Сообщение от sasha71:
А вы в курсе что соляра там 17 гривен,а ведь там тоже сейчас уборочная,да и пропан для авто не более 32х рублей
Чем больше я читаю подобных вам людей, те больше мне кажется, что это - не Homo Sapiens, что это какой-то другой биологический вид, ко всему в мире подходящий с единственной мерой - денежной.
Свидомиты? Или, может быть, неандертальцы?
[Ответ]
DAMON 19:17 27.07.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
И что он там натворил, в этих пиндосских колониях?
сделал жизнь лучше, чем в скрепостане хотя бы
Да и вообще, в любой стране существуют банды, существуют отморозки.
но не в любой их покрывают, а потом они в тюрьмах лобстеров херачат
[Ответ]
DAMON 19:48 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Вы не видали больших залуп
думаешь, он не видал? Он и за щекой держал скорее всего
[Ответ]
Ермил 21:35 27.07.2020
Сын Пескова: из английской тюрьмы в российскую элитку
И три. Россия - давно уже не страна-бензоколонка, в отличие от той же Америки или Норвегии. У нас работающая экономика и процветающее сельское хозяйство, хватает и на оборону, и на зарплаты, и на льготные выплаты.
неужели доля экспорта из России других товаров акромя углеводородов растёт?
а может население за последние 6 лет стало жить богаче?
[Ответ]
Spectator 22:35 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Вы не правы и тут. Посчитайте дебет с кредитом. Ведро зерна стоит 130 р,поросенку нужно более тонны.
Вот и надо считать сколько стоит тонна фуражного зерна, в расчете на поросенка, а не на месяц. Завязывать нужно с этими советскими штучками-дрючками. И считать честно.
[Ответ]
redman 22:50 27.07.2020
Сообщение от Spectator:
Вот и надо считать сколько стоит тонна фуражного зерна, в расчете на поросенка, а не на месяц.
Просто оставлю это здесь. Спорить нет никакого желания.
Всё что я хочу показать - что Sandy, пытаясь изобразить из себя знатного селюка и калькулятора в одном, несет бессмысленную и дикую ерунду, причем и когда считает, и когда рассуждает о поросятах.
По всему что он пытается ВЫВЕСТИ в интернете ТОННЫ готовой информации. https://yandex.ru/turbo/s/agrarii.co...a-odnu-svinyu/
Потому что люди, вообще-то, НА САМОМ ДЕЛЕ их выращивают, а не только рассуждают, с евангелием от Святого Маркса в руках.
[Ответ]
redman 23:18 27.07.2020
Сообщение от Spectator:
Всё что я хочу показать - что Sandy, пытаясь изобразить из себя знатного селюка и калькулятора в одном, несет бессмысленную и дикую ерунду, причем и когда считает, и когда рассуждает о поросятах.
Сообщение от redman:
А при чём здесь Сэнди вообще?
При том. Это его тема - считать сколько стоит откорм одного поросенка, если возить ему по утрам корм с Птичьего Рынка на велосипеде.
Если ты частник - то обречен действовать именно так. Мыслить масштабно, в масштабе одного поросенка, одного выводка поросят, или одной тонны корма ты не можешь. Для этого нужен коммунизм, а его уничтожили.
[Ответ]
redman 23:35 27.07.2020
Сообщение от Spectator:
При том. Это его тема - считать сколько стоит откорм одного поросенка, если возить ему по утрам корм с Птичьего Рынка на велосипеде.
Да ты что? А цитату можно? Я, видимо, сей чудесный спич пропустил.
[Ответ]
Spectator 23:50 27.07.2020
Сообщение от redman:
Да ты что? А цитату можно? Я, видимо, сей чудесный спич пропустил.
Просто не спеши, и читай все по очереди. Он ничего другого и не пишет.
[Ответ]
redman 23:54 27.07.2020
Сообщение от Spectator:
Просто не спеши, и читай все по очереди. Он ничего другого и не пишет.
Так я всё и читал. Не видел я у него такого поста. Дай ссылку.
[Ответ]
Spectator 00:07 28.07.2020
Сообщение от redman:
Так я всё и читал. Не видел я у него такого поста. Дай ссылку.
У него он всего один. Что очень сложно строить светлое будущее, имея одну свинью, а не колхозное поле от Москвы до Магадана.
Добиться от него ответа почему в промежутке у него нет никаких других вариантов пока не получается.
Так что ты лучше его попытай, если тебе так хочется.
[Ответ]
redman 00:10 28.07.2020
Сообщение от Spectator:
У него он всего один. Что очень сложно строить светлое будущее, имея одну свинью, а не колхозное поле от Москвы до Магадана.
