Archy, я не сомневался, что не видевшая и не хотящая видеть звёзд свинья непременно найдёт грязи.
Грязь - она везде есть.
Тебе, как главному её любителю, в коллекцию:
Вот только у нас даже в жопе мира, даже раздристанные, но дома, в которых живут люди. А у вас как даже недвиги нет: палаточное проживание, а то и вовсе под открытым небом. Вот это, реально, беспросветная нищета и кредитная кабала.
Сообщение от SFX:
Крымчане наверное завидуют сейчас Донбассу, так?
Донбассу ни кто не завидует, там же русский мир со всеми ништяками, а вот завидуют крымчане хохлам или нет неизвестно, не исключено что некоторые и завидуют, в Крыму зарплаты копеечные а в этом году и с туристами пролет
Сообщение от SFX:
Хм.. хочется спросить, по аналогии, так сказать, а какие претензии к полиции и рос гвардии, наводившей порядок на митингах? Какие претензии от тех, кого дубинкой ударили, руку сломали? Почему пострадали те, кто за Навального? Почему не пострадали те, кто сидел дома и не рыпался) нет, я даже по другому серошу- на митинге были ведь и мирные, спокойные люди? Почему подавляющее большинство их не пострадало?
Нет, я не занасилие и не за полицейский произвол, не подумай. Но твоя позиция окуенна - сами виноваты...
Что за бред ты накропал ?
Самим виноваты это когда сами сделали, а кто их спрашивал ? Гиркин с Моторолой? Люди не виноваты в том что оказались не в том месте и не в то время, виноваты те кто эту войну развязал, что бы кивать на эту войну дуракам на вроде тебя и спрашивать, вы что хотите как у хохлов ?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Шизоид, где ты в России разруху с нищетой увидел? По телевизору, в Сиэтле и Фриско?
Вообще то я не про Россию а про экспортируемый ей русский мир, хотя Арчи прав в самой России не намного лучше чем там куда она свои ценности экспортирует
Сообщение от SFX:
Кстати, я так думаю, что если дозу русского мира чуток увеличить и немного поднажать, то Харьков будет первым, кто отвалится)
Чёрный Дембель, а еще они в жоппу ипутся )))
дюпель, ты главное из своего суходрищенска не выползай тебя,как жертву, тут же оприходуют
[Ответ]
SFX 12:44 03.07.2020
Сообщение от 36rus:
туристами пролет
Русский мир виноват. Вот если бы Крым остался хохляцким, было бы все нрштяк с туристами. Это только своих, возвращающрхся из-за границы, граждан, хохлы палками и камнями встречают, но с туристами так бы не поступили.
Сообщение от 36rus:
Что за бред ты накропал ?
Логику твою продемонстрировал.
Сообщение от 36rus:
Самим виноваты это когда сами сделали, а кто их спрашивал ? Гиркин с Моторолой? Люди не виноваты в том что оказались не в том месте и не в то время,
Ну хорошо. Все помнят слезную историю о типа спортсмене, который типа не демонстрант, а пробежку совершал вдоль митинга, а злые росгвардейцы за ним погнались и здюлей дали. Кто ему виноват? Путин, который послал росгвардейцев или Навальный, который развязал митинг?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:46 03.07.2020
Archy, чувствуется богатый жизненный опыт. Не потому ли ты и сбежал из Града-на-Холме, что к тебе потянулись мохнатые влажные щупальца?!
Ну, и как? Удалось девственность сохранить?
[Ответ]
SFX 12:47 03.07.2020
Сообщение от 36rus:
Они что ипанутые ?
Я слышал, что в Харькове был городской форум по типу БВФ. После майдана он разделил я на два форума - пророссийский и прохохляцкий. Так что единства там нет.
[Ответ]
36rus 12:54 03.07.2020
Сообщение от SFX:
Ну хорошо. Все помнят слезную историю о типа спортсмене, который типа не демонстрант, а пробежку совершал вдоль митинга, а злые росгвардейцы за ним погнались и здюлей дали. Кто ему виноват? Путин, который послал росгвардейцы или Навальный, который развязал митинг?
