Большой Воронежский Форум
Страница 211 из 226
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Archy 22:19 03.11.2022

Сообщение от limonel:
Пример показывают муд@ки. и обычно единоразово.

вполне ожидаемая реакция

Сообщение от limonel:
А мне вот помочь наверное нечем кроме жертвованием жизни.

и почему предлагают поделиться всегда нищеброды, которые сами ничего не имеют? Прямо напасть какая то

Сообщение от limonel:
У русских цель чтобы просто покупали.

ты похоже к вечеру упорот? Продают то, на что запрос есть. Какой смысл завозить в магнит хамон, если он там и пропадет? [Ответ]
Archy 22:21 03.11.2022

Сообщение от Spectator:
Во всём остальном у нас ничем не хуже чем "на западе"

по разтв показали?
аа я понял - это ты вынес с той студенческой практики у гансов длиной в 2 недели 20 лет назад
Понятно..... [Ответ]
Archy 22:26 03.11.2022

Сообщение от Spectator:
В России пока тяжело совсем дорогое продать

меня твоя безмозглость не перестает удивлять
"Россияне купили рекордное количество Rolls-Royce в 2021 году
Третий год подряд Россия стала крупнейшим в Европе рынком сбыта для Rolls-Royce"

"Еще одна премиальная марка, Lamborghini, также отчиталась о рекордных продажах за год в России (+48% к 2020 году) и мире (+13%). Об этом в компании сообщили РИА Новости.

Продажи востребованного олигархами Bentley подскочили на 31% до 14 659 автомобилей. В России компания продала более 330 машин — это на 11% выше показателей прошлого года, oboz.info 13.01.2022" [Ответ]
Spectator 22:26 03.11.2022

Сообщение от Archy:
по разтв показали?
аа я понял - это ты вынес с той студенческой практики у гансов длиной в 2 недели 20 лет назад
Понятно.....

Не знаю, Арчи, при чём тут вообще гансы. Как и понять не могу при чём тут твои американские поплывушки. Какую-то мурню ты несешь, околесицу.
Танцы, шманцы, гансы. Хер пойми что.

Сообщение от Archy:
меня твоя безмозглость не перестает удивлять
"Россияне купили рекордное количество Rolls-Royce в 2021 году
Третий год подряд Россия стала крупнейшим в Европе рынком сбыта для Rolls-Royce"

"Еще одна премиальная марка, Lamborghini

В чём твоя логика, Арчи? Если она у тебя вообще есть. Очень много денег зарабатывать в России можно, просто много - нельзя? Так?
Я просто тебя не понимаю, увы. [Ответ]
Romi 22:48 03.11.2022

Сообщение от limonel:
"я блять благодетель - дал заработать на еду".

в блокадном Ленинграде так и было, барыганы бриллианты на кусок хлеба меняли. И все вроде по честному, не кто не заставлял. А потом они говорили на косые взгляды- вы мне просто завидуете, потому что я инициативный, гибкий и умею добиваться своего. [Ответ]
vinhester 22:54 03.11.2022

Сообщение от Romi:
вы мне просто завидуете, потому что я инициативный, гибкий и умею добиваться своего.
*

Но ты то да, цыган еще тот. [Ответ]
Spectator 23:06 03.11.2022

Сообщение от limonel:
Но дело в том что барыгу не переубедить в том - когда он пользуется положением бедолаги "предлагая" ему за что-то копейки, а сам за это (за чужой труд) получит в 10 раз больше чем отдал.

Не надо переубеждать. Это не так работает. Надо рядом открыть свой магазинчик, с такими же бедолагами, но в свой карман брать меньше. Добро и низкие цены победят. [Ответ]
Romi 23:26 03.11.2022

Сообщение от limonel:
Только вот этот барыга придёт и твой магазинчик сломает. Вот в чём дело.

эт ты зря. барыга , сука, хитрый, он сам ломать не будет, даст пузырь водяры гопникам и они сожгут. А он потом будет орать в приемной администрации района, что власть прогнила и совсем не защищает бизнес и выбьет под это дело себе льготы и субсидии.
Маркс закончил рассказ про капитал прибылью в 300%, а если капиталу сулить прибыль в 1000%, на что он способен? [Ответ]
Spectator 23:27 03.11.2022

Сообщение от limonel:
я могу сказать по своей отрасли.
вот вы знаете почему в России только 2 соц. сети. ок и вк. (и там еще "мой мир" на майл.ру что-то шевелится)
да эту соцсеть поднять два плевка... в этих двух нет ничего такого особенного чтобы не мог сделать самый обычный рядовой программист за полгодика...

