помогаю худеть прихожу и съедаю все, исчу постоянство худой пипец!
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:14 23.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Неужели всё настолько плохо?
Все хорошо. Тем не менее, "на потрахаться" - это каждый дурак может. А вот действительно заинтресоваться человеком - это гораздо сложнее. В наше время когда "не дала одна, даст другая" - по-моему всем на всех плевать стало.
[Ответ]
sveta vаlikо 11:14 23.06.2011
Сообщение от XEHKOK:
помогаю худеть прихожу и съедаю все, исчу постоянство худой пипец!
Сообщение от rasat:
klubnichkka, проблевалась на пост про стремление народа к 10летнему мальчику ....с ужасом посмотрела на своего ребенка- он как раз в этом возрасте. Если рядом будут ходить 29летние-возьму ружьё!!!!
не переживай. я тут в институт свой заходила недавно, там на 1 курсе такие кобылы, что чуть меня не раздавили возле расписания. не ну правда, ростом под 170-180 и вес не меньше 80, и все как на подбор. и это 1 курс!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:46 23.06.2011
5 основных женских проблем:
1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь )))
[Ответ]
Little_Princess 13:48 23.06.2011
хм... 4 пункт актуален всегда... остальные при бухлодиете исчезают!
[Ответ]
klubnichkka 13:51 23.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь )))
6. у меня есть ребёнок, я никому не нужна) 7. я старая)
Сообщение от Vichka:
не переживай. я тут в институт свой заходила недавно, там на 1 курсе такие кобылы, что чуть меня не раздавили возле расписания. не ну правда, ростом под 170-180 и вес не меньше 80, и все как на подбор. и это 1 курс!
я на таких каждый день смотрю) только не 1-й курс, а младше (15-16 лет) вот это кобылы так кобылы
[Ответ]
sveta vаlikо 13:51 23.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
хм... 4 пункт актуален всегда... остальные при бухлодиете исчезают!
Сообщение от klubnichkka:
ЦитатаСообщение от Vichka
я на таких каждый день смотрю) только не 1-й курс, а младше (15-16 лет) вот это кобылы так кобылы
нормальные такие самки годные к размножению
[Ответ]
sveta vаlikо 13:53 23.06.2011
ходишь голая?!
не, надеваю что попало, вещи благо еще есть
[Ответ]
Little_Princess 13:56 23.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
не, надеваю что попало, вещи благо еще есть
а зря, с твоей фигурой грех не ходить голой, представь как окружающие были бы рады.... Мистер наверное испытал бы за минуту созерцания тебя десяток оргазмов)))))
[Ответ]
sveta vаlikо 13:58 23.06.2011
а зря, с твоей фигурой грех не ходить голой, представь как окружающие были бы рады.... Мистер наверное испытал бы за минуту созерцания тебя десяток оргазмов)))))
я дома голая хожу, вот щас например)))))))) из душа вышла и хожу, точнее сижу. Пусть бинокль купит, у меня на кухне штроки прозрачные)))))))))))))
[Ответ]
Little_Princess 14:03 23.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
. Пусть бинокль купит, у меня на кухне штроки прозрачные)))))))))))))
ну все хана Мистеру, он теперь обе руки сотрет вкровь!
[Ответ]