Сообщение от sasha71:
Так он же вроде на дорогах(платных) бабло шинкует?
Сынок дальнобоев "Платоном" кошмарит, папка мосты строит за ахyилиарды пропесдилионов(Крымский мост строил), а тут как раз мост на Сахалин намечается, где стальные конструкции брать? А тут заводик Амурстали под боком, половина уже у Роттенберга, вторая половина у Фургала и Мистрюкова. Мистрюкова еще в 2019 уконтропупили, теперь Фургала.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это как-то снимает с него подозрения в заказных убийствах?
Не снимает, но жители Хабаровска не требуют чего-то заоблачного и незаконного, они хотят открытый суд в Хабаровске с доказательствами. Я не понимаю, чего Москва-то уперлась в этом.
[Ответ]
DAMON 12:37 27.07.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Я не понимаю, чего Москва-то уперлась в этом.
ахyилиарды пропесдилионов
А можно то же самое, только по-русски и членом раздельно?!
Это как-то снимает с него подозрения в заказных убийствах?
Не снимает, но жители Хабаровска не требуют чего-то заоблачного и незаконного
Жители Хабаровска пытаются вмешаться в работу следствия и оказать давление как на следствие, так и на грядущий суд. Не в их компетенции принимать такие решения. Думаю, закрытый суд в Москве - вполне адекватное решение.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:43 27.07.2020
Сообщение от Ермил:
наверное честных людей клизмами карать желает
Думаю, в твоём клиническом случае надо начинать с курса аминазина.
[Ответ]
Ермил 12:49 27.07.2020
надо начинать с курса аминазина.
Ермил, таким, как ты, иногда не помогает. Тогда рулят электро- и инсулиновые шоки, холодные обёртывания и мягкая фиксация. А вот лоботомию, увы, исключили из репертуара, а в твоём случае с неё и надо было начинать. Прямо в младенчестве.
[Ответ]
МАССОН 13:30 27.07.2020
Сообщение от DAMON:
тоже, как кто? к чему ты приплел его
ты же пишешь, что Фургал
Сообщение от DAMON:
его убрали за то, что он решил поиграть в хорошего губенатора
Партий много, а родина одна.
Аналитические видео происходящего в стране.
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
Информация похожа на такие каналы как: ХВАТИТ МОЛЧАТЬ, Быть Или, Om TV, Алексей Навальный, Навальный LIVE.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:34 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Что и следовало ожидать,начали мочить друг друга
Кто там кого мочить начал? Чёрные пиндосы - белых?
А у нас всё тихо. Хомячки помельтешат до начала учебного года и успокоятся.
У меня вообще есть отличный рецепт борьбы с хомяками из числа студентов: поймали на митинге - жалоба в деканат и автоматическое отчисление с последующим призывом в армию. Там из них быстро всю дурь и бунтарство повыдавят.
Сообщение от sasha71:
очень дорого,буду объезжать через Мамон и Россошь. Даже принципиально не буду платить Ротенбергу
Ну и дурак.
Почему-то при входе в магазин у тебя не возникает сомнений в необходимости платить, так почему она должна возникать при въезде на новоотстроенную, оборудованную, современную и обслуживаемую трассу?
Впрочем, твоё право объезжать по говнам, вот только не жалуйся тогда на херовые дороги и убитую подвеску.
[Ответ]
DAMON 15:55 27.07.2020
Сообщение от МАССОН:
о Фургале тоже
2 недели люди митингуют за того, кого не знали?
Сообщение от МАССОН:
фамилию ты не называл, но из контекста и так понятно
если нет, то о ком ты тогда
щитоблеать? ты сам-то понял что написал? такое ощущение, что ты тихо сам с собой беседу ведешь
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
его убрали за то, что он решил поиграть в хорошего губенатора, и у него получалось.
???
так я тебе спросил, каким йухом ты какого-то арашукова приплел? и какие-то футбольные команды
У меня вообще есть отличный рецепт борьбы с хомяками из числа студентов: поймали на митинге - жалоба в деканат и автоматическое отчисление с последующим призывом в армию. Там из них быстро всю дурь и бунтарство повыдавят.
как же хорошо, жирное чмо уже старое и беспомощное, и всё что оно может, это кряхтеть на форуме о своих влажных мечтах, которые никогда не сбудутся, и на хуи ходить...а еще и ремонт 11 летний кое-как осилить. Ты посмешище.
Почему-то при входе в магазин у тебя не возникает сомнений в необходимости платить, так почему она должна возникать при въезде на новоотстроенную, оборудованную, современную и обслуживаемую трассу?
может, потому что платной сделали не построенную с нуля дорогу, а городскую, за которую уже сто раз налогами заплатили?
Впрочем, твоё право объезжать по говнам, вот только не жалуйся тогда на херовые дороги и убитую подвеску.
