Сообщение от Ежевичка Яночка:
Девочки, а график мойки есть на 2013 год?
нету, ждем сами.. беда, нету приказа, я уже все перерыла и документы облздрава и интернет ресурсы. Не только по воронежу нет, по москве тоже еще не было, да и по россии..
рожала в Электронике у Хоца СС
он теперь в ПЦ (корпус 1)
Ежевичка Яночка, с вступлением в наши ряды, кстати! [Ответ]
Ежевичка Яночка 15:24 19.12.2012
Mila, Поэтому туда и хочу к нему, тк он меня первый раз кесрил)
[Ответ]
Mila 15:27 19.12.2012
Ежевичка Яночка, ну, говорят в КС он - бог.. тем более, если за первым ходила к нему, то за вторым само собой..
[Ответ]
Ежевичка Яночка 15:36 19.12.2012
Mila, Да, это точно, врач от Бога! Я чз 4 часа встала уже, а вечером к мужу спускалась. Вообще все на ура прошло! И с ребенков все хорошо ттт
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба: Ежевичка Яночка, а с Хоц договаривались уже? Он теперь в ПЦ и говорят не так доступен стал
я чёт не уверена, что он сам сейчас оперирует. Всё же ГЛАВНЫЙ. Хотя...
[Ответ]
Ежевичка Яночка 15:49 19.12.2012
Середина Неба, Я стою на учете в частной клинике, как и первый раз. Они меня первый раз к нему отправляли, и вэтот раз тоже к нему отправляют. Проблем не должно быть
[Ответ]
НатушЪ, Я тот же вопрос задавала своему врачу, на что она мне сказала, что вот только недавно они тоже к нему девочку отправляли, он ее кесарил.
[Ответ]
Ежевичка Яночка 15:53 19.12.2012
НатушЪ, Просто, он сейчас не за всех берется, как раньше в Электронике. В электронике он меня кесарил вместе с дочкой Хоц ЕС. Золотой человечек!
[Ответ]
НатушЪ 15:56 19.12.2012
Ежевичка Яночка, вообще не терять квалификацию - правильное дело.
[Ответ]
Середина Неба 16:00 19.12.2012
Ежевичка Яночка, меня вела Елена Хоц паталогию, очень приятная девушка, думаю что папа явно не хуже))
[Ответ]
у нас осталось 4 девочки в этом году, декабрьские и правда кучненько зарожали...
Вот ведь в прошлый раз оглянуться не успела - и рожать...Всё же быстро пролетает, хоть и тянется долго...
[Ответ]
Mila 16:09 19.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
я чёт не уверена, что он сам сейчас оперирует.
вроде оперирует, но не всех
вместе с дочкой Хоц ЕС. Золотой человечек!
Сообщение от НатушЪ:
у нас осталось 4 девочки в этом году, декабрьские и правда кучненько зарожали...
почему 4? вроде 5. а если мы сейчас кучненько ляжем - я, Ируся, Рио, Ле я.. То возможно будет и больше декабрьских.. Донских вон уже неделю лежит с давлением РД..