабке на базаре рассказывай, всем давали без всяких вступления, одни вы блеать особенные, скорее всего где-то был серьезный косяк, а тебе рассказали про партию, как детям зеков про летчиков-испытателей парят мозги. Ну или ты сам пи3дишь

Сообщение от OldFinn:
А самы буйный и бестолковый ты, пожиратель говна.

зачетная истерика, так держать [Ответ]
sageRivers 21:45 24.04.2022

Сообщение от МАССОН:
Фашист, а ты кто?

Это официальное обвинение? [Ответ]
sageRivers 21:45 24.04.2022

Сообщение от OldFinn:
Если раньше ещё сомневались, что делать с хохлами бандеровцами, то глядя на хохлов фашиков, все сомнения отпали. Только уничтожать.

Разве это не фашизм? [Ответ]
sageRivers 21:46 24.04.2022

Сообщение от OldFinn:
неужели ты настолько идиот, что не понимаешь своей формой, ты разжигаешь ненависть к хохлам.

Я разжигаю для тех, кто хочет разжечь. Если я поставлю гриб или цвет - Ваше отношение ко мне поменяется? [Ответ]
vinhester 22:31 24.04.2022

Сообщение от OldFinn:
Дерьмонька, у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте, а квартирку не дали потому что в партию не вступила, хотя очень советовали. А самы буйный и бестолковый ты, пожиратель говна.

Сообщение от OldFinn:
у моей матери, ветерана труда (медалька имеется), стаж более 35 лет на одном месте, а квартирку не дали потому что в партию не вступила, хотя очень советовали.

Ну да в ссср были толпы бездомных.
Хохлы в виде Финика вместе с ЕБН решили построить русский мир.
Как там, мне ссср не нужен, мне нужна Россия (с).

А теперь сотни тысяч людей стравлены друг с другом. [Ответ]
Flyfisherman 22:36 24.04.2022

Сообщение от DAMON:
ну да, я не из любителей пожирания говна с улыбкой на лице

Все просто, далеко не все вынуждены пожирать говно. Я к тому, что если тебе приходится это делать, например в силу объективных причин, то совсем не обязательно, что все вынуждены это делать. Я убежден, что любителей пожирать говно, в целом очень немного. Хотя наверное такие есть. Поэтому мне совершенно непонятно, почему ты полагаешь, что любителей пожирать говно много. [Ответ]
DAMON 22:46 24.04.2022

Все просто, далеко не все вынуждены пожирать говно. Я к тому, что если тебе приходится это делать, например в силу объективных причин, то совсем не обязательно, что все вынуждены это делать. Я убежден, что любителей пожирать говно, в целом очень немного. Хотя наверное такие есть. Поэтому мне совершенно непонятно, почему ты полагаешь, что любителей пожирать говно много.

отличное словоблудие, но без смысловой нагрузки [Ответ]
vinhester 22:50 24.04.2022

Гудвин, Ну я бы сказал что один из ключевых вопросов, температура при гиперзвуке, Кинжал летит в облаке плазмы. Я полагаю это разные системы

Не спорь с ним, он дурак (с). [Ответ]
vinhester 23:07 24.04.2022
https://xaxam.livejournal.com/1537553.html

Да уж успех [Ответ]
OldFinn 02:51 25.04.2022
Скоро День Победы, почему Я должен смотреть на фашика с крестами? 27 миллионов погибших этого бы не одобрили, кроме нескольких форумских говноедов. [Ответ]
Гудвин 07:22 25.04.2022

Сообщение от sageRivers:
Разве это не фашизм?

Уничтожить фашистов - это фашизм? [Ответ]
OldFinn 07:23 25.04.2022
Говноеды по совместительству оказались, коммунистами, поклонниками Ленина Сталина и любителями СССР. Удивительные долбойопы. [Ответ]
Гудвин 07:49 25.04.2022

Сообщение от :
"According to a number of witnesses in Bucha, fléchette rounds were fired by Russian artillery a few days before forces withdrew from the area at the end of March." — https://www.theguardian.com/world/20...sian-artillery

"Русская артиллерия обстреляла Бучу шрапнельными снарядами за несколько дней до того, как русские войска оттуда ушли".

(В этом месте я картинно развожу лапами и удаляюсь в закат).

Сообщение от :
Сами себя преступно обстреляли.

Сообщение от :
Это у русских национальное развлечение такое.

............. [Ответ]
Romi 08:14 25.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Это у русских национальное развлечение такое

прокатывает же. Была у меня девочка с украины, недавно растались. Так вот она та и думала, что Донецк сначала русские обстреливали, что бы натравить донецких на Украину, а потом сами донецкие себя обстреливали, что бы с Украиной не замириться. На полном серьёзе так думала, до ора меня в этом убеждал. [Ответ]
Гудвин 08:28 25.04.2022

Сообщение от Romi:
Так вот она та и думала, что Донецк сначала русские обстреливали, что бы натравить донецких на Украину, а потом сами донецкие себя обстреливали, что бы с Украиной не замириться.

Ну логика в этом есть. [Ответ]
SFX 08:32 25.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Уничтожить фашистов - это фашизм?

Ненавижу расистов. А ещё негров. [Ответ]
SFX 08:33 25.04.2022

Сообщение от Romi:
прокатывает же. Была у меня девочка с украины, недавно растались. Так вот она та и думала, что Донецк сначала русские обстреливали, что бы натравить донецких на Украину, а потом сами донецкие себя обстреливали, что бы с Украиной не замириться. На полном серьёзе так думала, до ора меня в этом убеждал.

Ты её плохо трахал. [Ответ]
DAMON 09:05 25.04.2022
финик при СССР где-нибудь в теньке отлёживался бы в изоляции от нормальных людей, а в 91 каждому куску говна и каждому ущербу дали волю, и вот результат [Ответ]
vinhester 11:02 25.04.2022

Сообщение от vitus:
а Яроша завербовал Кремль

Ярош взрощен на деньгах Фирташа, этого не скрыть.
Фирташ человек Газпрома, если кто думает там случайно люди оказываютс глубоко ошибается. [Ответ]
OldFinn 12:04 25.04.2022
Дерьмонька, при СССР тебя бы до дурки не довезли, санитары бы придушили. [Ответ]
DAMON 12:53 25.04.2022
отлично шизофиника корёжит [Ответ]
Sandy 15:28 25.04.2022

Сообщение от :
Удары по нефтехранилищам и воинской части в Брянске сегодня ночью были нанесены с помощью беспилотников. Около двух часов ночи именно с них были сброшены взрывные устройства по резервуарам нефтебазы «Транснефть-Дружба», а также по воинской части, расположенной в черте города. В результате удара один из резервуаров загорелся, а второй более крупный резервуар, вмещающий 20 тысяч тонн топлива, в момент попадания был пуст.
Уже спустя полчаса был нанесен удар по резервуарам в Фокинском районе Брянска, предположительно, также с беспилотника. В настоящее время тушение пожара продолжается, во всех школах города проводится эвакуация, жертв удалось избежать.

Отметим что аналогичную провокацию ВСУ планировало осуществить и в Курской области, однако там беспилотники удалось сбить, уже в 40 км от границы с Украиной...

В Белгородской области нарыли окопов на три линии обороны... [Ответ]
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх