Сообщение от Little_Princess:
ну все хана Мистеру, он теперь обе руки сотрет вкровь!
а если окна на другую сторону, то он просто убьет себя апстену
[Ответ]
Little_Princess 14:19 23.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а если окна на другую сторону, то он просто убьет себя апстену
Свет ты представь картину как Мистер в озбужденном состоянии сразбегу врубится в стену, мне кажется он ее пробьет нахрен!)))
[Ответ]
sveta vаlikо 14:21 23.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
Свет ты представь картину как Мистер в озбужденном состоянии сразбегу врубится в стену, мне кажется он ее пробьет нахрен!)))
я бы сказала пробьет хреном..... и жив останется)))))))))но затопит соседей своей "канчей"
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
вчера в максимире была, там раздают на год абонемент (7500 руб) в новый спорт. центр) вобщем там такой масштаб вырисовывается, в воронеже по-ходу будет самый большой спорт. комплекс
да, я тоже заинтересовалась. будет там алекс фитнес, брат московских и спбшных алексов. ориентировочно откроется в октябре, но не факт.
честно, сколько не гуглила, ни одного хорошего отзыва не нашла.. жаль, мне тоже было бы оч удобно туда ходить.
[Ответ]
ГлаМурка 17:57 23.06.2011
Сообщение от Vichka:
я тут в институт свой заходила недавно, там на 1 курсе такие кобылы, что чуть меня не раздавили возле расписания. не ну правда, ростом под 170-180 и вес не меньше 80, и все как на подбор. и это 1 курс!
Вот за это я и люблю последние звонки, выпускные и дни знаний - на фоне гипертрофированных старшеклассниц, разгуливающих по городу, так приятно чувствовать себя маленькой и хрупкой!
Сообщение от ЛенкаPenka:
5 основных женских проблем:
1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь )))
4-я проблема - самая глобальная и трудноразрешимая!
6. у меня есть ребёнок, я никому не нужна) 7. я старая)
8. Жизнь - херня. 9. ПМС. Завершение горячей десятки придумайте сами.
Сообщение от sveta vаlikо:
я бы сказала пробьет хреном..... и жив останется)))))))))
На потеху МЧС-никам и врачам Скорой помощи! ))))))))
[Ответ]
klubnichkka 18:04 23.06.2011
Сообщение от МузаНичейная:
да, я тоже заинтересовалась. будет там алекс фитнес, брат московских и спбшных алексов. ориентировочно откроется в октябре, но не факт.
честно, сколько не гуглила, ни одного хорошего отзыва не нашла.. жаль, мне тоже было бы оч удобно туда ходить.
мне сказали, что в сентябре откроются... отзывы я тоже читала-жуть)но меня это не смущает, я полюбому куплю абонемент, потому что там есть детские развлекаловки, я могу пристроить ребёнка на час ГлаМурка, ты похудела?)
[Ответ]
ГлаМурка 18:08 23.06.2011
ГлаМурка, ты похудела?)
Я охренела. ))) Вконец!
По случаю защиты диплома наклюкались с одногруппницами шампусиком с мороженым.
[Ответ]
klubnichkka 18:10 23.06.2011
ГлаМурка, ты теперь дипломированный специалист, поздравляю))
[Ответ]
ГлаМурка, на море я раскабанею точно(((химических наук
Налегай на овощи и фрукты, больше прогулок и бухлодиета)) тогда всё хорошо будешь, даже похудеешь
[Ответ]
Ispanka 20:41 23.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, на море похудеть нереально. Да и вообще на отдыхе!
полная херня. У вас просто нет силы воли, слабачки
[Ответ]
МузаНичейная 21:36 23.06.2011
мне сказали, что в сентябре откроются... отзывы я тоже читала-жуть)но меня это не смущает, я полюбому куплю абонемент, потому что там есть детские развлекаловки, я могу пристроить ребёнка на час
я тоже думала, что мне после атлетики бояться нечего, но это походу ещё круче.. расхотелось, даже со скидками, хотя сначала скорей всего они будут не плохи, дабы клиентосов наработать..
[Ответ]
rasat 21:37 23.06.2011
klubnichkka, чегой то ты второй день пакуешь весчи...вчера плоскодонная подруга помешала?
Каприза выложила зачетную фоту-поставлю на мобилку, я за тех кто справа.
[Ответ]
Костина А.А. 21:45 23.06.2011
Привет девчонки и мальчишки.... Я тут впервые и поняла, что уже никто не худеет, а просто общаются. А мне край как надо! Если кто знает нормальный фитнес или тренажерный зал, подскажите, я лучше деньги на него потрачу, чем на унитаз (но их не так уж и много)! Подскажите пож-та, а если есть в Воронеже места, где программа строится под индивидуального чела, то будет супер. [Ответ]