Программисты тут не при чём, вернее - это не такая большая часть. В ВК очень много труда самого Дурова. Он молодец, он не только много что придумал, но и это реализовал, протестировал, унифицировал и задизайнил, нарисовал, разукрасил, раскрутил.
Там прорва труда. Всё по честному. Откуда у тебя плевки взялись я вообще не знаю. [Ответ]
Archy 23:53 03.11.2022

Сообщение от Spectator:
при чём тут вообще гансы

а ты что еще где то был что ли?
Ну акромя деревни Гадюкино, где всегда идут дожди ))))

Сообщение от Spectator:
Я просто тебя не понимаю

конечно. Слишком разные песочницы. Да тебя, изобретатель синхрофазотрона и капиталиста от шерстяных овец вообще мало кто понимает. Тебя тут половина в игнор задвинула, чтобы околесицу твою не читать

Сообщение от limonel:
честно заиметь что-то незвозможно

извечная мантра неудачников. Что именно заиметь невозможно? Тебе кто то запрещает пекарню открыть?

Сообщение от Spectator:
просто много - нельзя?

а сколько для тебя много? 50т как тут писали?

Сообщение от limonel:
барыгу не переубедить в том - когда он пользуется положением бедолаги "предлагая" ему за что-то копейки, а сам за это (за чужой труд) получит в 10 раз больше чем отдал... а тот бедолага делает только по тому что ему деваться некуда - просто покушать или накормить дитё... это типа не обман для него. вот в чём дело

очередной плач Ярославны.
Этого бедолагу под пистолетом гонят в лапы рабовладельца?
покушать, дите... да ты мил человек оперируешь понятиями с вуменсру. Очень слабенькая попытка манипуляции. Провальная, откровенно говоря.

Сообщение от Spectator:
Надо рядом открыть свой магазинчик, с такими же бедолагами, но в свой карман брать меньше. Добро и низкие цены победят.

Сколько открыл? 0? Эксперт диванный..... [Ответ]
Archy 23:56 03.11.2022

Сообщение от limonel:
да эту соцсеть поднять два плевка

да оно все просто
и магазин открыть и соц сеть сделать
только одни делают а другим диван мешает )))

Сообщение от limonel:
на неё вдруг начинаются ДДОС атаки и она валится

а ктож мешает защититься? Неуж все тупые а лимончик с доходом в двадцатку все знает. Но его почему то до сих пор не пригласили консультантом в ОК [Ответ]
cedric 00:02 04.11.2022
Не белая лада, конечно, но тоже старикан-фашист не прогадал:

Сообщение от :
влияние Александра Дугина на Путина выросло после убийства дочери Дарьи Дугиной
В последние месяцы внутриполитический блок администрации президента (АП) РФ стал регулярно приглашать на «беседы» в Кремль ультраконсервативных философов и историков — в первую очередь, Александра Дугина, Александра Проханова и Вардана Багдасаряна. Об этом рассказали два источника, близких к АП, а также один собеседник, близкий к руководству «Единой России».

Эти деятели не принимают участия в совещаниях по конкретным вопросам (например, о подготовке к президентским выборам 2024 года) — у них другой фронт работ. «С ними идут частные беседы и встречи именно по идеологическим вопросам — в чем цель России, чего она хочет»

[Ответ]
Петер 05:38 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
Хорошие, жирные мишени.

Гиганты мысли просто поражают.... [Ответ]
Гудвин 06:54 04.11.2022

Сообщение от Петер:
Гиганты мысли просто поражают....

Может дело в том что это ты туповат, а не он слишком умный? [Ответ]
Петер 07:04 04.11.2022

Сообщение от Гудвин:
Может дело в том что это ты туповат, а не он слишком умный?

Конечно. Тупые американцы, ну круглые дураки, строят авианосцы. А умники вроде вас, с промытыми мозгами, закидывают их шапками. Ушанками... [Ответ]
МАССОН 08:27 04.11.2022

Сообщение от Archy:
ну не совсем так конечно
Первоначально акт ленд-лиза был распространён на страны Британской империи и Китай. С ноября 1941 года его действие распространили на СССР, а к концу войны практически все союзники США стали получателями помощи по ленд-лизу.
ну это простительно тебе не знать

При чём тут ленд-лиз? Я о прямой военной помощи. Когда открыла второй фронт, высадившись в европе?
Ну это простительно тебе не знать. [Ответ]
МАССОН 08:30 04.11.2022

Сообщение от Петер:
Тупые американцы, ну круглые дураки, строят авианосцы

Авианосцы- это против банановых стран у которых гипера нет. Авианосец на 3000 км от цели бесполезен. А в 300 км от цели - жирная мишень. [Ответ]
Петер 09:03 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
Авианосцы- это против банановых стран у которых гипера нет. Авианосец на 3000 км от цели бесполезен. А в 300 км от цели - жирная мишень.

Вообще то, из разных источников, не ЯО авианосцу что слону дробина. Нет никаких практических доказательств эффективности гипера против эшелонированной обороны. Но вам то, как владельцу шапки ушанки это же все равно. С голой попой на ежа... [Ответ]
МАССОН 09:36 04.11.2022

Сообщение от Петер:
Вообще то, из разных источников, не ЯО авианосцу что слону дробина. Нет никаких практических доказательств эффективности гипера против эшелонированной обороны. Но вам то, как владельцу шапки ушанки это же все равно. С голой попой на ежа...

