Сообщение от Mighty Bison:
Думаю, что не наши взорвали. Слишком большие потери понесли по сравнению с неустойкой.
А какие варианты? С 2023 ес полностью
отказывается от сотрудничества. Рынок потерян.
[Ответ]
Spectator 16:17 05.11.2022
Думаю, что все с точностью до наоборот. Тогда всё делали на больший срок использования, вещи были качественнее, но и дороже.
Больший срок использования и качество - очень не одно и то же. Этак лучшей вещью на свете у тебя окажется могильный камень.
То, что в СССР старались где-то надыбать магнитофон Sharp, а не Романтика, связанно лишь с тем, что Sharp действительно лучше, а не потому что сделан не у нас.
Речь именно том что при жизни СССР многие и многие вещи делали лучше за рубежом. Не потому что были глупыми или жадными. Самолёты-то и космические корабли разрабатывали, и математику в институтах преподавали как в лучших ВУЗах лондОна. Просто всё что делалось непосредственно для людей делалось на отмахнись. И магнитофон Sharp - это лишь пример. Носки и подушки были ничем не лучше.
А для них никакие прорывные западные технологии не нужны были.
[Ответ]
Spectator 16:23 05.11.2022
Сообщение от Iozhin:
А какие варианты? С 2023 ес полностью
отказывается от сотрудничества. Рынок потерян.
Сообщение от :
Девушка сидит за ноутбуком и изучает сайт знакомств. На фоне опадающих лепестков увядшего букета цветов она со скучным видом пролистывает мужчин из Европы, согревая пальцы своим дыханием. Через некоторое время она обнаруживает некоего Святослава из Москвы, и настроение девушки сразу меняется.
Мужчина позирует на фоне кухни, где на газовой плите включены одновременно три конфорки. Затем он сидит в кресле-качалке на фоне сверкающей новогодней ёлки и теплого комнатного обогревателя. Есть также сцена, где Святослав плещется в ванной, наполненной теплой водой с пеной. Все это сопровождается указаниями ценников, сколько подобные удовольствия стоят. В конце мужчина в буквальном смысле сорит деньгами.
На лице девушки появляется улыбка, а глаза демонстрируют заинтересованность. Она решает познакомиться с ним. Мужчина просит девушку прислать ему свою фотографию, после чего та начинает лихорадочно пытаться это сделать. Девушка не хочет отправлять мужчине имеющиеся фотографии, на которых она в снегу. Заряд батарей на ноутбуке и смартфоне минимален, а в доме нет света. Девушка зажигает свечи и пытается сделать макияж, но результаты её не радуют. При этом в кране нет воды, чтобы умыть лицо.
В итоге она делает хоть какой-то снимок, отправляет и с радостью получает приглашение приехать в гости. Девушка летит в Москву. Однако в квартире мужчины её ожидает уже большая группа полуголых соискательниц близких отношений с ним.
Сообщение от Iozhin:
С 2023 ес полностью
отказывается от сотрудничества.
Слова, слова... Только что из Града - видел столько магазинов которые типа "ушли", но все работает. Эти уходы - хyйня для лохов, бизнес так не работает. Рено и Ниссан "ушли" с возможностью в течении пяти лет вернуться, Мерседес тоже уже так захотел. Все хотят переждать эту хyйню и тихонечко, через форточку залезть обратно. Добрый Кола - это Кока кола, Пепси тоже что-то намутила, я видел какую-то колу, где сзади указан е-меил Пепсико.
[Ответ]
Iozhin 16:55 05.11.2022
Взорвали не наши, какие же еще? )))
Слова, слова...
Эта ****ец какойта
Сообщение от :
Земля проклятая (с). Я до мобилизации прям думал, во дела, хоть что-то в России идет хyево, но без полного песдеца. Наивно думал, что в стране, в которой распедошино все, в армии умудрились не распесдошить, но нет, увы, там тоже все расхyюжили.
