Сообщение от :
Российский ударный вертолет Ми-28НМ с модернизированным двигателем проходит этап испытаний. «Безопасность, функциональность и летные характеристики боевого вертолета существенно улучшены за счет установки двигателя ВК-2500П с усовершенствованной автоматической системой управления»,
Ранее на этом вертолете использовался двигатель ВК-2500, который, в свою очередь, заменил украинский двигатель ТВ3-117ВМА, установленный на первоначальной версии Ми-28.
Сообщение от :
Чем же еще, кроме улучшения характеристик, можно объяснить переход на другой двигатель? Долговременными финансовыми соображениями. У ВК-2500П значительно больше время эксплуатации до первого крупного технического обслуживания, составляющее три тысячи часов, в то время как у ВК-2500 этот показатель равен двум тысячам часов. Кроме того, эксплуатационный срок службы нового двигателя равен 12 тысяч часов, в то время как у ВК-2500 он составляет всего девять тысяч часов.
Сообщение от :
Руководствуясь этим аргументом, можно прийти к одному окончательному выводу. Совершенно ясно, что без должного понимания проблемы и приверженности будущим бронетанковым силам Великобритания, США и НАТО в целом в качестве боеспособных бронетанковых сил окажутся в крайне невыгодном положении по сравнению с модернизированными российскими наземными силами, в авангарде которых будет Т-14 «Армата».
Чето я сомневаюсь, что откомпилированную программу можно в обратную декомпилировать.
Иначе весь мир программирования проблемы бы имел[Ответ]
vinhester 18:19 24.12.2018
Все права на алюминий РФ американцам продали молодцы...однако..
Хорошая такая игра под видом патриотизма остатки РФ распродать..
Лохо патриотцы рады..
[Ответ]
vinhester 18:38 24.12.2018
Хороший лохотрон для идиотов
детям их много останется
[Ответ]
Mighty Bison 20:22 24.12.2018
Сообщение от Гудвин:
А ты кто по профессии?
Госдеповский наймит, а что?
Сообщение от Flyfisherman:
Чето я сомневаюсь, что откомпилированную программу можно в обратную декомпилировать.
Думаю что просто снимается дамп и заливается в новую микруху.
[Ответ]
Иначе весь мир программирования проблемы бы имел
На сайты с генераторами ключей для программ зайди и поразмысли - откуда эти генераторы могут вообще браться.
[Ответ]
Flyfisherman 10:55 25.12.2018
Spectator, ты лучше сам на эту тему поразмысли.
Какая связь между декомпиляцией кода и генерированием лицензионного ключа.
[Ответ]
anadonam 10:59 25.12.2018
Сообщение от Spectator:
Можно, самолично видел. трогал. не я сам лично а знакомый этим занимался сидел правил вставлял свой код (при мне)..
В ассемблер....- просто нужно хорошо ассемблер знать.. .. .. . .
[Ответ]
Flyfisherman 11:11 25.12.2018
anadonam, даже обсуждать, то что ты написал, смешно.
Ибо ты просто видел, что твой знакомый что-то эдакое делал, а что конкретно, как, что было в качестве исходника и так далее ты всерно не знаешь.
Хватит уже верить в хакеров которые могут попасть куда угодно нажимая на клавиши с бешеной скоростью, это тока в голивудских фильмах.
[Ответ]
Гудвин 11:11 25.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Госдеповский наймит, а что?
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, ты лучше сам на эту тему поразмысли.
Какая связь между декомпиляцией кода и генерированием лицензионного ключа.
Я говорил именно про генераторы лицензионных ключей. Которые являются по сути своей просто куском кода, выдранным из защищенной программы, и переписанным шиворот навыворот.
Сообщение от anadonam:
Можно, самолично видел. трогал. не я сам лично а знакомый этим занимался сидел правил вставлял свой код (при мне)..
В ассемблер....- просто нужно хорошо ассемблер знать.. .. .. . .
Именно. А после пары-тройки лет такой практики ты в ассемблерном коде начнешь читать уже строки сишного и паскалевского кода. Это как и обычный перевод, с английского на русский. Восстановить 100% исходного текста, с которого был сделан перевод невозможно, но сделать просто обратный перевод небольшого участка - вообще никакой сложности не представляет.
[Ответ]
Гудвин 11:17 25.12.2018
Сообщение от Spectator:
Восстановить 100% исходного текста, с которого был сделан перевод невозможно, но сделать просто обратный перевод небольшого участка - вообще никакой сложности не представляет.
А теперь возвращаемся к началу спора.
Сообщение от Mighty Bison:
Цитата: Сообщение от МАССОН
Там главное - алгоритмы, а их извлечь не реально.
