easy, веселитесь на здоровье. Только пролейте свет вот на этот пост:
Сообщение от easy:
Я не мужчина, чтобы, загнав Вас в угол, дожимать до победного конца.
Что за угол? Как вы меня туда "загнали"? Что значит "дожать" и в отношении чего? Какой победный конец?
[Ответ]
easy 00:37 31.05.2014
Сообщение от RSoftware:
Только пролейте свет вот на этот пост
А вот и не пролью, пусть это останется загадкой. У женщин есть преимущество - они могут казаться непоследовательными.
[Ответ]
RSoftware 00:49 31.05.2014
easy, ничего, если я пролью этот самый свет, ибо вам несомненно стыдно.
Так вот, мадам easy, неровно дышащая к Черному Дембелю, вдруг решила, что вот эту фразу
Сообщение от RSoftware:
Ну прям как Дембель! Тот тоже поёт про "разрешим воровство во власти".
я сказал для "красного" словца.
Хотя лично я вообще на этом заострять внимание не собирался, просто констатировал факт.
Но Остапаeasy понесло...
Она бросилась на защиту и тут же заявила, что
Сообщение от easy:
Да отродясь ЧД ничего такого не декларировал.
И тут я понял, что клюёт Ибо Дембель декларирует это направо и налево.
Примерно так:
Сообщение от RSoftware:
А вы за ним всё конспектируете? А то ведь найду и покажу.
Ключевой момент тут, что вроде как мне пруф надо искать, хотя он лежал неподалеку.
Ну дальше стандартное
Сообщение от easy:
Сделайте милость, а то я вдруг что-то пропустила.
А я такой оставил лазейку для выхода:
Сообщение от RSoftware:
В соседней ветке - вэлкам. Не вижу никаких проблем вам почитать за пару последних дней.
Но мадам решила идти до конца:
Сообщение от easy:
Ссылочку благоволите. А так-то я, как поклонница ЧД №1, все его посты читаю.
Тяну время:
Сообщение от RSoftware:
easy, если читаете ВСЕ его посты, тогда знаете о чем я и перечитать не составит труда.
Мадам перекраивает как ей выгоднее для последующего "разоблачения":
Сообщение от easy:
Безусловно, знаю. Вот только нет там призыва к выдаче лицензий на воровство. Ни в прямом, ни в переносном смысле.
Тяну время:
Сообщение от RSoftware:
easy, про лицензии на воровство вы сами только что и придумали. ЧД одобряет и разрешает мздоимство. Найти ссылку не составит проблем.
И ОПА! КЛЮНУЛО!!!!
Сообщение от easy:
батенька, похоже, Вы сами ужо запутались. Не надо более. Я не мужчина, чтобы, загнав Вас в угол, дожимать до победного конца.
Оппонент раздавлен и унижен! Загнан в угол! Ссылок нет!!!
И тут такая easy на белом коне не будет меня "дожимать". Какое благородство! Нижепоклонное спасибо!!!
Ну дальше, короче, пруфы... ссылки... гнилые отмазы... я - не я, ничо не вижу и т.п.
Сообщение от easy:
пусть это останется загадкой.
Увы... Не осталось.
Грустная история, как вы, мадам, хотели "унизить" меня, а в результате вон что вышло.
Это я к чему - не стОит бросаться защищать ЧД, если вы не его бот.
Он вроде и сам ещё писАть умеет, да и над форумчанами стeбaться не брезгует.
Думается мне, что завтра прискачет защитник easy, некто Черный Дембель, и будет опять ловко врать что всё не так. Как скажет Бэрримор: едерас же, сэр!
А теперь баиньки [Ответ]
easy 00:59 31.05.2014
Сообщение от RSoftware:
easy, ничего, если я пролью этот самый свет
RSoftware, оказывается, это была сложная многоходовка, а я думала - ни к чему не обязывающее воркование, развлекавшее меня одновременно с поиском жакета. Если бы я знала, что все так серьезно, то, пожалуй, и писать-то убоялась.
Сообщение от RSoftware:
вам несомненно стыдно
RSoftware, возможно, я Вас разочарую, но мне не стыдно, ну ни капельки. И причин стыдиться я не нахожу.
Сообщение от RSoftware:
Она бросилась на защиту
ЧД и сам себя защитить в состоянии, коли в этом будет нужда. Я - за справедливость.
[Ответ]
RSoftware 01:04 31.05.2014
Сообщение от easy:
И причин стыдиться я не нахожу.
Ну как минимум все вышенаписанное, не?
Возьмем хотя бы вот этот перл:
Сообщение от easy:
похоже, Вы сами ужо запутались. Не надо более. Я не мужчина, чтобы, загнав Вас в угол, дожимать до победного конца.
