Что же у меня происходит?? Уже месяца 4 не могу поставить фото....
[Ответ]
РАКША 06:00 04.09.2020
Цыпулька, я вставляю через "расширенный режим"- "управление вложениями". Одно время не вставлялись "тяжёлые" фотографии, приходилось уменьшать. Сейчас сайт сам с этим справляется.
[Ответ]
Мой прудик возмужал, стал жить своей жизнью...вокруг него заросли...все как я хотела..В этом году не пришли нереститься лягушки, не знаю почему...
Изображения
Цыпулька, о, и лимончик! здорово! А почему лаванда в кашпо растёт? А зимует как?
Вот не дают у меня клематисы ни роста нормального, ни цветения пышного. То ли наши ветра их угнетают...
[Ответ]
Цыпулька 13:37 24.09.2020
Лимончик тяжелый...ну вы наверное видели видео на канале...465 грамм....А лаванда осталась после весенних продаж, пару кустиков, места в грунте не нашлось солнечного, а вот в кашпо - всегда пожалуйста...Зимовать будет в гараже, там около + 5....
[Ответ]
Цыпулька 13:43 24.09.2020
РАКША, А вы еще колеусами занимаетесь?Я себе заказала, если что будем меняться?
[Ответ]
Цыпулька, Ага, видела в группе. очень хорошие черенки. Знакомая прошлой весной выписывала из Подмосковья укоренённые. Очень удивилась-пришли такие малюсенькие, в 50-граммовых стаканчиках пластиковых. Она говорит-я и не знала, что такие стаканчики бывают. Выжили не все.
А от Лены-классные пришли. Более крупные уже хуже укореняются. Я свои в воде укореняю. Уже почти все по стаканчикам распихала.
[Ответ]
Цыпулька 19:41 18.10.2020
Вот и холода на пороге...а так не хочется...бббррр....Сад еще зеленый и цветут розы...Пожелтевшие хосты стоят еще торчком, значит мороза не было...
Изображения
Сообщение от Цыпулька:
Вот и холода на пороге...а так не хочется...бббррр....Сад еще зеленый и цветут розы...Пожелтевшие хосты стоят еще торчком, значит мороза не было...
У нас тоже заморозков не было, колеусы в кашпо ещё стоят,хотя и не любят они низкие температуры-хиреют, редеют. Но заморозка не выносят даже минимального.Дождались дождя вчера. Сегодня грибники в лес потянутся, они всегда так делают, все мультик смотрели, как гриб прямо во время дождя растёт))
Хризантемки очень люблю, самый осенний цветок. У них и запах осени, горьковатый такой.
Изображения
Сообщение от Цыпулька:
а вот ипомея мрет , как муха
у меня тоже остались зеленые и бордовая. Другая бордовая нарастила огромные корни в грунте и померла - сгнила. Почему - не известно. Конечно у меня влажность низковата, им не хватает.
[Ответ]
oleg1 23:26 05.12.2020
Сообщение от Цыпулька:
заказала Санмайт...жду, как спасение...
Санмайт хорошая штука. У меня только что закончился, теперь Ниссораном брызгаю.
[Ответ]
Цыпулька 14:21 06.12.2020
Получила Санмайт...побрызгала... колеусы растут...ипомеи растраивают...было 7 сортов и осталось 2.5 сорта...обидно....
Изображения