Сообщение от Насдвое:
РАКША, Лина, а что это у Вас за сорт эхинацеи? И лилейники красивые- это кто?
Ирин, эхинацея-Биг Кахуна, она действительно биг-и рост и размер цветка... Лилейники-Пинк Супер Спайдер (правда, на первом цветке он вот такую затейливую кучеряшку выдал, вообще цветёт как на этом фото.), Тулли Марс и Гет Джигги.
Изображения
Сообщение от Энджи: Цыпулька, Наташ, какая у тебя ясколка пышная! А моя почему-то преет в середине(
Олеся, обрежь ее покороче, нарастет зелень и будет пышный кустик....
[Ответ]
Цыпулька 23:43 09.07.2019
Насдвое, Остик растила сама, но думала , что зацветет в августе, я его поздно посеяла, но он вот зацвел......
[Ответ]
Энджи 09:28 10.07.2019
Сообщение от Цыпулька:
Олеся, обрежь ее покороче, нарастет зелень и будет пышный кустик...
Да обрезала...Она после зимы спрела….После цветения опять обрезала. Сейчас она вроде бы наращивает зелень. Хочется же побольше кустик, а я её кромсаю и кромсаю(
[Ответ]
Цыпулька 14:13 10.07.2019
Сообщение от Энджи:
Да обрезала...Она после зимы спрела….После цветения опять обрезала. Сейчас она вроде бы наращивает зелень. Хочется же побольше кустик, а я её кромсаю и кромсаю(
Видимо влажно в том месте........посади на возвышенность..у меня сухо на участке..очень.......
[Ответ]
Энджи 15:43 10.07.2019
Сообщение от Цыпулька:
Видимо влажно в том месте........посади на возвышенность..у меня сухо на участке..очень.......
Да, наверно, перетащу...Там просто мискантус рядом, я его поливаю, видимо, и ей достаётся.
[Ответ]
Цыпулька 15:49 10.07.2019
Сообщение от Энджи:
Да, наверно, перетащу...Там просто мискантус рядом, я его поливаю, видимо, и ей достаётся.
Вот и хорошо..... нашли причину загнивания......
[Ответ]
У меня тоже в этом году лилии цвели, как сумасшедшие. Выкладывать не буду. Похвастаюсь другим, получилось у меня вырастить стевию. Аллилуйя!
Изображения
черри Детская радость
это и правда радость, внуча уже недели 3 ныряет по кустам, сладкий - чудо, кусты очень обильные))
второй год сажаю - очень довольна
[Ответ]