всем привет! Наши последствия после прививки: температура до 37,6 и распухшая попка,причем мне мед сестра звонила(я очень удивилась),казала что еще легко отделались.От тем-ры пили нурафен и нам щечку высыпало(смысл добавлять такие добавки,если деток высыпает потом????).
Почитала кто во сколько ложится,и мне что-то стало стыдно....Моя в 23,30 ложится,зато до 12 потом спит,с перерывами на кормление,конечно
[Ответ]
Алёська 18:35 28.03.2010
Seductions, А какая это прививка у вас была?
Сообщение от Seductions:
Почитала кто во сколько ложится,и мне что-то стало стыдно....Моя в 23,30 ложится,зато до 12 потом спит,с перерывами на кормление,конечно
мы тоже так ложимся. и мне не стыдно Встаем, правда, пораньше, но можем и почти до 12 посыпохивать. Вот думаю, во сколько мы сегодня уляжемся? По новому времени или по старому?
[Ответ]
Нам в Купавых ни разу не делали прививку в попу, все только в большую мышцу на ноге.
[Ответ]
Алёська 19:28 28.03.2010
Сообщение от Seductions:
нам делали акдс
ох.. и еще мне наша педиатр говорит, что редко реакции бывают. Ну нах, не буду делать, если инфанрикс не дадут уколоть.
Сообщение от be_be:
Нам в Купавых ни разу не делали прививку в попу, все только в большую мышцу на ноге.
Я слышала, что в ножку сама инъекция больнее?
[Ответ]
AlenaV 19:49 28.03.2010
БуРаТиNa, вообще не будете делать прививки?
[Ответ]
Алёська 19:54 28.03.2010
Сообщение от AlenaV:
БуРаТиNa, вообще не будете делать прививки?
если не инфанрикс, то нашу акдс не буду. Гепатит будем, всё равно кололи уже в рд, полиомиелит скорее всего тоже да, т.к его сейчас не живой колят вроде.
[Ответ]
Катюша 22:54 28.03.2010
Сообщение от Seductions:
чего это тебе стыдно?))) мне вот не стыдно совсем) мои родители офигевают, когда я им рассказываю, во сколько мы просыпаемся с малышкой. Всё-таки совместный сон рулит. Утром мы всегда вместе спим и так клёво!
[Ответ]
Seductions 23:09 28.03.2010
Сообщение от Катюша:
Всё-таки совместный сон рулит. Утром мы всегда вместе спим и так клёво!
Я тоже люблю с мышкой спать,а муж боится,что я раздавлю ее [Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 07:47 29.03.2010
Нам в прошлый четверг сделали первые прививки, очень переживала. Хотела в Центре Купаевых делать, но уж очень дорого, а импортную не разрешили в поликлинике. Ттт все обошлось, до прививки и после пили Фенистил, не дожидаясь поднятия температуры, по совету педиатра выпили Нурофен, день прошел как обычно. Наверно не так страшен черт как его малюют, ну или кому как повезет.
[Ответ]
AlenaV 09:47 29.03.2010
у нас после акдс только поднялась температура один день. в общем, пережили нормально БуРаТиNa, я не хотела до полугода делать, но у знакомой малыш болеет коклюшем. очень страшно. я галопом за прививкой покакала
[Ответ]
Almond 11:55 29.03.2010
Сообщение от Катюша:
ну малыш может лениться и голова тогда болтается, но ребёнок должен сделать кивок головой вперёд.Если сам не делает то щекочим по пузу)
А как пощекотать, если обеими руками за ручки ребенка держу? Присаживаемся несколько дней уже, головка так и болтается((((
Мина, а можно адрес санэпидем станции на космонавтов, где Вы кал на микропейзаж сдавали? Туда направление не нужно?
[Ответ]
Aksanka 11:56 29.03.2010
Девчонки, а можно делать прививки когда сопли?
[Ответ]
ИришаК 12:30 29.03.2010
Aksanka, думаю нет!
Нам щас медсестра позвонила, пригласила завтра на прививки. Мужа утром надо заслать за Инфанриксом. Как думаете, попить Фенистил заранее? И Нурофеном запастись???
[Ответ]
Алёська 12:45 29.03.2010
Сообщение от ИришаК:
Нам щас медсестра позвонила, пригласила завтра на прививки. Мужа утром надо заслать за Инфанриксом.
Ирин, а в вашей поликлинике его колят? Ты узнавала?
[Ответ]
Машунька-мама 12:48 29.03.2010
Сообщение от Aksanka:
Девчонки, а можно делать прививки когда сопли?
Ни в коем случае!!!! прививки только абсолютно здоровому ребенку и дома желательно чтоб никто не болел. Иначе велик шанс осложнений!
[Ответ]
ИришаК 12:56 29.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Ирин, а в вашей поликлинике его колят? Ты узнавала?
Врачица сказала, что да. Надеюсь, не получится косяка, что мы купим вакцину, а нас пошлют...
Кста, пытаюсь найти этот Фармстиль, где он конкретно. Че-то не нахожу...
[Ответ]
Seductions 12:57 29.03.2010
ИришаК, можно свечи купить, от них хотя бы аллергии нет как от нурафена
[Ответ]
Алёська 13:01 29.03.2010
ИришаК, Ириш, если завтра все пройдет у вас так как надо (уколят именно инфанрикс), то спроси, плиииииииз, можно ли детку из другой поликлиники привезти к ним на прививку. У нас что-то мутят.
[Ответ]
be_be 13:03 29.03.2010
БуРаТиNa, Сыну в 5 месяцев кололи 3 укола, даже голову не повернул
А вот когда кололи в 6 с половиной и 8 месяцев - реагировал на взрослых чужих, а не на укол, так что думаю не больно. И место укола невозможно было найти уже на следующий день! Вообще следа не оставалось.
[Ответ]
Алёська 13:04 29.03.2010
Сообщение от ИришаК:
пытаюсь найти этот Фармстиль, где он конкретно
по карте города - московскиий пр-т 32, тел. 96-90-58
не знаю, он ли....
[Ответ]