Хватит уже верить в хакеров которые могут попасть куда угодно нажимая на клавиши с бешеной скоростью, это тока в голивудских фильмах.
ты немного путаешь. Крякнуть игрушку это одно - есть доступ к файлам. А взломать сервер это напрочь другое - доступа к рабочим файлам сервера нет.
[Ответ]
Flyfisherman 11:22 25.12.2018
anadonam, эээ я так и думал в смысле "крякнуть игрушку", об этом даже писать не стоило.
[Ответ]
Spectator 11:27 25.12.2018
Сообщение от Гудвин:
А теперь возвращаемся к началу спора.
Так реально или нет?
Реально теоретически в любом случае. Весь вопрос только в том - насколько это практически сложно. И вот тут степень свобод с каждым годом увеличивается, серьезно и нелинейно. Особенно с учетом того что давно есть конкретные люди и организации, которые занимаются именно этими конкретными вопросами. Причем и с той и с другой стороны.
[Ответ]
Гудвин 11:30 25.12.2018
Сообщение от Spectator:
Особенно с учетом того что давно есть конкретные люди и организации, которые занимаются именно этими конкретными вопросами.
Замечательная фраза. Её можно использовать при обсуждении любого вопроса. [Ответ]
anadonam 11:33 25.12.2018
"крякнуть игрушку"
править алгоритмы программы чтобы она работала как то иначе это ...... ... .. . это уже программист-крякер 99-го уровня.. не знаю кто на такое способен.. - ну во первых писать сложные алгоритмы на асемблере это пзц как долго даже при идеальном его знании.. а во вторых при правке ты работаешь с чужими алгоритмами это даже еще сложнее и дольше...
а вот мелкое - крякнуть платную программу сделать её бесплатной..... или мелкую вставку дополнительную какую сделать... это вот делают..
[Ответ]
Flyfisherman 11:40 25.12.2018
Сообщение от :
а вот мелкое - крякнуть платную программу сделать её бесплатной..... или мелкую вставку дополнительную какую сделать... это вот делают..
И то, это зависит от того насколько сильно производитель защищал свое изделие.
[Ответ]
anadonam 11:44 25.12.2018
И то, это зависит от того насколько сильно производитель защищал свое изделие.
на сей момент крякают всё!
вот взять хотябы Уиндоуз. как они не пытаются защитить её все равно крякают, и через полгодика после выходя очередной версии на торрентах появляется крякнутая бесплатная.. . . . ну потому что есть доступ к исполняемым файлам, а это всё... не нужно генерить правильный ключ , нужно просто подсунуть в нужное место флажок. что проверка ключа прошла успешно...
[Ответ]
Flyfisherman 11:48 25.12.2018
anadonam, ды им насрать я имею ввиду виндовз. Если ребенок дома играет в игрушки на крякнутом виндовсе флаг ему в руки.
[Ответ]
Spectator 11:48 25.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Замечательная фраза. Её можно использовать при обсуждении любого вопроса.
Именно так и есть.
Мысль о том что человек, который этим занимается, пытается судить о сегодняшней конкретной системе умом человека с теоретическими и устаревшими знаниями, можно применить при обсуждении любого вопроса.
Почему должно было быть иначе?
Я не могу рассуждать об электронной начинке современной военной разработки, у меня для этого конкретного случая недостаточно знаний. И я предупреждаю тех кто пытается.
При этом представить что процессор обменивается по защищенному каналу зашифрованной информацией с памятью, в которой установлен блок шифрации я могу сегодня запросто. Есть ли тут теоретическая возможность влезть и считать данные? Ответ прост - она всегда есть. Если есть часть процессора, которая непосредственно выполняет команды, всегда можно получить эту информацию именно непосредственно перед выполнением. Вопрос только в практической осуществимости этого в существующей ситуации, когда специальные системы, предназначенные конкретно и непосредственно для усложнения этой задачи, существуют и совершенствуются из года в год.
И вот тут я бы с какими-то готовыми ответами и решениями, основывающихся на уже означенных сильно устаревших и теоретических знаниях я бы был чуть осторожнее.
[Ответ]
anadonam 11:52 25.12.2018
anadonam, ды им насрать я имею ввиду виндовз. Если ребенок дома играет в игрушки на крякнутом виндовсе флаг ему в руки.
нууу тут не совсем. сейчас я не знаю как что, а лет эдак 10 назад в любую фирму могли прийти Дяди и учинить проверку на лецинзионной ли версии он работает.. К моему заказчику которому я делал сайт приходили и он было подумал, а не связано ли это как то со мной )))))
Про заходы этих дядь к кому то домой не слышал...
[Ответ]