только истинное быдло радуется выбору без выбора, я ж говорю тебя в клетку посадить,в лохань мешанины насыпать, и хватит с тебя
[Ответ]
Iozhin 16:20 27.07.2020
сё, что нужно знать об истинных движущих силах ЛЮБОГО протестного движения. В том числи и на Дальнем Востоке.
Все гораздо проще.
Кончились нефтегазодоллары, а с ними и популярность политиков.
ДВ это только начало.
Схождение на развал
Прочитал.
1.
Сообщение от :
Считайте это очередной безумной рабочей версией.
2. Тут автор прав. У нас какбы капитализьм.
Бесплатных квартир, дачных садов и путевок в Крым, никто не раздает.
ВГТРК с холодильником не справляется.
Сообщение от :
В-третьих, подавляющей части сегодняшних граждан откровенно наплевать на судьбу страны: почти всех интересует только собственный карман и кусок колбасы в холодильнике. То есть, Россия должна быть нужна только одному Путину. А мы,150 миллионов, всё больше по карманам и холодильникам. Такие вот нынче у нас размеры души и сознания. Вот и выходит,, что опираться патриотам из правительства сегодня практически не на кого. Так что и себя тоже не забудьте поблагодарить за то, что происходит...
3. А у нас компрадоры ресурсы и деньги туда закачивают?
Сообщение от :
2. Выкачивание из отколотых регионов денег, природных и других ресурсов, представляющих какую-либо ценность;
Старый миропорядок себя не оправдал.
Сообщение от :
удивительно синхронные акции протеста прошли в России, США и Китае
А все. Времени еще потерпеть больше нет.
Сообщение от :
Нужно проработать и сбалансировать принципиально новую законодательно-правовую базу, подобрать и подготовить под нее кадры, а далее запустить и отладить обновленный механизм жизнеобеспечения страны. Это займет не день и не месяц. Но, думаю, заявленные цели того стоят.
Что ж, у всех разная емкость сознания...
Сообщение от DAMON:
так я тебе спросил, каким йухом ты какого-то арашукова приплел? и какие-то футбольные команды
тоже, наверно, хороший человек - спонсировал детский спорт, как и фургал пытался благими намерениями...
[Ответ]
DAMON 16:31 27.07.2020
Сообщение от МАССОН:
тоже, наверно, хороший человек - спонсировал детский спорт, как и фургал
любят поцреоты мягкое с теплым сравнивать, только это в вас прокатыват только в вашей тусне
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:17 27.07.2020
Сообщение от Iozhin:
Кончились нефтегазодоллары, а с ними и популярность политиков.
Полная херь. С чего бы они кончились? Только потому, что вам так хотелось бы?
Это раз. И два - что-то я не слышал о протесте хабаровчан по поводу задержки зарплат, которые могли бы стать следствием недостатка нефтедолларов.
И три. Россия - давно уже не страна-бензоколонка, в отличие от той же Америки или Норвегии. У нас работающая экономика и процветающее сельское хозяйство, хватает и на оборону, и на зарплаты, и на льготные выплаты.
Сообщение от sasha71:
Вы за тоталитарный режим в России?
Конечно! И уж явно не за ту Россию, судьбу которой будет определять конклав выборных бесноватых хомячков на манер недоброй памяти польского сейма образца до 1775 года.
Сообщение от sasha71:
Просто дорого,очень дорого,мне этой суммы ранее хватало на бензин и тут вот опять..... Я согласен платить и мне все понятно....но как прожить человеку за минималку в 10 000(я не о себе)
Научитесь уже не всею скорбью скорбеть мировою, а отвечать за себя. Вы нашли средства проехать по платной трассе? Вот и другие найдут. А не найдут - объедут.
Сообщение от sasha71:
Кому мы платим???? Ведь уже не секрет,что мы платим и федералам и частнику олигарху,известно даже точно кому. Вы согласны платить соловью разбойнику???
Я согласен платить тому, кто обеспечит внешнюю и внутреннюю безопасность. В том числе и от безмозглых протестунов.
Сообщение от sasha71:
Ни в одной стране так не дерут....за что жить!?
Да, бдь, хватит скулить! Что-то не вижу я на улицах умерших от голода и опухших от недоедания.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:37 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Вы Москвич,где проживаете в настоящее время?
Только по честнаку,иначе зачем эти терки?
Ты дурак?
В Воронеже я проживаю, конечно же.
А вот где проживаете вы, по-видимому, окружённый оголодавшими зомби и горами мертвецов и каннибалов?
[Ответ]
DAMON 18:01 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Только по честнаку,иначе зачем эти терки?Нет смысла.
