планирую быть. одичала уже в одиночестве за это лето
[Ответ]
OWLNAT 15:49 16.07.2014
Алина, девочки, я постараюсь обязательно приехать! Но у меня тут как обычно форс-мажор: воспалился нерв и завтра в 18-00 буду зуб удалять на Памятнике Славы...Как освобожусь, сразу приеду, только есть и пить мне нельзя будет:-((( И смогу ли говорить, тоже вопрос :-) Но надеюсь на лучшее, еду заберу домой и покормлю мужа :-)
[Ответ]
rorshah 17:04 16.07.2014
Алина, у меня завтра к вечеру только один ребенок останется дома (!!!), поэтому если мужа уговорю посидеть с ним, то и я иду!!!
[Ответ]
собственно зашла сегодня в ок, в ленте снова выписка и первые мес жизни младенца-армянина, ( я не расист не одного раза и среди армян у меня есть отличные друзья) НО
до чего же любят эти люди наряжаться и устраивать показуху, не понимаю
для меня это сродни цыганщине-ребенок в возрасте 2 мес в костюме с бабочкой, девочки в платьях с подъюбниками....и золотыми украшениями
но при этом сие чудо гордо уложено в металлическую кровать геоби или польский трансформер....
[Ответ]
да что же такое!!! хотела сегодня пофорумиться, но надо вечером ехать к сыну в лагерь, подвозить очень нужные документы, которые сначала у нас не требовали...а все из-за беженцев из Украины((( в тот лагерь, в который мы должны были изначально ехать заселились беженцы, нас срочно перебросили в другой, а там понадобились эти доки....похоже, что с форумкой я пролетаю((((
[Ответ]