Mila, ну тада - кто спрятался - я не виновата!
[Ответ]
donskih 16:37 19.12.2012
Я все лежу. каждый день думаю что последний. утром просыпаюсь и не знаю! а вдруг я буду сегодня мамой! давление вроде получше стало, затл ктг испортилось. каждый день делаем. в общем вовремя я оказалась в роддоме! чувствуется с моими показателями меня беременную уже и не выпустят!
[Ответ]
У меня ПДР конец мая-начало июня (эт как я думаю) 15 января иду на УЗИ к Плотко, может чего скажет конкретнее)
[Ответ]
donskih 16:57 19.12.2012
Держусь! вернее меня врач держит! кулачки пока не надо, еще хочу походить беременяшечкой ))))))
[Ответ]
sunflower_vrn 16:58 19.12.2012
mama_marusi, куда и во сколько идешь на УЗИ если не секрет?Я планирую 15.01 в Калинина, записалась на 18.15.
[Ответ]
donskih 17:00 19.12.2012
Держимся! каждый отвоеванный день за счастье! правда муж уже завыл дома, затосковал! я ему сегодня уже объясняла что лучше я беременная полежу в роддоме, чем с недоношенным потом на ломаносова!.
[Ответ]
Mila 17:03 19.12.2012
Сообщение от donskih:
что лучше я беременная полежу в роддоме, чем с недоношенным потом на ломаносова!.
все правильно ты ему объясняешь. ты держись, уговаривай ляльку посидеть еще в животике, скажи, что там тепло и уютно, а тут мороз, перепады давления, суетные люди..
[Ответ]
mama_marusi 17:09 19.12.2012
Сообщение от sunflower_vrn: mama_marusi, куда и во сколько идешь на УЗИ если не секрет?Я планирую 15.01 в Калинина, записалась на 18.15.
Сообщение от cafe-cafe:
Я вот тоже люблю деток и раньше не понимала людей,которые не могут иметь своих и не усыновляют)
А я не понимаю если хочешь ребенка и в серце любовь, почему ее не подарить несчастному крохе у которого никого нет. Смотрю на своего и думаю - упал-пожалела,заплакал - сисю дала, а где то в казенных стенах такой же кроха плачет и никому не нужен! Родила и стала ентиментальна.
[Ответ]
Nif-Nif 14:01 20.12.2012
Ежевичка Яночка, а че за частная клиника? поделитесь контактами, плиз
[Ответ]
cafe-cafe 14:12 20.12.2012
Сообщение от Енюшка:
А я не понимаю если хочешь ребенка и в серце любовь, почему ее не подарить несчастному крохе у которого никого нет. Смотрю на своего и думаю - упал-пожалела,заплакал - сисю дала, а где то в казенных стенах такой же кроха плачет и никому не нужен! Родила и стала ентиментальна.
тоже жалко!очень очень!сама думала своих нарожаю и усыновлю из детдома малыша. но вопрос-ты сможешь его полюбить точно так же как своего родного?? скорее всего нет!
[Ответ]
Nif-Nif, Первую беременность стояла на учете у Кураносовой ИЮ, Сейчас у Старовой ИВ
[Ответ]
Каракатица 21:00 20.12.2012
По привычке еще зашла сюда))) и только щас осознала, что с этой темой придется прощаться((( девочки, спасибо всем за кулачки, поддержку!!!! Я тоже всем желаю хорошей беременности, успешных родов и здоровых детишек))))
[Ответ]
iRUSya 21:06 20.12.2012
Каракатица, спасибо, Ларис!!! Но мы же еще в Болталке теперь можем все тусить ))))
[Ответ]
Nif-Nif 14:30 21.12.2012
Ежевичка Яночка, спасибки. По ценам в личку сориентируете?
[Ответ]
Привет, пузенькие!
А я сегодня вся в мыле - у нас родилась детская. Настоящая мальчишеская комната. Теперь младший от нашей заботы перешёл под опеку старшего брата.
То ли раннее гнездование, то ли в себя прихожу. К слову сказать, рвота есть до сих пор - раз в 2-3 дня случается, увы.
Теперь узнать бы кого ждём...
Такой вот колготной денёк
[Ответ]
Пеннивайз 13:42 22.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
А я сегодня вся в мыле - у нас родилась детская.
Поздравляю, растите здоровенькими! А на УЗИ не показывало?
[Ответ]
zhati 14:54 22.12.2012
Сообщение от Ежевичка Яночка: Nif-Nif, Первую беременность стояла на учете у Кураносовой ИЮ, Сейчас у Старовой ИВ
Очень нравится Кураносова, у нее планировала беременность.
[Ответ]
iRUSya 16:33 22.12.2012
НатушЪ, денек не колготной, а продуктивный,... это же здорово!
[Ответ]
Maya 18:42 22.12.2012
Девочки, я сегодня просто помираю
С утра как пришибленная, померила давление - 95*54, пульс 82... После чашки кофе без кофеина и 2 часов сна стало 102*63, пульс 80...