Большой Воронежский Форум
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
momotlar 09:44 05.08.2010

Сообщение от Евгешка:
я слышала, что животики беспокоят до 3-х месяцев, это получается ребеночек будет 3 меясца на лекартсвах, мне страшно так.

Ты начни давать, может все устаканится через 1-2 недели и больше не потребуется.
~S4astie~ 09:45 05.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Насчет кушать - поставили стул для кормления (купили давно, ждали часа Х), Макс в нем минут 15-20 спокойно может сидеть. Даю игрухи, кидает их на пол - я поднимаю и одновременно ем завтрак/обед/ужин. Когда старший сын дома - развлекает Макса, а я могу спокойно пожрать

Мы тоже купили давно, а вот с этой недели активно юзаем.кушать в нем сплошное развлечение - только хватай фотик и снимай)) мы никогда не вымазывались кашей так ,чтоб с ног до головы.но теперь я знаю,что это такое )))а вот посидеть с игрухами минут 5-10.потом ругаемся.не очень мы как-то с новым предметам интерьера.
а купаться я так иногда вырываюсь,только уложу,покараулю возле кроваки немного.если вижу,что уснул крепко ( ну это сразу понятно,если в ближайшие 5 мин проснуться не собирается ребенок) и ныряю по-быстрому,как электровеник )
~S4astie~ 09:46 05.08.2010

Сообщение от KMAhome:
А мы сегодня сами перевернулись 2 раза со спины на живот, головушку положила, а попа за ней как пропеллер полетела))))

молодец.Варюшка!поздравляю!
Алёська 09:47 05.08.2010

Сообщение от Евгешка:
в каждое кормление???? это 10 раз в сутки что ли???

нет. Я в ночные кормления не давала. Только на ночь и утром. Ну и в течении дня в каждое кормление.

Сообщение от Евгешка:
я слышала, что животики беспокоят до 3-х месяцев, это получается ребеночек будет 3 меясца на лекартсвах, мне страшно так.

Да, могут и до 3 месяцев теоретически. Но это редко. Мы справились 10дневным курсом эспумизана. Потом еще пару недель давала для профилактики, но коликов уже не было.
Если против лекарств (хотя, почитайте состав того же эспумизана, не всё так страшно), то гладьте животик, прикладывайте теплую пеленку, поджимайте ножки. Нам эти манипуляции ни разу не помогли. Ребенок корчился от боли, а я рядом корчилась от бессилия помочь. Думаю, такой экстрим не к чему.
~S4astie~ 09:47 05.08.2010

Сообщение от Leno4_ka:
Всем доброе утро! Мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС! Вот бы малыш так же перенес как и предыдущие

Держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!
~S4astie~ 09:48 05.08.2010
Евгешка, нам тоже помог только Эспумизан ) и тоже курсом.удачки вам в лечении,не болейте!
Евгешка 09:51 05.08.2010
БуРаТиNa, нашла твои посты несколькоми страницаи ранее. теперь буду давать в каж. кормление. просто в инструкции к эспумизану не написано сколько давать раз, вот я и даю 3 раза. чтоб я без вас, девочки, делала. спасибо вам. а пьет он из ложечки хорошо. ттт. он же сладенький, малюсику нравится.
Алёська 09:56 05.08.2010

Сообщение от Евгешка:
просто в инструкции к эспумизану не написано сколько давать раз, вот я и даю 3 раза. чтоб я без вас, девочки, делала.

да, инструкции это одно, а тут уже личный опыт дурака
(ну, помните, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих). вот я в этом отношении дурак Но очень рекомендую другим быть умными.
Евгешка, это хорошо, что твой Никитка пьет его из ложечки. Моя не пила. еще и с этим мучились. Вобщем, помогай своему мальчику, всё наладится!
momotlar 09:56 05.08.2010
Нам завтра 3 месяца. Ой растет моя красотка!!!!!!!!!!!!!
Что умеем делать:
- активно переварачивается;
- ручками уже осознанно берет игрушки (пока левой лучше чем правой);
- держит бутылочку;
- смеемся;
- обезьянничаем перед зеркалом (смотрит на себя смеется, стесняется);
- покрестились;
и вообще мы очень любопытные и непоседливые особы. Вообщем вся в маму!!!!!! Прям от гордости аж грудь распирает!!!!!!!!!
~S4astie~ 10:03 05.08.2010
momotlar, молодец Софийка!правильно мамка делает,что гордится! уже три месяца.е-мае)
вспомнила сейчас ,как познакомилась с тобой у И.И. в очереди,у тебя еще пузика даже не было видно ) а теперь три месяца принцессе.

а еще,а еще поделюсь.вчера были в гостях у свекров,гуляли у них во дворе..и встретили друга детства мужа.у них лялька 2 месяца.Боже.это маленькое чудо я держала на ручках,а потом укачала и он уснул у меня на груди ) Ох зарядилась позитивчиком,вот это эмоции были.будто таких крохотных я не держала никогда,а мой сынок и подавно таким не был.вобщем непередаваемые очучения) такой маленький нежный сладкий комочек.мммм...
Евгешка 10:06 05.08.2010
momotlar, молодцы какииииииииииие! прям даже не вериться, что в 3 месяца и уже столько достижений!
Машунька-мама 10:32 05.08.2010
Евгешка, я давала в каждое кормление, ели каждые 2! часа круглосуточно и каждый раз давала, иначе пипец!!!
Машунька-мама 10:36 05.08.2010
Евгешка, вот тема про крещение http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%E5%F9%E5%ED
Евгешка 10:43 05.08.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Евгешка, я давала в каждое кормление, ели каждые 2! часа круглосуточно и каждый раз давала, иначе пипец!!!

