Sunshine, умничка!!! отдыхайте с малышкой, у вас сложная ночь сегодня была!!!
[Ответ]
cafe-cafe 09:17 19.12.2012
у меня глаза на мокром месте,все рожают,видят своих лялек, я тоже хочу!!! так люблю его, хоца обнять и не отпускать!!! а мне ходить еще 3 месяца,ээээххххххх.......
[Ответ]
Maya 09:19 19.12.2012
Sunshine, поздравляю!!! Здоровья тебе и принцессе)))
[Ответ]
Maya 09:20 19.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
у меня глаза на мокром месте,все рожают,видят своих лялек, я тоже хочу!!! так люблю его, хоца обнять и не отпускать!!! а мне ходить еще 3 месяца,ээээххххххх.......
Мне ходить еще полгода))) Но я тебя так хорошо понимаю... Вообще люблю детей, но этот-то - мой!!!
[Ответ]
cafe-cafe 09:33 19.12.2012
Сообщение от Maya:
Вообще люблю детей, но этот-то - мой!!!
Я вот тоже люблю деток и раньше не понимала людей,которые не могут иметь своих и не усыновляют.а щас когда есть своя-понимаю!чужой ребенок-это чужой!а твой-который 9 месяцев под сердцем,который так нелегко появляется на свет,с которым ночами потом не спишь-это совсем другое! любовь к нему настолько сильна,что понимаешь,что ты ВООБЩЕ не знала раньше ,что это такое Любовь!и какой бы не был свой,он самый лучший малыш на свете))))
[Ответ]
Otrada 09:54 19.12.2012
Sunshine, с прибавлением!!! Счастливая ты))) дочку свою увидела..))
[Ответ]
Таня М. 10:06 19.12.2012
Как здорово, когда в этой теме кто-то нового человечка рожает)))
[Ответ]
Mila 10:15 19.12.2012
cafe-cafe, пролетят и не заметишь.. я тут 9 месяцев не очень заметила, а три - это так, тьфу!
Maya, а еще он - ооочень дооол-го-жданный! Машка дитенка затискает потом, зуб даю (благо их у меня много) [Ответ]
mama_marusi 10:41 19.12.2012
Девочки, принимайте в свои ряды. Срок сейчас 16 недель. ПДР пока не ставили, ждем третьего)) уже есть полный комплект и сын и доча
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Maya, а еще он - ооочень дооол-го-жданный! Машка дитенка затискает потом, зуб даю (благо их у меня много)
Солнц, то, что мы 5 лет женаты, еще не значит, что все 5 лет мы пробовали-пробовали-пробовали, и все никак)))
Мы о дитенке задумались только в августе и с первого же раза - вуа ля! [Ответ]
Mila 11:10 19.12.2012
Maya, я и не говорила, что вы 5 лет пытались.. ))
мы с 1 раза в апреле завуалячили, но для меня он от этого менее долгожданным не становится почему то..
да и бзика у меня не было - хочу-хочу ребенка.. меня и замуж то особо не тянуло)))
[Ответ]
rasat 11:39 19.12.2012
vjqver 19 декабря
Каракатица 25-27 декабря
malina1984 декабрь-январь
вот где они все
[Ответ]
Рио 11:58 19.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
Я вот тоже люблю деток и раньше не понимала людей,которые не могут иметь своих и не усыновляют.а щас когда есть своя-понимаю!чужой ребенок-это чужой!а твой-который 9 месяцев под сердцем,который так нелегко появляется на свет,с которым ночами потом не спишь-это совсем другое! любовь к нему настолько сильна,что понимаешь,что ты ВООБЩЕ не знала раньше ,что это такое Любовь!и какой бы не был свой,он самый лучший малыш на свете))))
Ежевичка Яночка, рассказывайте - с чем связан интерес???
Не желаете пополнить наши ряды?
Девочки, присоединяйтесь к нам, у нас тепло и уютно.
[Ответ]
sunflower_vrn 14:48 19.12.2012
Каракатица, Sunshine, поздравляю вас с прибавлением! Так здорово увидеть своего долгожданного малышка)
Завидую белой завистью, мне еще так долго ждать....
[Ответ]
Ежевичка Яночка 14:50 19.12.2012
НатушЪ, Ой, я что то и не сообразила написать) Вторая беременность, 13 недель. Первая была плановое КС, рожала в Электронике у Хоца СС. Хочу к нему, и опять будет КС
[Ответ]
НатушЪ 14:50 19.12.2012
Ежевичка Яночка, вы скажете когда вам срок - я вас в наш список добавлю
Добро пожаловать! Мы вам рады!
[Ответ]
Ежевичка Яночка 14:56 19.12.2012
НатушЪ, ПДР поставили 24 июня, но тк КС опять, то на недельку пораньше наверное меня)
[Ответ]
Ежевичка Яночка 14:56 19.12.2012
НатушЪ, Спасибки! А где этот список посмотреть))??
[Ответ]