Виноват путин который довел стану до митингов которых панически боится, в случае с хохлами тоже виноват путин, так испугался майдана что со страху наделал глупостей
[Ответ]
36rus 12:55 03.07.2020
Сообщение от SFX:
Я слышал, что в Харькове был городской форум по типу БВФ. После майдана он разделил я на два форума - пророссийский и прохохляцкий. Так что единства там нет.
Они же видят во что превратился Донецк и каким остался Харьков, никакими троллями не исправить, реклама русского мира удалась
[Ответ]
SFX 13:03 03.07.2020
Сообщение от 36rus:
Виноват путин который довел стану до митингов которых панически боится, в случае с хохлами тоже виноват путин, так испугался майдана что со страху наделал глупостей
Если хер коротковат, значит Путин виноват.
Всё Путин сделал правильно - направил вежливых людей и в Крым и на Донбасс. В Крыму хохловояки обосрались. В Донбассе хохлы решили показать характер, направили туда головорезов и обосрались. Принадлежит Донбасс сейчас хохлам де факто или нет?
[Ответ]
36rus 13:08 03.07.2020
Сообщение от SFX:
Всё Путин сделал правильно - направил вежливых людей и в Крым и на Донбасс. В Крыму хохловояки обосрались. В Донбассе хохлы решили показать характер, направили туда головорезов и обосрались. Принадлежит Донбасс сейчас хохлам де факто или нет?
А накуя ему приближение НАТО на восток? Оно и так приблизились, до Киева добралось, зачем его подпускать вплотную к границам России?
Нет, Путин конечно же мог поступить благородно и уважить право хохлов на кружевные труселя, но он не дурак и прекрасно понимает, что труселя хохлам не светят в любом случае. Что и подтвердилось - спустя почти семь лет - скажи, хохлы в Европе или нет? только честно...
Так что Путин никому не сделал плохо, а погибшие жители Донбасса - они погибли за право хохлов на кружевные труселя и это на совести Тунчингва и Порошенко.
[Ответ]
Archy 13:33 03.07.2020
Чёрный Дембель, это не я бегаю из темы в темы в слезах и соплях что в гейропах в жопу ябуть)))
Похоже тебе очень хочется но страшно....
[Ответ]
36rus 13:45 03.07.2020
Сообщение от SFX:
А накуя ему приближение НАТО на восток?
И чего он добился ? Теперь все хотят в НАТО, это единственная организация которая спасет от русского мира, путин сделал отличную рекламу НАТО и антирекламу русского мира, да еще всем дал понять что договоренности с нынешней Россией это фикция ...
Гениальный геополитик
[Ответ]
МАССОН 13:55 03.07.2020
Сообщение от 36rus:
Теперь все хотят в НАТО
Сдаётся мне, что интересы там сугубо меркантильные - за размещение вояк СШП башляют некуёво. Вот и все причины хотелок.
[Ответ]
onanimus 18:46 03.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Сдаётся мне, что интересы там сугубо меркантильные - за размещение вояк СШП башляют некуёво. Вот и все причины хотелок.
интересы везде и всегда сугубо меркантильные
к примеру Крым у хохлов отжали ради наживы
[Ответ]
МАССОН 20:37 03.07.2020
Сообщение от onanimus:
к примеру Крым у хохлов отжали ради наживы
Хороша нажива - не вы ли (либерастня) вопили, что Крым убыточен и туда вваливают лярды без отдачи?
На самом деле, если бы не поддержка населения Крыма и их желание вернуться в состав России, то никакие вежляки не помогли бы. И ты это прекрасно понимаешь.
Что касается справедливости, то она восторжествовала - Крым всегда был Российским и исправить тупость хруща и бездарную пьянь ельцина пришлось Пу. Крым всегда теперь будет за него.
[Ответ]
Romi 21:05 03.07.2020
Сообщение от onanimus:
Крым у хохлов отжали
Крым принадлежит народам Крыма. После перехода Крыма в состав России он остался принадлежать народам Крыма. Следовательно, не кто Крым не у кого не отжимал .
[Ответ]
onanimus 21:58 03.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Хороша нажива - не вы ли (либерастня) вопили, что Крым убыточен и туда вваливают лярды без отдачи?
ты либо тупой, либо не понимаешь
Вваливают государственное бабло в развитие туристической инфраструктуры, а в итоге всё обрастает частными гостиницами и санаториями.