Сообщение от Archy:
чтобы избежать разрушения психика находит выход. Это не я такой никчемый - у меня целая позиция. Нищебродия. Мне ничего не нужно, живу как божья птаха
ты как всегда кидаешься в крайности, я тебе на своём примере расскажу, я вот не хочу новую машину, не нужна, а вот гоу про 11 блэк очень хочу и полнокадровый кэнон хочу
[Ответ]
Iozhin 17:43 05.11.2022
Сообщение от DAMON:
вот не хочу новую машину, не нужна, а вот гоу про 11 блэк очень хочу и полнокадровый кэнон хочу
Сообщение от Spectator:
Носки и подушки были ничем не лучше.
лопаты, бот, лопаты. Про них забыл. Ну не могли при комми лопаты делать. Улучшать приходилось - цементированием
Сообщение от Iozhin:
у тебя шансов нет
а оно ему надо?
Сообщение от DAMON:
я вот не хочу новую машину, не нужна, а вот гоу про 11 блэк очень хочу и полнокадровый кэнон хочу
так у тебя есть хотелки и пути их осуществления. А я про то что человек долго бился и ничего у него не выходило. Вот и срабатывает предохранительный механизм. Это не я никчемный, а я особенный - мне ничего не надо
чуешь разницу?
Сообщение от DAMON:
ты как всегда кидаешься в крайности
или ты как всегда плохо читаешь?
))))
Эти уходы - хyйня для лохов
чет мне кажется что ни разу они не добровольно это делают. А если есть возможность оставить лазейку то почему бы и нет? Все одно эта сумятица не навсегда - рано или поздно но договорятся
Сообщение от Iozhin:
Беда
да почему беда? Хотелки это мощный драйвер
Гораздо хуже когда ничего особенного не хочется.
[Ответ]
DAMON 18:20 05.11.2022
Сообщение от Archy:
Гораздо хуже когда ничего особенного не хочется.
Сообщение от Archy:
лопаты, бот, лопаты. Про них забыл. Ну не могли при комми лопаты делать. Улучшать приходилось - цементированием
Не могли, приходилось. Не цементированием, конечно. Колышек молоточком приходилось вбивать, чтобы посаженное на черенок полотно не слетало при использовании.
Там всего то надо было диаметр черенка точно соблюдать при производстве. Но это на кой никому не нужно было - конкурентами были только саперные и детские лопатки, так что дело и так шло.
Зацементировать тебе голову нужно, чтобы мозги внутри чересчур не болтались.
[Ответ]
Iozhin 18:39 05.11.2022
Сообщение от Archy:
да почему беда? Хотелки это мощный драйвер
Гораздо хуже когда ничего особенного не хочется
У больших мальчиков, большие игрушки.
Завод например, строительный кран, накрайняк черный джип.
Плейстейшен както не вдохнавляет.
[Ответ]
Archy 18:40 05.11.2022
Сообщение от Spectator:
Не цементированием, конечно.
так это же твои папаша лопаты цементировал. Или скажешь что тебя неверно поняли?
Сообщение от DAMON:
водочка в разливухе за хотелку считается?
Сообщение от Iozhin:
Завод например, строительный кран, накрайняк черный джип.
накой? Это когда не было ничего, то кажется дай мне что то то, буду счастлив. А когда многое есть и многое попробовал на своей шкуре то уровень хотелок резко снижается.
Это вон бот мечтает о сцене с признанием и деффках в очередь. Хотя что с него, убогого требовать
[Ответ]
Spectator 19:03 05.11.2022
Сообщение от Archy:
так это же твои папаша лопаты цементировал. Или скажешь что тебя неверно поняли?
У каждого дачника в СССР, Арчи, была пара десятков лопат, многочисленные рубанки, вёдра, тяпки и гвозди. Всё это, обнаруживаемое потомками, вызывает у некоторых приступы зависти. Целое богатство, по нынешним временам.
Причины, однако, такого изобилия гораздо более прозаичны - всё это скупалось в простой надежде что окажется хоть чем-то лучше чем купленное до этого. Гвозди не будут гнуться, лопата не будет слетать, а у рубанка не надо будет каждый раз поправлять нож клинышком перед очередным использованием.
