Анабель, Ну вот, какой же это минус? Это как раз БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!! Обновление будет в доме. А для чего, собственно, они нас держат? Чтобы мы ремонты делали и создавали им условия для приятного проживания. Вот они нам и "редактируют" наши задачи и помогают решать "квартирные вопросы". Тут каждый раз после очередных подросших бандитов только и ходишь считаешь - сколько и куда рулонов обоев надо купить.
[Ответ]
Irinaru 12:00 25.02.2013
Сообщение от Анабель:
Ну и покажу тчо растет из моего мальчика мальта от выезной вязки - но такого рука продать не поднялась
Классный! Я тебя предупреждала.... скоро додразнишся )))
[Ответ]
паула 12:17 25.02.2013
Сообщение от Людмила Т: паула, Да, Ларис, гарный хлопец http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1361780233 !!!! Ни прибавить,ни убавить!!! Всем хорош (даже если очень захотеть попридираться, - и то не к чему!)
Людмила Спасибо!!!
Сообщение от lirf: паула, Пачо сказочный
Анжела, Спасибо тебе огромное!
Сообщение от Анабель:
Хо! интересный ... ну это ты поскромничала )))
Как говорит одна моя очень хорошая знакомая заводчица- про таких - отлично собранный кобель!)))
Да еще глядя на его щенков и производитель получился ОТЛИЧНЫЙ!
Повезло тебе, Лор, с ним!
Ален, Спасибо!!!Да мне очень повезло с Пачо!!!
Не устаю благодарить Аню Побочину на доверие!!!
Пачо яркий представитель породы.
[Ответ]
паула 12:20 25.02.2013
Сообщение от Анабель:
Щаа повесеелю Вас - так мы принимаем ванну и кстати так же сушимся - сугубо лежа
Ален!Фотка супер!!!
У меня то же есть такая с Пачо, очень нравится!
Пачо у меня, кстати то же сушится лежа на спине!
[Ответ]
паула 12:23 25.02.2013
Сообщение от Людмила Т: Анабель, Ну вот, какой же это минус? Это как раз БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!! Обновление будет в доме. А для чего, собственно, они нас держат? Чтобы мы ремонты делали и создавали им условия для приятного проживания. Вот они нам и "редактируют" наши задачи и помогают решать "квартирные вопросы". Тут каждый раз после очередных подросших бандитов только и ходишь считаешь - сколько и куда рулонов обоев надо купить.
+ 100!
Сообщение от Анабель:
Ну и покажу тчо растет из моего мальчика мальта от выезной вязки - но такого рука продать не поднялась
Шёпот Каури, Света, очень красивые "живые существа" (особенно рыженькое счастье), и весьма трогательное "издевательство" получилось. Аришка твоя все хорошеет и хорошеет девочка. (Я поначалу "купилась": ничего себе - у них коровка, да еще живая, да еще в феврале!!!)
[Ответ]
Шёпот Каури 13:45 26.02.2013
Сообщение от Людмила Т: Шёпот Каури, Света, очень красивые "живые существа" (особенно рыженькое счастье), и весьма трогательное "издевательство" получилось. Аришка твоя все хорошеет и хорошеет девочка. (Я поначалу "купилась": ничего себе - у них коровка, да еще живая, да еще в феврале!!!)
Люда. спасибо! Эту шилопопую бестию вообще сложно поймать в кадр. поэтому и фото все такие "смазанные", а "божья коровка" дала нам шанс удержать её на месте 7 сек.)
Сообщение от Анабель: Шёпот Каури,
Свет это дочь Ниньзя?
В выходные дочку Крема приводили на подстрижку и на фотосессию. Вот какая красотка выросла.
Заводчик Ярош Светлана. По размерам помет меньше мамы и папы получился.
Изображения
Сообщение от паула:
Это мой маленький Неович!Продается!
Миниатюры
Лариса-хорош мальчишка-и в фас и в стойке! Хороших ему мам и пап!
Сообщение от Irinaru:
Вот какая красотка выросла.
Заводчик Ярош Светлана. По размерам помет меньше мамы и папы получился.
Сообщение от Irinaru:
А это еще одна дочурка,
Сообщение от Irinaru:
Еще одну малышку в гости приводили. Это сестра Плюши
Олличные детки у Крема и узнаваемы по одёжке и цвету.Молодец Кремушка!
Ещё одну дочку что ль показать...Бонсари Камилла на выставке в Боброве. Забыла про эти фотографии.
Камилла теперь Чемпион России и Чемп.РКФ-получили,наконец,дипломы.
Изображения