Схема простая, стыдно её не знать
Сообщение от МАССОН:
Крым всегда теперь будет за него.
Крым, как и всё остаольное всегда будет за то, где лучше. Сегодня Россия живёт лучше Украины - Крым с Россией, завтра это поменяется и Крым захочет обратно. Не стоит питать иллюзий.
[Ответ]
Romi 22:20 03.07.2020
Сообщение от onanimus:
Крым захочет обратно.
Крым это полуостров, он не может не чего хотеть.
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
Вваливают государственное бабло в развитие туристической инфраструктуры, а в итоге всё обрастает частными гостиницами и санаториями.
Сообщение от onanimus:
Сегодня Россия живёт лучше Украины - Крым с Россией, завтра это поменяется и Крым захочет обратно.
Когда рак на горе свистнет. Особенно после принятия поправок.
[Ответ]
Spectator 16:05 04.07.2020
Сообщение от Archy:
Чёрный Дембель, это не я бегаю из темы в темы в слезах и соплях что в гейропах в жопу ябуть))) Похоже тебе очень хочется но страшно....
У Archy аргументация куда-то совсем в штопор ушла.
Арчи, нам уже не страшно в Европу. За это не только не расстреливают, но даже и не сажают.
И я тебе категорически снова желаю доброго утра.
[Ответ]
onanimus 16:18 04.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Когда рак на горе свистнет. Особенно после принятия поправок.
а что изменится?
Сообщение от МАССОН:
Т.е. не зря? Да ты прям поцреотнул )))
ну если для тебя набивание личных карманов особо приближённых к кормушке за государственный счёт это патриотизм то да, не зря [Ответ]
Romi 19:28 04.07.2020
Сообщение от vitus:
Суд в Нидерландах отклонил просьбу защиты по делу о крушении рейса MH17 о повторном запросе спутниковых данных у НАТО, заявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.
Данные с АВАКСов смотреть не стали от греха подальше.
Нет данных — нет лишних вопросов у защиты.
А я не согласен, эт судьи всеми способами пытается затянуть процес . Все ж знают что на снимках явно видно как российский бук с российским военными под командованием Стрелкова стреляет по Боингу, ну и данные с аваксов это конечно же подтверждают. Если все это вскроется, сразу придется приговор выносить, а так, суд вечно идти будет и соответственно баблишко будет зарабатываться.
[Ответ]
МАССОН 21:03 04.07.2020
Сообщение от onanimus:
а что изменится?
Любое покушение на территорию России - преступление, согласно принятым поправкам.
Сообщение от onanimus:
ну если для тебя набивание личных карманов особо приближённых к кормушке за государственный счёт это патриотизм то да, не зря
Госзаказы кто строил? Китай, Турция или может ещё кто? Нет, наш Роттенберг. Он, к стати, под санкциями, поэтому всё, что в его карманах - в России.
[Ответ]
onanimus 08:58 05.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Любое покушение на территорию России - преступление, согласно принятым поправкам.
а до поправок что - можно было покушаться?
Сообщение от МАССОН:
Госзаказы кто строил? Китай, Турция или может ещё кто? Нет, наш Роттенберг. Он, к стати, под санкциями, поэтому всё, что в его карманах - в России.
муфлон, я даже не ожидал, что ты так быстро согласишься Приравнял карманы Роттенберга к государственной казне, какой маладец! [Ответ]
Mighty Bison 11:35 05.07.2020
Сообщение от SFX:
А накуя ему приближение НАТО на восток? Оно и так приблизились, до Киева добралось, зачем его подпускать вплотную к границам России?
Способ так себе. Теперь возможна база на территории Украины. Пока она не нужна самому НАТО и уже нужна Украине. Как только цели совпадут, то база будет.
Сообщение от МАССОН:
Он, к стати, под санкциями, поэтому всё, что в его карманах - в России.
Сообщение от Mighty Bison:
Способ так себе. Теперь возможна база на территории Украины. Пока она не нужна самому НАТО и уже нужна Украине. Как только цели совпадут, то база будет.
Так она после майдана стала возможна. В т.ч. и в Крыму. Пока мы его не вернули.
[Ответ]