Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 305
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222262 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
ZSky 12:20 11.11.2009

Сообщение от БалаганOFF:
говорит 9 метров на человека и всем было прекрасно, где они тока были, эти 9 метров на человека.

Слушай ты если читать не умеешь, то людям не мешай. Че ж вы так слова перевирать любите? Сказать больше нечего - утритесь и заткнитесь. Где у меня написано 9 м на человека - прекрасно??? [Ответ]
Skorpi 12:21 11.11.2009

Сообщение от Archy:
ну сделаем скидку на то что ты в 1 клас пошел в 84 - а я школу закончил )))
те по определнию как ты можешь знать что было в 78 к примеру? а я с 77 (ибо с первого класа меня в ОТ не пускали) сам ездил в ОТ. Был пипец

Я и не пишу про 70-е ибо не помню. А вот помню, что ездил без проблем с 84 по 88, в 88 уже хуже стало, а вот пипец как раз с 89 наступил. [Ответ]
БалаганOFF 12:22 11.11.2009
Кстати, ес чо, пока про совок слышали только: квартиру дали, сейчас дают с такими же очередями и количествами, а при этом еще очень немалая категория есть, которая квартиру "купила", это тоже минус по сравнению с совком? [Ответ]
Rstlin 12:23 11.11.2009

Сообщение от Archy:
причем тут кролики? тебе на простом примере показывали что можно сделать.
точно 31 год? логика отсутствует напрочь?

Точно логика присутствует у тебя?
Обсуждали с.х. и ты вызвался с ним доказывать это своим примером, а остальных обвинять в лени. Иногда любишь сбрехать для красного словца? Или просто любишь что бы тебя все работягой считали, а кто с твоим мнением не согласен лодыри. [Ответ]
Gri-fan 12:23 11.11.2009

Сообщение от Skorpi:
Ага, я тоже так жил, 1 комната в общаге с общей кухней. Семья из 4-х человек, я (школьник), сестра (тоже школьница) и родители. Жили мы так чуть больше двух лет, а потом родителям дали квартиру.

В общаге 4 года в таком режиме, до этого 8 лет по съемным квартирам. Мать учительница, отец горный инженер, наверное то же чем то не тем занимались поэтому на пороге пенсии только смогли кооперативную приобрести, и то чудом, повезло, успели вскочить на подножку уходящего поезда. [Ответ]
ZSky 12:23 11.11.2009

Сообщение от Archy:
чувствуется радость

Да. А знаешь почему? Потому что из-за таких *****ов цены на квартиры превышают реальные раза 3-4 (это не я сказал, это человек имеющий к строительству непосредственное отношение и владеющий вопросом) и именно поэтому они до сих пор так "доступны" большинству. Это во-первых. Во-вторых не люблю спекулянтов. [Ответ]
БалаганOFF 12:24 11.11.2009

Сообщение от ZSky:
Слушай ты если читать не умеешь, то людям не мешай. Че ж вы так слова перевирать любите? Сказать больше нечего - утритесь и заткнитесь. Где у меня написано 9 м на человека - прекрасно???

9 метров прекрасно это моё, потому что у меня их не было, если бы были, было бы прекрасно про утритесь и заткнитесь с успехом могу пожелать того же самого. [Ответ]
Skorpi 12:24 11.11.2009

Сообщение от Archy:
а отчего?

А может от того, что не воруют? Или у нас воровство - признак ума?
Уже писал, пример родителей - учитель и перподаватель ВУЗа, квартиру получили, машину купили. Не воровали взяток не брали. А теперь много возможностей у данной категории населения насчет квартир/машин (при условии не воруй, взяток не бери)? [Ответ]
Archy 12:25 11.11.2009

Сообщение от Rstlin:
вызвался

ну покажи )))

Сообщение от Rstlin:
Или просто любишь что бы тебя все работягой считали

вот не поверишь насколько мне безразлично что ты думаешь.... [Ответ]
ZSky 12:25 11.11.2009
БалаганOFF,

Сообщение от :
говорит 9 метров на человека и всем было прекрасно

А ты значит о себе в 3-ем лице? Ну главное не заиграйся сильно. [Ответ]
Rstlin 12:26 11.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
В общаге 4 года в таком режиме, до этого 8 лет по съемным квартирам. Мать учительница, отец горный инженер, наверное то же чем то не тем занимались поэтому на пороге пенсии только смогли кооперативную приобрести, и то чудом, повезло, успели вскочить на подножку уходящего поезда.

И какие шансы сейчас у инженера и учительницы приобрести квартиру? [Ответ]
Wally 12:26 11.11.2009

Сообщение от Skorpi:
ро треху, полученную во время СССР написал выше. Мама учитель, папа преподаватель в институте.

Ну а я был преподаватель в институте, и мне ничего не отваливалось, даже на очередь не ставили.
Вашим родителям дали опять же, как приезжим. Иначе как они в общагу попали? [Ответ]
Archy 12:26 11.11.2009

Сообщение от Skorpi:
А может от того, что не воруют?

а может от того что проще всего сказать - все имущие воры и жулики? [Ответ]
Gri-fan 12:26 11.11.2009

Сообщение от ZSky:
А найти квартиру или уж по крайней мере комнату при желании можно было ибо спрос был не сильно велик.