То есть, пост и ссылку на него ты дать не можешь, а сам ты обычный peacedoorball. Я и не удивлен.
[Ответ]
Mighty Bison 00:55 28.07.2020
А можно то же самое, только по-русски и членом раздельно?!
В три раза дороже, чем предложили китайцы за этот же мост устроит?
Жители Хабаровска пытаются вмешаться в работу следствия и оказать давление как на следствие, так и на грядущий суд.
Уже наоборот, следствие вмешивается в жизнь края и давит. Кто там секретный персонаж из всех фигурантов? Мистрюков? Фургал? Роттенберг? Захyем дразнить гусей? Про завод все знают, доказательства все же нужны. Как минимум, на предстоящих выборах разгромно победит кандидат из "Наймиты госдепа и моссада объединяйтесь", просто что бы насрать на хвост Едру, или ХНР в самом худшем случае. Это реально отрицательный мультипликатор в действии - что бы Роттенберг получил рубль, стране каждый его рубль будет стоить 10 рублей.
Сообщение от Iozhin:
В-третьих, подавляющей части сегодняшних граждан откровенно наплевать на судьбу страны: почти всех интересует только собственный карман и кусок колбасы в холодильнике.
Вот что меня всегда вымораживало, это отрешенность госпетухов, Комо-Тасканских пропгaндонов, чинуш-берегетоносцев от мира и понимания человека. В кармане и холодильнике пусто - кушайте пироженки, 6лять. Вот их логика. Если у тебя в кармане отверстие, а в холодильнике хyй и даже соли нет, то как-то не до судеб страны. Пока в холодильнике не будет колбасы, а в кармане чем заплатить за колбасу, то тебя сначала пошлют на хyй, а потом пожелают отправиться в кому.
[Ответ]
МАССОН 08:33 28.07.2020
Сообщение от Ермил:
Сын Пескова
Для понимания происходящего
Сообщение от :
Первой женой Дмитрия была Анастасия Будённая. Анастасия внучка легендарного советского полководца Семёна Будённого. В браке в 1990 году родился сын Николай, сейчас у него фамилия отчима-англичанина Чоулз. Об образовании первенца ничего не известно. По данным ФБК, Николай был судим и провел 15 месяцев в тюрьме. Но это еще не все достижения. За нарушение ПДД (превышение скорости) не оплатил 116 штрафов. А еще бабушка Николая Инэса Буденная заявляла в полицию о том, что внук напал на неё, но потом заявление забрала. В 2011 году служил в армии, в ракетных войсках. И даже участвовал в параде Победы. В 2012 году работал спортивным журналистом на государственном телеканале Russia Today. Правда, работал всего несколько месяцев, и был уволен за плохое знание русского и английского языков. Молодой человек признаётся, что с 2015 года нигде не работает.
Сообщение от onanimus:
было даже новгородское вече, которое.. утверждало князя на княжение!
Я слышал что один человек как руководитель раньше выбирался на период военных действий, а в мирное время могло быть коллективное управление. Вот об этом говорится в данном видео
Сообщение от sasha71:
Посчитайте дебет с кредитом. Ведро зерна стоит 130 р,поросенку нужно более тонны. А рынки сбыта,а карантины,АЧС,дез барьеры с эл подогревом? Вы в своем уме!!! Даже вырастить теленка,нужны угодья,не каждому селянину отведены паи. А пять платников на 250 км до областного центра это нормально?
Скулёж о тяжкой крестьянской доле - традиционная песня на протяжении последних 1100 лет. Тем не менее, жизнь в селе продолжается.
Это раз.
А два - развитие агрохолдингов позволит, наконец. этим вечным страдальцам расстаться с тяжким сельским трудом и убраться в города. К несчастью городов и радости для них.
Сообщение от Mighty Bison:
В три раза дороже, чем предложили китайцы за этот же мост устроит?
А вы прямо в смету смотрели? Или, как всегда, Анальный нашептал?
Это раз.
А два - уж лучше платить своим менеджерам, строителям и производителям металлоконструкций, чем китайским.
Три - вас вообще не должно е6ать, сколько и за что государство платит. Умишком, должностью и квалификацией не вышли.
следствие вмешивается в жизнь края и дави
Брехня. Оно никак не вмешивается и не давит. Замели фигуранта - и всё.
Если у тебя в кармане отверстие, а в холодильнике хyй и даже соли нет
У вас, разумеется, в холодильнике именно это. Тем не менее, деньги на компьютер и на интернет вы, таки, изыскали.
