Petka, а вариант не есть ни жирную, ни сладкую пищу никак не рассматривается? Типа все равно обожрусь, только фармокологией. Спортивная фармокология - нелепое название для еды.
[Ответ]
Чанделен 09:42 22.01.2015
Nadine Renee, да, мне тоже это понравилось-)) гении рекламы блин-))
[Ответ]
Картинка не соответствует действительности, всё же с определённого предела ну никак не получится быть жирным, никто не разжирел в блокадном Ленинграде или в концлагерях.
А вообще больше зависит от двигательной активности. если человек малоподвижный образ жизни ведёт то он и с нормального кол-ва пищи будет жиреть.
Сообщение от Nadine Renee:
не есть ни жирную, ни сладкую пищу никак не рассматривается
Может просто употреблять в разумных кол-вах, а не совсем отказываться?
Жиры и сахара во многих продуктах есть.
Да и уж лучше съесть лишнее, но после подвергнуться физическим нагрузкам, чем есть мало и лежать на диване.
не за что-) ну я увидела слова ГВ, верх сразу все поняла))
[Ответ]
kazbeck 12:24 23.01.2015
Сообщение от Wаnted:
ну, вообще-то любой мало-мальски уважающий себя гастроэнтеролог в диетах разбирается.
правда, в тех, что по Повзнеру и связаны с жкт: №1, №2, №3, №4, №5.
они похуденеим не занимаются. наоборот даже.
Мне худеть и не надо, мне специалиста надо. Есть конкретные вопросы, на них нужны квалифицированные ответы.
В сети куча информации о правильном питании, но всё вперемешку. Одни пишут, что консервы - это вредно. Другие, что много хлеба есть - неправильно. Но что есть тогда русскому человеку зимой? И в каких количествах есть можно, а в каких вредно?
Можно сотни часов потратить на чтение статей в сети, а можно 1 раз заплатить грамотному человеку.
Записаться к обычному гастроэнетрологу и услышать за 700 руб "ешьте больше овощей" я всегда могу.
[Ответ]
Nadine Renee 13:41 23.01.2015
kazbeck, грамотному человеку с вашим нежеланием читать статьи вы заплатите не один раз хотя бы начиная с того,что правильное питание оно не совсем универсальное, оно все равно должно быть под вас. Готовьтесь сдавать кучу анализов и исследований и это будет не один гастроэнтеролог, это будет несколько врачей.
Не знаю как вы питаетесь,для нашей семьи уже много лет домашние закрутки - это редая закуска, а хлеб мы едим раз в месяц. И зимой на овощи денег не жалеем.
Правда, мне не лень читать интернет [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:16 23.01.2015
Сообщение от kazbeck:
Можно сотни часов потратить на чтение статей в сети, а можно 1 раз заплатить грамотному человеку.
Надо же быть таким ленивым. Даже заплатив один раз грамотному человеку вы ничего не уясните для себя из его слов. Вам нужен человек не просто грамотный, а который вам напишет маленький томик "Как похудеть. Издание для аутистов." где будет расписан год жизни по часам, а вам останется только листики отрывать как в календаре.
[Ответ]
kazbeck 21:05 24.01.2015
Сообщение от Nadine Renee: kazbeck, грамотному человеку с вашим нежеланием читать статьи вы заплатите не один раз хотя бы начиная с того,что правильное питание оно не совсем универсальное, оно все равно должно быть под вас. Готовьтесь сдавать кучу анализов и исследований и это будет не один гастроэнтеролог, это будет несколько врачей.
Не знаю как вы питаетесь,для нашей семьи уже много лет домашние закрутки - это редая закуска, а хлеб мы едим раз в месяц. И зимой на овощи денег не жалеем.
Правда, мне не лень читать интернет
Ну почему же, достаточно 1 раза, чтобы получить ответы на вопросы. Исследования и анализы уже есть. Не уверен, что овощи, которые мы едим зимой, содержат такое же количество витаминов, как домашние заготовки из местного сырья. Большинство овощей привозные. Остаются только свекла/капуста/морковка и еще парочку видов. Чем вы хлеб заменили?
[Ответ]
kazbeck 21:08 24.01.2015
DRON-ANARCHY, очнитесь, я не худею.
Кстати, известно ли вам, что приставка НАНО - это миллиардная доля?[Ответ]