В разных местах по разному, у нас в основном квартиры сдавали только те, кто на Север за длинным рублём уезжал, поэтому мы за 8 лет трижды переезжали, каждый раз по требованию хозяев, возвращавшихся с Северов. [Ответ]
Rstlin 12:27 11.11.2009

Сообщение от Archy:
ну покажи )))

А смысл? Что бы ты дальше сбрехал? Мне и одного раза достаточно, что бы составить о тебе мнение. [Ответ]
Archy 12:27 11.11.2009

Сообщение от Rstlin:
И какие шансы сейчас у инженера и учительницы приобрести квартиру?

а какие шансы были у врача при комми получить квартиру? [Ответ]
Rstlin 12:29 11.11.2009

Сообщение от Archy:
а какие шансы были у врача при комми получить квартиру?

Значительно выше чем шансы, что сейчас он сможет ее купить. [Ответ]
Skorpi 12:29 11.11.2009

Сообщение от Gri-fan:
до этого 8 лет по съемным квартирам.

Кто тут говорил, что снять кваритиру в СССР было невозможно, ибо не сдавали?

Сообщение от Gri-fan:
ть учительница, отец горный инженер, наверное то же чем то не тем занимались поэтому на пороге пенсии только смогли кооперативную приобрести, и то чудом, повезло, успели вскочить на подножку уходящего поезда.

Расскажу как было дело. Отец защитил степень кандидата наук, вернулся работать в Пед. Институт. Жилья не было своего, снимали кваритиру. Поняли, что в Воронеже решить квартирный вопрос очень сложно или невозможно в ближайшее время. Купили газету (мал был, названия не помню) с вакансиями преподавательскими. Нашли много вариантов. Подали заявление на участие в конкурсе. В итоге переехали в Ульяновск, там выделили сначала общагу, и через два года квартиру. Еще год пожили и обменяли кваритиру на Воронеж.
[Ответ]
Archy 12:29 11.11.2009

Сообщение от Rstlin:
Мне и одного раза достаточно, что бы составить о тебе мнение

валялся...
ну расскажи подробно в чем же я

Сообщение от Rstlin:
сбрехал

[Ответ]
Archy 12:30 11.11.2009

Сообщение от Rstlin:
Значительно выше чем шансы, что сейчас он сможет ее купить

с точностью до наоборот ))) [Ответ]
Rstlin 12:31 11.11.2009

Сообщение от Archy:
валялся...
ну расскажи подробно в чем же я

Уже выше рассказал.
10 раз повторять смысла не вижу. Вроде бы взрослый человек, должен с первого раза понять. [Ответ]
Sandy 12:31 11.11.2009

Сообщение от Skorpi:
А может от того, что не воруют? Или у нас воровство - признак ума?

не ворую.. работаю с 9 до 18.. машину не покупаю принципиально потому что не выгодна... возможность - ЕСТЬ... дальше что?
Archy, да пригласи ты его уже в офис думаю пора... [Ответ]
Gri-fan 12:32 11.11.2009

Сообщение от Rstlin:
И какие шансы сейчас у инженера и учительницы приобрести квартиру?

Смотря какой инженер, смотря какая учительница.
Человек работающий на месте отца получал до кризиса 50 тыр., деньги достаточные для того что бы заняться улучшением жилищных условий.
Знаю, через мать, учителей-пенсионерок поехавших работать в Москву, доход 35-45 тыр. Особый дефицит - толковые учителя младших классов. [Ответ]
Skorpi 12:32 11.11.2009

Сообщение от Archy:
а может от того что проще всего сказать - все имущие воры и жулики?

Как Вы пришли к такому неверному выводу? Это Ваши слова, но не мои.
Но вот работая в сфере образования - таки да, 99% имущих воры и взяточники. Достаточно посмотреть тарифную сетку (знаю, что отменили, но уровень то зарплат остался прежним) [Ответ]
ZSky 12:33 11.11.2009
Я тут помнится у Barloga спросил ,сколько зарабатывает его жена, которая по его словам работает участковым врачом. Он почему-то скромно промолчал. Хвалиться не привык наверно [Ответ]
Archy 12:34 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
да пригласи ты его уже в офис думаю пора...

не ему ферма нужна....
я делаю на твои деньги ))) мутим? [Ответ]
Archy 12:35 11.11.2009

Сообщение от Skorpi:
работая в сфере образования

несправедливо конечно, но учителя и в ЮС мало получают.... [Ответ]
Rstlin 12:36 11.11.2009

Сообщение от Archy:
не ему ферма нужна....
я делаю на твои деньги ))) мутим?

Кроме как потрындеть на форуме, про то какие вы работяги дальше дело не продвинется [Ответ]
БалаганOFF 12:36 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
не ворую.. работаю с 9 до 18.. машину не покупаю принципиально потому что не выгодна... возможность - ЕСТЬ... дальше что?

скорее всего ты тролль)))) [Ответ]
Skorpi 12:36 11.11.2009

Сообщение от Archy:
несправедливо конечно, но учителя и в ЮС мало получают....

Опять штаты ... причем тут штаты вообще? [Ответ]
Страница 212 из 305
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222262 > Последняя »
Вверх