Berkana, а ты пробовала состав читать перед тем как ре давать? Кстати нам с мелкой пятигорское морожко понравилось. И на этикетке ничего лишнего не написано.
[Ответ]
Berkana 22:07 31.05.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Berkana, а ты пробовала состав читать перед тем как ре давать?
Девочки, а кто каши сам варит? Вы какое молочко используете?
[Ответ]
Kitty.smart 08:36 01.06.2012
Berkana, да так для самообразования. Чтоб и самой такое г... не есть. (Я чтот боюсь)
[Ответ]
Kitty.smart 08:36 01.06.2012
Чудесное Варенье, я на "взрослом" варила. Вкуснотеево обычное 3,2.
[Ответ]
Чудесное Варенье 08:47 01.06.2012
Kitty.smart, реакции не было никакой?
А то я варила первый раз на Теме, а второй раз на нежном возрасте. После первого как-то каки жидкие стали, а после второго - сегодня реакцию посмотрим.
[Ответ]
Kitty.smart 09:20 01.06.2012
Чудесное Варенье, нет желудок у дочи мой - хоть гвозди ешь. А вообще чуть более жидкие каки меня никогда не пугали. [Ответ]
Чудесное Варенье, Катюш спасибо за вопрос, только вчера об этом думала, на каком молоке варить, пробовала давно как-то агуша молоко, но нас на него высыпало
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:46 01.06.2012
Янат, мысли прочитала ))))
я с Тёмы начала...
Кстати, как у вас дела с мясом обстоят. Моя, по ходу дела, вегетарианец.
[Ответ]
Ya Takaya 15:31 01.06.2012
Чудесное Варенье, сначала варила на Теме, потом на Нежном возрасте, сейчас на том, что себе покупаем. Ттт, все нормально.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:54 01.06.2012
Чудесное Варенье, а я зверствую))) варю на воде и чуть-чуть молока обычного
[Ответ]
Янат 17:00 01.06.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Кстати, как у вас дела с мясом обстоят. Моя, по ходу дела, вегетарианец.
я тоже так думала , мы же сначала с рыбы начинала, щас ест, нормально, мож и у вас также
[Ответ]
Наталия 22:23 01.06.2012
а у дочки атопический дерматит, поэтому молоко даже мне нельзя как кормящей, а уж дочке давать подавно. Так что кормлю безмолочной кашей, такая дрянь безвкусная - что гречневая , что рисовая , вообще не знаю, как ее Улька ест((
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:39 03.06.2012
Янат, моя рыбу категорически не воспринимает! Вся в мать ))) Наталия, эх, мам! А что делать? Это нам невкусная - нам есть с чем сравнивать, а им нет, поэтому для них - можт обалденная!
[Ответ]
Янат 11:11 04.06.2012
Чудесное Варенье, а может загнаться и сделать какие нибудь нежные паровые котлетки из мяса, может раскушает, либо подмешай в картошку например
[Ответ]
Диша 07:55 05.06.2012
Не знаю, куда писать. Нам исполнилось 6 месяцев, через несколько дней предстоит АКДС. Когда прикорм можно начинать вводить: до прививки или лучше после? А если после, то прямо на следующий день можно?
[Ответ]
Ya Takaya 08:40 05.06.2012
Диша, прививки и ввод нового продукта совмещать нежелательно. Если дадите незадолго до прививки и вылезет аллергия, то прививка накрылась. Если на следующий день после прививки, то в случае сыпи, красных щек, поноса и т.д. не будете знать на что реакция - на прививку или прикорм. Тем более, реакция на прививку может появиться на следующий день, а прикорм можно начинать только если ребенок здоров и хорошо себя чувствует. Я бы подождала несколько дней (4-5) после прививки и, если все нормально, начала бы прикорм. Прикорм начать вы всегда успеете, а возможность сделать прививку зависит от многих факторов. Начиная с того, что если переболели, то месяц прививаться нельзя, заканчивая тем, что вакцины может не быть в поликлинике. Мы вот уже 2 месяца АКДС сделать не можем. Прям перед прививкой заболели, неделю лечились, месяц выжидали, теперь нет вакцины. На след. неделе праздники, потом уезжаем в отпуск. Так что теперь до августа. Мы не одну прививку в срок не сделали. Ну это мое мнение. Почитайте, что другие девочки напишут.
[Ответ]
Диша 08:45 05.06.2012
Ya Takaya, Вот и мы практически по той же причине никак не можем АКДС сделать. Спасибо за информацию! Подобные мысли и меня посещали[Ответ]
Василька 23:37 20.06.2012
Девочки, а вы языки свиные, говяжьи детям варите? Мой сын(1,7м) просто обожал, мясо нежное мягкое, легко жуется, одно время была прям выручалочка, когда надо быстро покормить, а шас уже не так ест видимо поднадоел.
Сейчас ему понра масло сливочное, если видит впивается аж в фольгу)))) и хлеб уже с маслом не ест, а сверху все выгрызает, хлеб обратно отдает, чтоб повторили)))
[Ответ]
Горечь 00:04 21.06.2012
Василька, возраст такой — маслолюбивый. Какие-то там процессы в организме происходят, многие детки в этом возрасте любят масло)
[Ответ]
Июль-ка 00:11 21.06.2012
Горечь, Катя, ты много читаешь всего полезного .
Как врачи относятся к поеданию детьми масла в дозах, превышающих дневную норму? (У нас тоже - прям до трясучки доходит на пачку масла. Скандалит сильно, если не даю...)
[Ответ]
Василька 08:53 21.06.2012
Июль-ка, надо к Сандей монинг сходить в тему))))))
[Ответ]