Маш, и скольок ты давала? тоже 2 недельки, а потом все прошло!
Машунька-мама 10:45 05.08.2010
Жень не поверишь - 2,5!! месяца и только потом стало проходить, иначе как только пару кормлений пропущу - все по новой ( правда с 1,5 месяцев мы ели уже реже)
momotlar 11:08 05.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
вспомнила сейчас ,как познакомилась с тобой у И.И. в очереди,у тебя еще пузика даже не было видно

Иришка, я сама до сих пор не могу поверить что все это со мной происходит. Я мама двух деток!!! Сама от себя в шоке!!!! Смотрю на нее и радуюсь, а когда вижу восхищенные взгляды сына и мужа, просто распирает от счастья!!!!!!!!!!
Kate79 11:22 05.08.2010
Евгешка, я тоже давала каждое кормление, первое время даже ночью. У нас лучше подошел Саб Симплекс. Месяц или полтора пили, уже не помню.
Машунька-мама 11:43 05.08.2010

Сообщение от Kate79:
Саб Симплекс.

да я тоже его давала, а не эспумизан
Sonnewko 11:49 05.08.2010

Сообщение от Leno4_ka:
Всем доброе утро! Мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС! Вот бы малыш так же перенес как и предыдущие

держитесь@@@@@@@@@@@@@@
Sonnewko 11:51 05.08.2010
А у нас новая фишка: мы теперь какаем исключительно стоя - 2 раза на пеленку и 1 раз маме на халат.
Leno4_ka 11:56 05.08.2010
А нам от живота лучше всего укропная вода помогла, долго мучались, а когда я ее превый раз дала, то ребенок спал всю ночь безпробудно и нас с мужем не беспокоил, я когда проснулась утром уже аж испугалась что с ним что-то случилось.
catdi 11:57 05.08.2010

Сообщение от Leno4_ka:
Мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС! Вот бы малыш так же перенес как и предыдущие

Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы позавчера ходили в поликлинику и сказали педиатру, что хотели бы перенести прививку из-за жары. Она посмотрела, подумала и сказала, что да, по жаре лучше не делать. Так что вы думаете, вчера звонит наша медсестра и начала ругать меня за то, что я не сделал ребенку прививку, типа все делают и вы делайте. Заставила снова по жаре (к 15часам) приходить к ним в пятницу и писать отказ от прививки. Хоть нам и идти до поликлиники 20 минут, но так не хочется в самую жару тащиться туда с ребенком((((((( Да и врач могла бы сразу сказать, чтоб я написала бумагу.
nastenka21 12:01 05.08.2010

Сообщение от Kisuli:
nastenka21, Катюша, так без ковров-то чистоту не сложно наводить. А у нас ковер - сколько раз в день не пылесось, все равно какая-нибудь хрень на нем останется. А на голый пол я бы не стала пускать - у нас полы холодные.

У меня тоже ковры. пылесошу один раз в день. Сейчас вообще у родителей, тут плитка на полу. прозладная. но не сильно холодно. и он ползает у меня.
~S4astie~ 12:04 05.08.2010
nastenka21, что с телефоном у тебя? ау?
Leno4_ka 12:05 05.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сообщение от Sonnewko:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от catdi:
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки, вроде пока реакций нет, ребенок бодр и весел и не температурит ттт
~S4astie~ 12:07 05.08.2010

Сообщение от momotlar:
Иришка, я сама до сих пор не могу поверить что все это со мной происходит. Я мама двух деток!!! Сама от себя в шоке!!!! Смотрю на нее и радуюсь, а когда вижу восхищенные взгляды сына и мужа, просто распирает от счастья!!!!!!!!!!

представляю какая ты счастливая. окружена вниманием своих мужчин.точнее окружены с доченькой ) я б тоже хотела младшенькую доченьку,но мне кажется ( или внушила себе после гадания с кольцом ).что сынок у меня будет ) да и снился он мне несколько раз.светлый и кудрявый) суууупер =)
Leno4_ka 12:07 05.08.2010

Сообщение от catdi:
Заставила снова по жаре (к 15часам) приходить к ним в пятницу и писать отказ от прививки. Хоть нам и идти до поликлиники 20 минут, но так не хочется в самую жару тащиться туда с ребенком((((((( Да и врач могла бы сразу сказать, чтоб я написала бумагу.

Ох уж эти врачи
Leno4_ka 12:08 05.08.2010
Девочки, в Северном, у вас воду холодную отключили? У нас отключили, это ппц просто
Алёська 12:11 05.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
да и снился он мне несколько раз.светлый и кудрявый) суууупер =)

ох, Иришка, ты так позитивно уже на второго настроена
Когда опять в пузики?
Leno4_ka 12:11 05.08.2010

Сообщение от Leno4_ka:
Девочки, в Северном, у вас воду холодную отключили? У нас отключили, это ппц просто

Фу, уже включили обратно, пошли купаться с малышом
Страница 214 из 234
« Первая < 114164204208209210211212213214 215216217218219220224 > Последняя »
Вверх