с машмета этот быдлоид, делал в хрущевке ремонт 11 лет, считает гопников оплотом гос-ва (серьезно), дальше можно не продолжать
[Ответ]
Xenon 18:10 27.07.2020
Житель миллионника жителя глубинки скорее всего не поймёт, там полный 3,14здец, если до райцентра больше 20 км и нет дороги
работы мало, зарплаты небольшие, инфраструктура на очень низком уровне
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:37 27.07.2020
Сообщение от Xenon:
работы мало, зарплаты небольшие, инфраструктура на очень низком уровне
Селянин из глубинки на 80% натуральным хозяйством живёт. Он больших денег никогда не видел, да они ему и не особо нужны.
промтовары тоже нужно на что-то покупать, скупщики дают нереально низкие цены на с/х продукцию
и будет такого всё меньше, в райцентры все съедутся
[Ответ]
DAMON 18:41 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
И тут(у нас) никогда не будет произвола,как не будет его в Чечне,в Дагестане,в Татарстане
вообще-то кавказские республики - это оплот произвола, местные там живут мягко говоря хуёво
Сообщение от sasha71:
Мне плевать,что наше прогнившее правительство разосралось со всеми,я буду соблюдать и чтить,чему меня научили мои предки и не изменю своего мнения.
ну бля на лозунги перешел
Он больших денег никогда не видел, да они ему и не особо нужны.
нет, это тебе дебилу они не нужны, ибо ты не живешь свою жизнь, а как бабка у подъезда живешь чужие, и не знаешь что с деньгами делать
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:43 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
я за независимость,за Прибалтику и Украину с Беларусью
АХХХАХАХХА!!!! Интересно, какая из названных стран независимая?!
Сообщение от sasha71:
Тут никогда (со времен Ермака) никто не кланялся ни какой власти,тут всегда народ был за свое отечество. Да,крови было море,да,мочили свои своих.......но МЫ всегда за свои земли и за свое отечество.
Ага. Типа, усерусь - не покорюсь. Знакомо. А толку?
Ни государства своего не было, ни истории. Так, набеги, походы за зипунами. Разинщина с пугачёвшиной.
Чем гордиться? Перманентным беспределом?
В "Тихом Доне" очень хорошо описаны результаты обретения этой самой казачьей независимости.
Не напомните ли, какой процент главных героев дожил до финала?
Казачество исчезло. Остались только... Эмммм.... Как бы помягче?!
Этнические реконструкторы в приблизительно соответствующих эпохе мундирах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:46 27.07.2020
Сообщение от Xenon:
и будет такого всё меньше, в райцентры все съедутся
Всё правильно. Урбанизация - процесс глобальный. С 2013 года численность городского населения в мире превысило численность сельского и продолжает расти.
Я уже не раз писал: лет через 30 в деревнях остаунтся исключительно вахтовые рабочие агрохолдингов и дачники-горожане.
Впрочем. я не вижу в этом ничего плохого. Тот самый железный роботизированный генномодифицированный высокотехнологический конь, наконец-то пришедший на смену деревенской лошадке.
[Ответ]
DAMON 18:57 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Тогда вы ненормальный
он е6анутый, неужели не видно? Как только его квартирка понадобится его личинке, то он быстренько в тенек эмигрирует
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:58 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
Тогда вы ненормальный
Очень даже нормальный. Механизация и роботизация вытесняет повсеместно грубый и тяжёлый низкооплачиваемый физический труд.
Вы, со своим якобы радением за народ, только радоваться этому должны бы, а вы опять недовольны.
Сообщение от sasha71:
даже в Германии довоенной такого не было
Тогда технологий таких не было.
Сообщение от sasha71:
это геноцид собственного народа
Идиотизм.
Вы видите геноцид в том, чтобы крестьяне получили возможность вырваться из своего полупервобытного существования и переселиться в города, в том, что их дети получат возможности наравне с городскими детьми?!
Да это не я враг народа, а такие, как вы. Вышиваночники Лампасники селюковые.
На Украине они уже пришли к власти - ну, и что? Экономику добили, армию частью распродали, частью угaндошили, землю уже распродают. Что после неё продавать будут? Сограждан на органы?!
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:14 27.07.2020
Сообщение от sasha71:
народ сам творец своего будущего,взять хоть Прибалтику,хоть Германию
Ага. И что он там натворил, в этих пиндосских колониях?
Гей-парады?
Сообщение от sasha71:
И взять нашу страну,когда в Кущевке вырезали все деревню бандюки и убивают людей прямо на красной площади.
Брехня.
Не на красной площади, а в доме.
И не всю деревню, а семью, по мотивам как экономическим, так и личной мести.
И - главное - никто не ушёл безнаказанным, а следствие позволило основательно почистить от коррупции и сращивания с криминалом всю краснодарскую администрацию.
Да и вообще, в любой стране существуют банды, существуют отморозки.
Вон, на пиндосию взгляните. Или вспомните такого персонажа, как Брейвик.
[Ответ]