» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Алина 12:55 29.08.2014
Bonya, следующий значит на 215, нет нельзя-уже обсуждали
[Ответ]
Mikka 13:39 29.08.2014
Сообщение от Bonya:
Mikka, а старшему сколько? Где живешь?
живу в ЮЗ, у Танаиса. Старшему 1,5 года сейчас
Сообщение от Алина:
Mikka, как здорово.....
спасибо) всегда хотела небольшую разницу у деток
[Ответ]
Сплюша 15:17 29.08.2014
Сообщение от ИришаК:
блин, написала, а самой до сих пор не верится во всё происходящее...23 недели не могу осознать!))) тормоззз...)))
Пол-срока отмотала))))
Там дальше еще нежданчик будет,когда схватки начнуться. Поверь-это уже скоро,недель через 17)))
До 25 декабря дотянешь?))
[Ответ]
Сплюша 15:18 29.08.2014
Сообщение от Алина: Bonya, так это не модераторы делают, а девочки сами и повторяют, то ли через 5 страниц, то ли кратно 5.... не помню
где учат как правильно вести себя в родах?)))
первые как в бреду... ничего не помню, как родила - не знаю... врач был мокрый со мной. хочу быть умной в конце-концов)))
и ваще... я караул как стала бояться родов(((((
[Ответ]
Bonya 16:11 29.08.2014
Сплюша, на 215 кто-нибуд из нас обозначится, так что пишите пока: кто-когда-кого))
[Ответ]
Bonya 16:14 29.08.2014
Почемучка, слушай, я тоже родов боюсь! Первый раз не так страшно было, но там кесарево, вот ЕР боюсь прям ребеночку навредить. Тоже бы послушала))) У тебя когда ПДР?
[Ответ]
Алина 19:02 29.08.2014
Сплюша, не знаю...
Почемучка, сиди не нервничай, а в родах слушай врача и все ок будет, кстати моя врач палатная -"домовенок Кузя"-хорошая......это тебе для справки
[Ответ]
Сплюша 19:45 29.08.2014
Сообщение от Почемучка:
где учат как правильно вести себя в родах?)))
первые как в бреду... ничего не помню, как родила - не знаю... врач был мокрый со мной. хочу быть умной в конце-концов)))
и ваще... я караул как стала бояться родов(((((
В конце-концов ты будешь счастливой!!!)))
Я два раза честно училась дышать,в итоге в потугах забыла))) И ничего,родили, врач громко разговаривала на меня))),я огрызалась)),и не заметила,как все свершилось.
[Ответ]
Почемучка 20:21 29.08.2014
Алина, ты её имя не помнишь? Bonya, в идеале у меня первая декада ноября, а там как боженька даст Сплюша, спасибо))) я уже счастливая))))
[Ответ]
Алина, ну да. я помню как она выглядит, а имени не помню
[Ответ]
Катерина3 21:06 29.08.2014
Ну девочки, тогда и меня в список. Ставят 26-27 недель. Рожать в конце ноября.
[Ответ]
Я знаю все 16:59 30.08.2014
девочки, помогите мне, у меня уже видимо начались проблемы с мозгом, связанные с беременностью)))
послежние месячные были 25 июня, длина цикла 26-27 дней, правильно я считаю что нужно первый скрининг с начиная с 3 сеньября делать??
записалась на узи на 8 сентября, теперь в панике, что рано.
[Ответ]
Bonya 20:06 30.08.2014
Я знаю все, не рано, он же с 11-той делается, у тебя по-моему как раз)
[Ответ]
vvs-vvs 20:53 30.08.2014
Я знаю все, по-моему не совсем правильно делать скрининг ориентируясь на последние М. Меня врач отправила померить ктр (оказалось срок больше на неделю) после этого назначили узи. Вы не хотите в жк идти?
а вообще можно калькулятором воспользоваться. и прикинуть, чтобы было 12 недель.
[Ответ]
Машунька-мама 21:08 30.08.2014
Сообщение от Я знаю все:
девочки, помогите мне, у меня уже видимо начались проблемы с мозгом, связанные с беременностью)))
послежние месячные были 25 июня, длина цикла 26-27 дней, правильно я считаю что нужно первый скрининг с начиная с 3 сеньября делать??
записалась на узи на 8 сентября, теперь в панике, что рано.
В принципе 8 сентября - начало 11 недели. Немного рановато 11-14 неделя срок скрининга. Точно может сказать врач после осмотра (если будите становится на учет до УЗИ)- размер матки четко отражает срок в неделях или при самом узи - если срок мал придется приходить повторно.
[Ответ]
Я знаю все 21:34 30.08.2014
я делала узи на сроке 6-7 недель, размеры матки соответствовали этому сроку. В жк не хочу идти раньше недкль 18. Блин, что же делать((((
[Ответ]
Машунька-мама 22:20 30.08.2014
Сообщение от Я знаю все:
я делала узи на сроке 6-7 недель, размеры матки соответствовали этому сроку. В жк не хочу идти раньше недкль 18. Блин, что же делать((((
тогда отсчитывайте срок от даты этого УЗИ. Должно быть полных 11 недель
[Ответ]
Bonya, а что там делать? я бы вообще не ходила, но сказали надо, но я хоть лек-ва получала халявные правда с жуткой руганью с врачом и походом к зав консультацией с обещанием накатать жалобы в облздрав.
[Ответ]
Bonya 16:46 31.08.2014
Алина, ну я боюсь так на свое здоровье полагаться, с нашей зкологией и продуктами, потому анализы сдавать считаю нужным. У меня неплохая консультация и врач опытная, мне за радость сходить.
[Ответ]
Алина 17:55 31.08.2014
Bonya, я не призываю забить...анализы можно и нужно самой сдавать раз в месяц....
[Ответ]
Berkana 18:15 31.08.2014
Я знаю все, 8 сентября делать рано. Это 10 полных недель ( акушерских ). Рекомендую перенести сеанс УЗИ. - оптимально через неделю от указанной даты.
Это важно, т.к. необходимо правильно оценить параметры ( воротниковое пространство, кости носа ), которые измеряются в определенные сроки.
Первое УЗИ показало Вам эмбриональный срок, сейчас Вы должны отсчитывать акушерские недели ( от 1 дня последних месячных )
[Ответ]
ИришаК 18:56 31.08.2014
Сплюша, не знаю. По месячным срок 21 декабря, доктор еще не считала. Хотелось бы к 25-му уже быть дома, сыну 5 исполняется))
[Ответ]
Я знаю все 19:24 31.08.2014
Berkana и Машкнька-мама - спасибо! Bonya, у меня такой врач в жк, что скорее она меня угробит, чем сбережет. В первую беременность столько нервов оставила. За 13 набранных кг, при первоначальном личном недаборе веса меня с такими какашками смешивали, аж вспоминаю с дрожью.
[Ответ]
Галина_ngu 10:42 03.09.2014
Всем привет. Принимайте в свои ряды. 22 недели, двойняшки, вроде мальчишки. ПДР пока не ставят.
[Ответ]
Алина 11:58 03.09.2014
Галина_ngu, здорово, а двойня для меня это сразу -медаль положена :-)))
[Ответ]
Машунька-мама 12:02 03.09.2014
Сообщение от Галина_ngu:
Всем привет. Принимайте в свои ряды. 22 недели, двойняшки, вроде мальчишки. ПДР пока не ставят.
Здорово!! А ПДР можно посчитать, как только установлен факт беременности)) По последним месячным.
[Ответ]