Мне очень нравится этакий блааааагародный жест! Тут видно и пренебрежение и легкая брезгливость и право сильного и твердая уверенность в своей правоте! Вы так хотели посадить меня в лужу. И будто бы удалось даже, но... все рухнуло в следующем посте и пошли вывертыши.
Не стыдно, не?
Ну я был лучшего мнения о вас, мадам. Очень жаль. Умение признать свою ошибку - это вот эпик, да.
А то вон едерасы они только соскакивать и умеют.
Сообщение от easy:
ЧД и сам себя защитить в состоянии
А зачем тогда все это было?
Сообщение от easy:
Я - за справедливость.
Увы, увы. Только если на словах. Или, например, за Дембеля.
[Ответ]
easy 01:11 31.05.2014
Сообщение от RSoftware:
Мне очень нравится этакий блааааагародный жест! Тут видно и пренебрежение и легкая брезгливость и право сильного и твердая уверенностьв своей правоте!
"Так вот где таилась погибель моя..." (ц) Более нафантазировано Вами, нежели мною смысла вложено.
Сообщение от RSoftware:
Ну я был лучшего мнения о вас, мадам. Очень жаль.
Уже Вам как-то ранее писала: не пытайтесь мной манипулировать.
Сообщение от RSoftware:
А зачем тогда все это было?
Было да было. Непременно должен наличествовать сакральный смысл?
[Ответ]
Rattus 14:41 31.05.2014
Сообщение от easy:
"Так вот где таилась погибель моя..." (ц) Более нафантазировано Вами, нежели мною смысла вложено.
Уже Вам как-то ранее писала: не пытайтесь мной манипулировать.
Было да было. Непременно должен наличествовать сакральный смысл?
Да вы прям как путин: я хозяин своего слова, сам дал сам взял...
Демократы, чё уж там...
[Ответ]
easy 15:23 31.05.2014
Сообщение от RSoftware:
Грустная история, как вы, мадам, хотели "унизить" меня, а в результате вон что вышло.
Это я к чему - не стОит бросаться защищать ЧД, если вы не его бот.
Он вроде и сам ещё писАть умеет, да и над форумчанами стeбaться не брезгует.
Думается мне, что завтра прискачет защитник easy, некто Черный Дембель, и будет опять ловко врать что всё не так. Как скажет Бэрримор: едерас же, сэр!
А теперь баиньки
RSoftware, ух ты, какую Вы эффектную концовку-то к своему посту дописали! Что за гадкая привычка делать это после ответа оппонента?
Я прямо теперь и есть, и спать не смогу, буду ждать, когда ЧД Вас построит. Как будто у меня ни рук, ни мозгов нет слов Вам всяких понаписать - плохих и хороших, грубых и ласковых. Ну да, женщина - она ж не человек.
Сообщение от Rattus:
Да вы прям как путин: я хозяин своего слова, сам дал сам взял...
Сообщение от easy: RSoftware, ух ты, какую Вы эффектную концовку-то к своему посту дописали! Что за гадкая привычка делать это после ответа оппонента?
Я прямо теперь и есть, и спать не смогу, буду ждать, когда ЧД Вас построит. Как будто у меня ни рук, ни мозгов нет слов Вам всяких понаписать - плохих и хороших, грубых и ласковых. Ну да, женщина - она ж не человек.
Вас всех небудет. Вы канете в небытие потребитили.
[Ответ]
Vadag 16:47 31.05.2014
Сообщение от RSoftware:
Ну да, посадить надолго обидевшего мента фулигана - это самое то!
именно. Лицо при исполнении должно быть неприкосновенным. Если вы думаете, что менты занимаются только тем, что бухают на работе и берут взятки, то глубоко заблуждаетесь.
Сообщение от Материалист:
Мы, в силу советского воспитания, привыкли что за имущественные преступления сажают.
И почему же в совке тащили ВСЕ????
Тут вон неосовок Schumi гордился тем, что нужную деталь при совке хоть нельзя было купить, но можно было достать. Ну расскажи, политрук, что такое "достать". Или застесняешься?
Сообщение от RSoftware:
Ну и не дай Б.г нынче попасть в пентовку в качестве подозреваемого (шанс ниже среднего, если не выходить из дом после 10 вечера). Здоровье пошатнет изрядно. Да и денег потом потребует, хоть бы и на протезирование зубов. Синяки хоть сами сойдут, да переломы срастутся...
ох и мирдверьмяч.
Сообщение от easy:
По-моему, дискуссия перешла рамки разумного. Сюр. Трэш, угар и содомия.
Сообщение от Vadag:
именно. Лицо при исполнении должно быть неприкосновенным. Если вы думаете, что менты занимаются только тем, что бухают на работе и берут взятки, то глубоко заблуждаетесь.
Тут вон неосовок Schumi гордился тем, что нужную деталь при совке хоть нельзя было купить, но можно было достать. Ну расскажи, политрук, что такое "достать". Или застесняешься?
ох и мирдверьмяч.
