Сообщение от :
Был в Киеве во время первого Майдана. Жил недалеко от района Беличи. Во время первого Майдана там была база всех вуек из районов Ивана - Франковска, Луцка, Ровно. Во всяком случае автобусы с такими табличками там стояли на пустыре. Чуть больше, чем дохуищи. Срали они там же неподалеку. Дымящиеся кучки утром на снегу очень раздражали местных собак и их хозяев, которые матерились нипадеццки. Вуйки не были в то время такими смелыми и жали головы в плечи. Так вот я разговорился с одним парнем молодым, лет 16-17 на вид. Он меня о чем то спросил сам, типа, где тут магазин. Спрашивал он по-украински, я отвечал по-русски. С местными магазинами мы разобрались довольно быстро. Недоразумения не было. И я его спросил, зачем они сюда приехали. Он мне искренне, почти с недоумением ответил (для него было это открытием, что есть люди, не понимающие их святые цели), что они приехали поддерживать Ющенко. На вопрос а почему они поддерживают Ющенко, он ответил, что "вин нам зробэ, як у Европи". А ты не хочешь, как в штатах? Нет, нэ хОчу. Почему? Ни, як у Европи. А ты был в Европе? Ни. А почему же ты хочешь, як у Европи. Там гарно. И родня говорыть. А у тебя нет мысли, что Ющенко вас обманывает? Все, обрыв желания говорить со мной. Рванул. Наверно, что то нехорошее про москалей подумал.
Гудвин, Вы можете кидать кучу ЧУЖОГО теста. От этот Ваш статус не увеличится. Как и у других путинцев. Имейте признанное достоинство, которое Вы ощущаете телом, а дальше - .... Там будет видно....
[Ответ]
Гудвин 10:49 24.04.2022
Сообщение от sageRivers:
Вы можете кидать кучу ЧУЖОГО теста. От этот Ваш статус не увеличится. Как и у других путинцев. Имейте признанное достоинство, которое Вы ощущаете телом, а дальше - .... Там будет видно....
Бла, бла, бла...
ЗЫ sageRivers такой же тупой как гришамиша, но не такой смешной
[Ответ]
Гудвин 11:42 24.04.2022
Сообщение от vitus:
Когда над головой каждую ночь летают Кинжалы не до смеха.
Сообщение от vitus:
Когда над головой каждую ночь летают Кинжалы не до смеха.
Не преувеличивай кинжалы применяли 1 раз. Остальное так фигня всякая типа "Калибров" да "Искандеров", ну и всяких прочих Х-*** воздушного базирования.
[Ответ]
Romi 11:54 24.04.2022
Сообщение от Flyfisherman:
Не преувеличивай кинжалы применяли 1 раз
Сообщение от Romi:
МО говорит что 3 раза уже запускали
Вот мне тоже в голову запало, или 2, или 3.
Но вот где и когда не отложилось кроме подземного склада в Ивано-Франковской области
[Ответ]
Гудвин 12:31 24.04.2022
Сообщение от vitus:
Было бы странно на его месте иметь IP в Киеве
Чё прям думаешь, он денюшку так зарабатывает?
[Ответ]
Гудвин 12:32 24.04.2022
Сообщение от vitus:
Кинжалы вещь дорогая
Утверждают, что это всего лишь вариант Искандера-М.
Другое дело, что их пока мало. Надо для западных партнёров беречь.
[Ответ]
Flyfisherman 12:36 24.04.2022
Гудвин, "Кинжал" стартует исключительно со сверхзвукового самолета причем не с каждого, похоже что ему для старта нужна скорость 2М поэтому основной носитель "кинжала"
МиГ-31 но говорят, что Ту-22М3 тоже может быть носителем.
ЗЫ Но есть еще мнение, что МО РФ не все свои гиперзвуковые игрушки показало.
[Ответ]
Iozhin 12:36 24.04.2022
Сообщение от Гудвин:
утащил с Цугундера
Насамом деле, очень грустная и печальная история.
Рассказывающая как начинал погибать русский мир.
Когда в Кремле опомнились, было все уже слишком поздно. Трагедия приняла другие маштабы.
Аминь.
[Ответ]
Гудвин 12:46 24.04.2022
Гудвин, "Кинжал" стартует исключительно со сверхзвукового самолета причем не с каждого, похоже что ему для старта нужна скорость 2М
И что ты этим мне хотел сказать?
ЗЫ Какую-то мысль донести? Или мои слова как-то опровергнуть?
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
И что ты этим мне хотел сказать?
ЗЫ Какую-то мысль донести? Или мои слова как-то опровергнуть?
Возразить, что "Кинжал" это вариант "Искандера"
[Ответ]
Гудвин 13:11 24.04.2022
Возразить, что "Кинжал" это вариант "Искандера"
Взяли Искандер-М (не путать с Искандером-К). Доработали для воздушного пуска. Габариты и стартовая масса близки.
За счет воздушного пуска получили - "выше, дальше, сильнее".
Что не так-то?
[Ответ]
Flyfisherman 13:22 24.04.2022
Гудвин, Ну не знаю, как бы у КИНЖАЛА заявленная скорость выше почти в двое по сравнению с ИСКАНДЕР
[Ответ]
Гудвин 13:34 24.04.2022
как бы у КИНЖАЛА заявленная скорость выше почти в двое по сравнению с ИСКАНДЕР
Ну чудес не бывает. Разогнать можно только за счёт большего количества топлива. А топлива столько же. Масса Искандера-М 3700кг. Масса ракеты для комплекса Кинжал до 4000 кг (то что я нашел), но вряд ли намного больше.
Остаётся разгон самолётом. Т.е. самолёт - дополнительная ступень ракеты
[Ответ]
Flyfisherman 13:39 24.04.2022
Гудвин, Ну я бы сказал что один из ключевых вопросов, температура при гиперзвуке, Кинжал летит в облаке плазмы. Я полагаю это разные системы. Почти двукратная разница в скорости на гиперзвуковом режиме, очень серьезное отличие.
[Ответ]
sageRivers 13:44 24.04.2022
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ sageRivers такой же тупой как гришамиша, но не такой смешной
Да еще хуже. Я как ммм... Вы в 2007 году(наверное). Простите, если задел.
[Ответ]
Гудвин 13:56 24.04.2022
Кинжал летит в облаке плазмы.
Проблема только в управлении. А её решили примерно в 2015 году (опять же вроде как).
На стоимость ракеты это принципиально не должно повлиять. Т.е. стоимость производства двух ракет не должна сильно отличаться.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Если раньше ещё сомневались, что делать с хохлами бандеровцами, то глядя на хохлов фашиков, все сомнения отпали. Только уничтожать.
тебе уже весь форум говорит, пи3дуй в военкомат и делай всё своими руками, только вот тебя с диванчика-то никуда не выташишь, сучка ты психически больная
Сообщение от Гудвин:
А может он просто тролль?
не надо недооценивать кол-во е6анутых вокруг нас, к тому же они самые громкие
[Ответ]
Гудвин 20:19 24.04.2022
Сообщение от DAMON:
не надо недооценивать кол-во е6анутых вокруг нас