Mila, evg-suhocheva, Грейс, Zcapelka, Sun_cat, Середина Неба, Lena1979, Аленушка24, Elia, rasat, Грефонофикс, всем огромное спасибище за поздравления! Нам очень приятно!
Сообщение от Lena1979:
Цитата:
Сообщение от Середина Неба
планирую кабачок 28 мая на полугодие предложить)
отпраздновать с размахом?
Mila, Не поверишь-и руки, и бока, и сиську во время еды) все в ход идет)) в почете еще папин-дедов нос)
[Ответ]
Грейс 18:27 06.05.2013
Sarasvati, тыквенные семечки считаются природным глистогонным
А к нам сегодня второй деда заходил, он раз в месяц приходит Так Варюха такую истерику закатила, так и не приняла его, чуть увидит - сразу слезы [Ответ]
Касторка 18:27 06.05.2013
Таня М., у моей знакомой тоже ранний мальчик: в 4 мес. сел, в 8 - пошёл, а к 1 году 5 мес у него уже все 20 зубов вылезли [Ответ]
Kate79 18:30 06.05.2013
Сообщение от Аленушка24:
Поздравляю Касторка, дочку Соню с 9 мес.! Drama Queen, сыночка Максима с 5 мес.!
Счастья и здоровья деткам и их родителям!
Присоединяюсь! И тех у кого на выходных были датки тоже поздравляю!
Что-то с этими праздниками совсем выпала из темы.
[Ответ]
Sun_cat 18:39 06.05.2013
Таня М., ага, боковые резцы) а мы еще ко всему что ты перечислила любим погрызть стул и стол обеденные)))Поэтому когда кушаем у нас все в еде)))
[Ответ]
Mila 18:43 06.05.2013
Таня М., у нас тоже папин нос в почете. Папа воет уже... ))))
[Ответ]
Таня М. 18:48 06.05.2013
Sun_cat, Еще бортик металлический в бассейне прям нямка)))
[Ответ]
Середина Неба 19:06 06.05.2013
Касторка, ) точно с размахом)) так как его это... варить да?
мы тут новую тональность аканья выучили) ну повыше ноту стали брать)
и еще, кажись звезда моя сядет скоро, либо поползет - встает на кисти и раскачивается, спина ходуном как у гусенички вверх-вниз, вот)
еще кормлю сегодня, чет задумалась, чувствую чето не то. смотрю, а егозуля по очередности то палец, то сосок и лыбится, смеется, ишь ты, дурит))
[Ответ]
Sun_cat 19:35 06.05.2013
Таня М., эх...мы не ездим в бассейн, надеюсь скоро начнем.
[Ответ]
oky 20:28 06.05.2013
а моей дочке вчера исполнилось шесть недель и она в первый раз улыбнулась!
[Ответ]
5 мес. 8100 г. 68 см. Прибавка за последний месяц всего 450 г. Я думала, что будет больше))
Умений много.... главное открытие - обнаружение ног! снять с себя носки - милое дело))
перевороты даются с трудом.
агуканье на все лады, и коротко, и нараспев. Улыбашки всем.
Спит всю ночь, а днем часа 2 максимум.
А внизу набухла десна...
Как-то коротко, но вот так)
Таня М., тогда не жалко Хотя подруга в той же церкви крестила мальчика, и она его держала почти всё время.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:56 06.05.2013
ну вчера сказали обращаться)
обращаюсь)
Начали Ванюшу купать в ванной с кругом, он в нем как-то странно дышит..
он душить его не может??
или может мы че не так делаем?
или я опять себе понадумывала?????))))
[Ответ]
rasat 23:03 06.05.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
ну вчера сказали обращаться)
обращаюсь)
Начали Ванюшу купать в ванной с кругом, он в нем как-то странно дышит..
он душить его не может??
или может мы че не так делаем?
или я опять себе понадумывала?????))))
они все в нем так дышат...головка немного запрокидывается и подхрюкивает...если будет неправильно он будет аццки орать- не переживай...а мы сменили круг на побольше и теперь дочь орет не переставая в нем...можт я не так его надула?[Ответ]
AlekL 23:06 06.05.2013
Сообщение от Касторка:
Соне 9 месяцев
и мы, и мы поздравляем Сонечку, нашу главную подружку с важной датой!!!! Желаем здоровья и новых достижений!
Сообщение от Mila:
Если мама сможеть пояснить назначение предмета в руке малыша - скорее всего в рот его не отправят.
пойду убьюсь об стену(((( моему 1,4 и объяснять не надо, он сам знает, что можно, что нет и все равно тянет в рот, а начинаешь объяснять - на зло делает))
[Ответ]
мы. таки с соплями(((( отсасываю и промываем... дышит носом..нр перически там так хрюкает...давится и кашляет...
[Ответ]
iRUSya 07:49 07.05.2013
Casandra, оль, подложи что нибудь так, что бы малыш на поднятой плоскости лежал и голова выше ножек была, тогда не будет захлебываться. И на животик выкладывай, чтоб сопелки вытекали.... @@@@@@@@ поправляйтесь!
[Ответ]