с совочками всегда так.
Тебя не будет , совсем. И дембеля не бутет и Путина. Мне даже вас жалко.
[Ответ]
Vadag 16:53 31.05.2014
Rattus, протрезвей и заходи тогда на форум.
[Ответ]
Rattus 16:57 31.05.2014
Сообщение от Vadag: Rattus, протрезвей и заходи тогда на форум.
Rattus, я же говорю, протрезвей и все станет на свои места. А то, чего доброго, еще по пьяни в любви признаваться полезешь, после чего по утру будет невыносимо стыдно.
[Ответ]
Rattus 17:28 31.05.2014
Запомните зассанцы что скажет вам упитанная серая злая крыса: нельзя строить государство по принципу коммерческой фирмы.
Государство есть общественная, сука,формация!
Недорубили? Бывает...
[Ответ]
easy 17:38 31.05.2014
Сообщение от Rattus:
Государство есть общественная, сука,формация!
Не предполагала, что самка собаки может быть чем-то большим, нежели самка собаки.
[Ответ]
Rattus 18:47 31.05.2014
Сообщение от easy:
Не предполагала, что самка собаки может быть чем-то большим, нежели самка собаки.
Я попросил объяснить. Цените.
Не хотелось бы додумывать за вас.
[Ответ]
easy 18:51 31.05.2014
Сообщение от Rattus:
Не хотелось бы додумывать за вас.
Можете и додумывать - я Вас не ограничиваю.
[Ответ]
Rattus 18:56 31.05.2014
Сообщение от easy:
Можете и додумывать - я Вас не ограничиваю.
Человек неудовлетворённый желудочно: вы, чд, санди, итд...
Мы переросли динозавров - переростём и вас потребители
[Ответ]
vinhester 19:02 31.05.2014
Сообщение от Vadag:
Вопросы как спи3дить в супермаркете обсуждаются в отдельной ветке БВФ , отнюдь уже не советской молодежью , а количество роста камер в магазинах и отрядов ЧОП говорит, что страна двигается в правильном направлений , осталось только вышки с пулеметчиками поставить.
[Ответ]
Vadag 19:19 31.05.2014
Сообщение от vinhester:
Вопросы как спи3дить в супермаркете обсуждаются в отдельной ветке БВФ , отнюдь уже не советской молодежью ,
Такие вопросы обсуждаются в довольно ограниченом круге маргиналов, в то время как в совке достать было национальным видом спорта. Мало того, ряд местных совкодрочеров возможность достать и невозможность купить считают чуть ли не достижением советского строя, что намекает больше, чем все маргиналы с БВФ вместе взятые.
Сообщение от vinhester:
а количество роста камер в магазинах и отрядов ЧОП говорит, что страна двигается в правильном направлений , осталось только вышки с пулеметчиками поставить.
В современном магазине, обслуживающем десяток домов, 2 продавщицы на выходе +дедушка чоповец. В совковом магазине 6 продавщиц+2 кассирши (до сих пор помню эти скороговорки "триписятвовторой,четыресемьдесятвтретий"). Так что да, страна движется в правильном направлении. Сейчас для охраны товара требуется в 2 раза меньше людей, чем при совке.
[Ответ]
vinhester 19:29 31.05.2014
Сообщение от Vadag:
Сейчас для охраны товара требуется в 2 раза меньше людей, чем при совке.
Vadag, А что такое компостер билетов ?
Сообщение от Vadag:
В совковом магазине 6 продавщиц+2 кассирши
Сейчас каждый второй гражданин торгаш , самая полезная профессия колониальной страны.
[Ответ]
Vadag 20:00 31.05.2014
Сообщение от vinhester:
А что такое компостер билетов ?
это из того же периода, что и "зайцы"?
Сообщение от vinhester:
Сейчас каждый второй гражданин торгаш , самая полезная профессия колониальной страны.
ну так, автоматизация производства дошла и до РФ. В той же Канаде, на которую вы яростно надрачиваете в соседней теме, в сфере торговли и услуг занято 75% населения страны. Расскажите, какая Канада колониальная.
По поводу того, что для охраны товара от воров сейчас нужно в разы меньше персонала, чем при совке, у вас возражений нет?
[Ответ]
Spectator 20:16 31.05.2014
Сообщение от Vadag:
По поводу того, что для охраны товара от воров сейчас нужно в разы меньше персонала, чем при совке, у вас возражений нет?
сядь и попытайся вообразить современный магазин, в котором сломались все до одного не то что считыватели штрихкода, а даже вообще компьютеры.
и попытайся представить себе насколько велика заслуга лично Путена в том что всё это у магазинов есть.
а охрана осуществляется как и раньше охранниками, их количество скорее увеличилось, в бесконечное количество раз. при совке охранников в магазинах не было, по крайней мере штатных. грузчик мог кому по шее дать, только что если.
[Ответ]