Девочки, приехала с дачи а на кухне куча мошкары, никто не знает откуда может быть??? Этаж верхний, кухня со свежей штукатуркой, покраской), 9 этаж, окна были без москиток открыты. Мошкара не домашняя фруктовая, что-то другое.
[Ответ]
Сообщение от OWLNAT:
Berkana,
Алина,
adartO,
Если соберетесь встречаться, возьмите меня с собой!!! Только не 20 июля!!! Я тоже по всем вам соскучилась!
Алина, а все-таки есть шанс куда-нибудь пойти?:-) девочки, ну давайте соберемся, а???
[Ответ]
Алина 14:01 14.07.2014
OWLNAT, радость моя да я то что , я до 22 свободна
Супер тигра! ты чего молчишь? я тебя вижу....
[Ответ]
OWLNAT 14:44 14.07.2014
adartO,
Berkana
Ну как там по поводу встречи??? Что-то вы пропали...:-(
СуперТигра, ау!!!!!
[Ответ]
rorshah 15:46 14.07.2014
Алина, OWLNAT, везет вам, тоже хочууу выбраться куда-нибудь. меня, кстати, муж периодически на 2-3 часа отпускает, так что есть шанс к вам присоединиться!
[Ответ]
Сообщение от Алина:
Супер тигра! ты чего молчишь? я тебя вижу....
))))) уснула, выходные и начало дня ооочень активные были. Тебя, Алин, с пузиком увидеть была б рада! Как большинство определиться , я присоединюсь, т.к.у меня сейчас все на аврале и форсмажоре.
[Ответ]
Li-ly 18:59 14.07.2014
Девочки, кто это было? Сирена включали по какому поводу? Неприятно однако...
[Ответ]
Почемучка 19:02 14.07.2014
девочки, а среди местных есть банковские работники?
[Ответ]
Ой, девочки, я в последнее время с кровати подпрыгиваю, когда салют ночью пускать начинают(((
Еще сон сегодня... Снится мне, что ко мне в дом явились какие-то люди и сказали взять с собой документы и выходить - куда-то повезут.. А я-то знаю, что повезут, как евреев в 42-м (если не изменяет память) в Севастополе, расстреливать. Им тогда сказали взять с собой документы и еду, типа на сельхоз работы поедут, а повезли на подготовленное для расстрела место... И вот я собираю документы, прошу подождать немного, чтобы я перед отъездом дочку покормила, саму всю трясет, но страшно даже плакать..
И тут Аделина проснулась, меня разбудила. Да, было облегчение, что это все мне приснилось, но колошматить меня до сих пор не перестало((( страшно((
[Ответ]
adartO 20:59 14.07.2014
Что касается форумки, вы планируйте, а я приду обязательно, если буду в Воронеже. Пока точно не могу сказать, когда приеду.
[Ответ]
rorshah 21:05 14.07.2014
Сообщение от Li-ly:
Сирена включали по какому поводу?
не слышала, а что вы удивляетесь наша область граничит с луганской.
[Ответ]
Это как-то совсем не весело! К чему улыбки?
[Ответ]
Почемучка 22:24 14.07.2014
Сообщение от я Юлия:
Это как-то совсем не весело! К чему улыбки?
не весело - не веселитесь. Если я хочу улыбаться - я буду это делать. Включать сирену в час пик ни о чём не предупредив население - очень по-нашему. Кто-нибудь понял что это было? А что мы должны были делать при этом сигнале и куда бежать, кто-нибудь хотя бы приблизительно представляет? Меня лично это смешит. Не весело, но злобно-смешно.
[Ответ]
Fenista 22:27 14.07.2014
Видимо проверяют работоспособность.... Как ни крути - ситуация острейшая.
В глубине души надеюсь, что это не та серена...., а мы все напрасно переживаем....
[Ответ]