[Ответ]
МАССОН 08:54 28.07.2020
Сообщение от redman:
А цитату можно? Я, видимо, сей чудесный спич пропустил.
Спек прав. Из контекста большинства постов вывод. Читай всё подряд.
[Ответ]
А вы прямо в смету смотрели?
Гугл в помощь. Цены известны.
А два - уж лучше платить своим менеджерам, строителям и производителям металлоконструкций, чем китайским.
Епта, 6лять, ты типичный политический трансгендер, на той неделе был ние6аца социал-дарвинист, на этой ты уже лоббист-государственник. "Настоящая стюардесса улыбается до конца" (с)
вас вообще не должно е6ать, сколько и за что государство платит.
Хyй там! Пока у меня паспорт РФ, я ем акцизы, пью акцизы, курю акцизы, оплачиваю +20 процентов за всю хyйню, пошлины и иные поборы, меня всё это должно е6ать, увы.
[Ответ]
Teddybear 19:03 28.07.2020
Пока у меня паспорт РФ, я ем акцизы, пью акцизы, курю акцизы, оплачиваю +20 процентов за всю хyйню, пошлины и иные поборы, меня всё это должно е6ать, увы.
Полностью согласен.
Ща лизоблюды вам напишут, что ваши подати, барщина и оброк - хyйня по сравнению с боярскими, посему надо засунуть язык в жопу и молчать..
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:25 28.07.2020
Епта, 6лять, ты типичный политический трансгендер
А ты дебил.
на той неделе был ние6аца социал-дарвинист, на этой ты уже лоббист-государственник
Бред. Я, как был государственником, так им и остался.
Пока у меня паспорт РФ, я ем акцизы, пью акцизы, курю акцизы, оплачиваю +20 процентов за всю хyйню, пошлины и иные поборы, меня всё это должно е6ать, увы.
Типично инфантильное заявление.
Вы должны платить налоги, не нарушать законы и исполнять священный долг. Больше вы ничего никому не должны.
И, кстати, народная мудрость развитие диалога по схеме
Сообщение от Teddybear:
Полностью согласен.
Ща лизоблюды вам напишут, что ваши подати, барщина и оброк - хyйня по сравнению с боярскими, посему надо засунуть язык в жопу и молчать..
Да не надо ничего говорить. Будет достаточно процитировать обрезанное, из чего вполне ясно что речь была совсем о другом.
Умишком, должностью и квалификацией не вышли.
и исполнять священный долг
Эт чо за х-ня? И почему она священная?
ы должны платить налоги, не нарушать законы и исполнять священный долг. Больше вы ничего никому не должны.
Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"...
- Если ебёт - подмойся и заткнись!
Сообщение от :
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.
Вы должны платить налоги
В обмен на оказание качественных государственных услуг и представление моего мнения в решении важных для меня вопросов, и тольк так, потому что я как гражданин, с налогов содержу кучу этой госпедорасни.
не нарушать законы
Могу и нарушать, если понимать что за это будет.
исполнять священный долг
Долги не исполняют, да и я ни у кого ничего не брал.
Сообщение от Spectator:
Да не надо ничего говорить.
Тебе-то точно. Иди лучше зацементируй пару лопат и подумай о процессорах, но не процессорах.
Сообщение от Teddybear:
Эт чо за х-ня? И почему она священная?
Я так понял, это про покраску травы, и стирку портянок старослужащим.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:01 28.07.2020
В обмен на оказание качественных государственных услуг
Они вам оказываются: внешняя, внутренняя и продовольственная безопасность, возможность трудиться и зарабатывать достойно, бесплатные медицина и образование и куча прочих ништяков, к которым вы так привыкли, что считаете само собой разумеющимися.
Типично инфантильный подход.
Долги не исполняют, да и я ни у кого ничего не брал
Брал. Абзацем выше.
Сообщение от Teddybear:
почему она священная?
Потому, что приобщает молодого гражданина к ответственности за государство и народ, наглядно показывает, как именно обеспечиваются некоторые из вышеупомянутых ништяков, и тем самым вызывает уважение, а через него - сакрализацию Родины.
Через простую беседу этого не понять, заочно не постичь. Только очно пройти, прочувствовать, пропустить сквозь себя.
Кстати, вы заметили, что все присутствующие в разделе лица либеральной ориентации в армии не служили, а патриоты - строго наоборот?
Единственное исключение, насколько я в курсе, 36-й, но я даже опасаюсь предположить, где и как он служил, что из него вырос подобный экземпляр...