Возможно что СССР не стало именно в тот момент когда дачники забили свои сараи до потолка, и поняли что ждать больше уже просто нечего.
[Ответ]
Archy 19:06 05.11.2022
Сообщение от Archy:
твои папаша лопаты цементировал.
Сообщение от Spectator:
У каждого дачника в СССР, Арчи, была пара десятков лопат, многочисленные рубанки, вёдра, тяпки и гвозди. Всё это, обнаруживаемое потомками, вызывает у некоторых приступы зависти. Целое богатство, по нынешним временам.
Причины, однако, такого изобилия гораздо более прозаичны - всё это скупалось в простой надежде что окажется хоть чем-то лучше чем купленное до этого. Гвозди не будут гнуться, лопата не будет слетать, а у рубанка не надо будет каждый раз поправлять нож клинышком перед очередным использованием.
Сообщение от Archy:
накой? Это когда не было ничего, то кажется дай мне что то то, буду счастлив. А когда многое есть и многое попробовал на своей шкуре то уровень хотелок резко снижается.
Сообщение от vitus:
а когда станешь пить, то выпьешь всего стакана два
дада
воды два стакана 500 мл
а пива три кружки 1500 мл
первую залпом, вторую чуть в растяжку а третью смакуя
вот и разлетелась догма на осколки
оказывается есть разница что пить
[Ответ]
Гудвин 20:11 05.11.2022
Сообщение от Archy:
первую залпом, вторую чуть в растяжку а третью смакуя
Вспомнил своего шефа бывшего. Он тоже что-то такое рассказывал. Но вот ни разу не видел, чтобы он первую залпом выпивал. Может это только до 30 лет работает. Или только в СССР. [Ответ]
vinhester 20:23 05.11.2022
Воровские аппетиты растут однако.
В бюджете госкорпорации «Автодор» - крупнейшего в России строителя дорог - образовалась дыра размером 130 млрд рублей, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. «Создали дыру в 130 миллиардов, которую мы должны шаг за шагом закрывать», - пояснил Хуснуллин. Закрытие «дыры», по словам вице-премьера, происходит за счет тарифов на проезд по платным дорогам, которые Минтранс предложил резко увеличить с 2023 года. На государственных трассах, где плата за проезд введена после реконструкции (М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина»), тариф вырастет на 67% - 3 до 5 рублей за 1 км; на построенных с нуля (ЦКАД, М-12 Москва — Казань) - на 167%, до 8 рублей.
[Ответ]
Archy 20:49 05.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Но вот ни разу не видел, чтобы он первую залпом выпивал.
я таких десятки знаю да и сам могу запросто. Не ходил ты к Коле, ныне покойному, с форумцами....
[Ответ]
Гудвин 21:00 05.11.2022
Сообщение от Archy:
Не ходил ты к Коле, ныне покойному
Сообщение от Spectator:
вёдра, тяпки и гвозди. Всё это, обнаруживаемое потомками, вызывает у некоторых приступы зависти. Целое богатство, по нынешним временам.
Чот орнул.
Или ты книшку про постапокалипсис пересказываешь?
[Ответ]
Archy 21:35 05.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Это который с собачкой на аватаре?
тут уже я не помню. Да и писал он с аккаунта жены
Сообщение от Бабаич:
Или ты книшку про постапокалипсис пересказываешь?
Сообщение от Archy:
я таких десятки знаю да и сам могу запросто. Не ходил ты к Коле, ныне покойному, с форумцами....
друг в своё время первую бутылку пива залпом уминал, так что ничего необычного
[Ответ]
cedric 22:19 05.11.2022
Думаю, что не наши взорвали. Слишком большие потери понесли по сравнению с неустойкой.
какие такие потери? газопровод стал совсем не нужен, т.к. газ покупать никто не планировал. И не зря оставили 1 нитку СП2 - на всякий пожарный + гейропейцев умыть, когда им типа придется все же его сертифицировать и запустить.
[Ответ]
cedric 22:22 05.11.2022
Взорвали не наши, какие же еще? )))
ну это факт - гэбня в любом случае "не наши".
[Ответ]