Из тех же, разных источников, грят, что против гиперзвука нет ни одной ПВО и ни у кого. А "слону дробина" - ну эт куда попадёт эта дробина и сколько их будет. Даже взять по минимуму - во ВПП и лифту два попадания и весь авианосец бесполезен. [Ответ]
МАССОН 09:39 04.11.2022
Тирпиц тоже был "эшелонировано" защищён. [Ответ]
Spectator 09:57 04.11.2022

Сообщение от limonel:
Он ни грамульки ничего не придумал. он обсолютно все идеи с****ил у американцев.
Не ну это нормаль когда все лавры забирает хозяин сервиса..... ага )))

Странная логика. Может и все супермаркеты закрыть, и сериалы прекратить показывать. От них тоже американщиной за версту веет. яа В США десятки таких сервисов друг с другом конкурируют за потребителя. У нас ни одного не должно быть, Вашингтону назло. Джорджу.
Насчет лавров - ну ка приведи пример того как надо.

Сообщение от limonel:
в отношении именно него - это просто тот случай когда называется попал в струю.
в 2000-м их немало было. что-то умерло что-то выжило..

выживает сильнейший. правдой неправдой. не важно.

Противоречие. Так случай или сильнейший? Ты бы определился.
[Ответ]
Петер 09:57 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
Из тех же, разных источников, грят, что против гиперзвука нет ни одной ПВО и ни у кого. А "слону дробина" - ну эт куда попадёт эта дробина и сколько их будет. Даже взять по минимуму - во ВПП и лифту два попадания и весь авианосец бесполезен.

Сообщение от МАССОН:
Тирпиц тоже был "эшелонировано" защищён.

Читать умеете?

Сообщение от :
Нет никаких практических доказательств эффективности гипера против эшелонированной обороны

Или так и будете ворота бодать? [Ответ]
МАССОН 10:11 04.11.2022

Сообщение от Петер:
Читать умеете?
Цитата:
Нет никаких практических доказательств эффективности гипера против эшелонированной обороны

Ой, вэй. Эй, Джо, слышал, что Петер сказал? Подгоняй авианосец ближе к РФ.

Амеры по вашему дураки? Ведь у них и нет доказательств эффективности эшелонированной обороны. Ситуация патовая. И врят ли они готовы рисковать. Максимум - в пределах 1000-1500 км понтануться. [Ответ]
Петер 10:42 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
Ситуация патовая

Ну да, ну да... Чем рискуют американцы, если ошибаются они? Авианосцем с экипажем. Чем рискуют скакуны поцреоты с шапками набекрень? Сущей ерундой: страной, населением, женами, детьми. Скачите, скачите... [Ответ]
Spectator 10:55 04.11.2022

Сообщение от Петер:
Ну да, ну да... Чем рискуют американцы, если ошибаются они? Авианосцем с экипажем. Чем рискуют скакуны поцреоты с шапками набекрень? Сущей ерундой: страной, населением, женами, детьми. Скачите, скачите...

Надо долбануть по Вашингтону? Ты мысль заканчивай. Что сказать хотел? [Ответ]
Romi 11:11 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
И врят ли они готовы рисковать.

у нас больше 2тыщ самолётов на западной границе стоят, но авиацию в конфликте очень хило используют. А почему? У Украины слабое ПВО, но даже оно способно нанести непоправимый урон. А у нас одно из лучших ПВО в мире, то есть шансов у авиации противника вообще нету. Авиация это на тех, у кого ПВО нету. [Ответ]
Гудвин 11:21 04.11.2022

Сообщение от Петер:
ЯО авианосцу что слону дробина.

Ну ты дебил. [Ответ]
Гудвин 11:22 04.11.2022

Сообщение от МАССОН:
Даже взять по минимуму - во ВПП и лифту два попадания и весь авианосец бесполезен.

И даже без применения ЯО [Ответ]
Петер 11:27 04.11.2022

Сообщение от Spectator:
Надо долбануть по Вашингтону? Ты мысль заканчивай. Что сказать хотел?

Ну как же без бота дебила!
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
у нас больше 2тыщ самолётов на западной границе стоят, но авиацию в конфликте очень хило используют.

Вотсами и отвечайте:

Сообщение от :
А почему?

Вообще некоторых товарищей я, на мой взгляд заслужено, считаю дебилами тупыми.

Сообщение от :
У Украины слабое ПВО,

Ну скажите, какая связь между посылкой США авианосца и ПВО Украины? Или кроме Украины вы больше ни очем думать не в состоянии?

Сообщение от :
А у нас одно из лучших ПВО в мире,

Опять, одна бабушка сказала? [Ответ]
Гудвин 11:27 04.11.2022

Сообщение от Петер:

Те кто не в курсе, не смотрите на этот возраст. Он ошибся, когда его указывал (ну или специально решил омолодиться ).
Он старый маразматик.

ЗЫ в 2008 году уже был тупым. Я этого персонажа ещё с тех пор запомнил.
[Ответ]
Страница 211 из 226
« Первая < 111161201205206207208209210211 212213214215216217221 > Последняя »
Вверх