Тест содержит сорок задач. У Вас есть 30 минут для того, чтобы ответить на все вопросы, поэтому работайте как можно быстрее. Не засиживайтесь слишком долго над каким-нибудь вопросом: возможно вы выбрали неверный путь решения, а следующую задачу вы сделаете лучше. С другой стороны, не сдавайтесь слишком легко; большинство задач можно решить имея немного терпения. Полагайтесь лишь на свой здравый смысл, чтобы решить, когда отказаться от нерешенной задачи. И помните, что в целом сложность задач возрастает к концу теста. Любой человек способен правильно решить некоторое число заданий, но никто не способен правильно решить все задачи в отведенное время.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:09 23.06.2011
Гудвин, "не решить все задачи" и "не пройти тест до конца" - вещи разные.
Можно вообще ни на что не отвечать, но пройти до конца
PS: никогда не проходил. Ссыкотно узнать о себе всю правду.
PPS: больше не буду тут флудить.
[Ответ]
Камикадзе 10:09 23.06.2011
Сообщение от КаприZная:
городах поменьше ситуация в маршрутках другая?
Я откуда знаю про маршрутки?
ЗЫЖ Но если не видно разницы, то что таки дает право?
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:10 23.06.2011
Сообщение от Гудвин:
У Вас есть 30 минут
долго
Сообщение от Гудвин:
большинство задач можно решить имея немного терпения
нету терпения
по теме: ну че деффки вы все мучаете себя диетами? вот вы дуры [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:10 23.06.2011
Давайте мериться письками! ДА!!!! У меня маленькая.
[Ответ]
КаприZная 10:10 23.06.2011
Камикадзе, ну про метро же ты "выставился"
[Ответ]
Гудвин 10:12 23.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
PPS: больше не буду тут флудить.
Буду читать и набираться опыта. Худеть у меня не получается. Всё жирею и жирею [Ответ]
Камикадзе 10:15 23.06.2011
КаприZная, Да вот. Надо было таки ехать в Калифорнию.
Щас бы гнобил оттуда "понаехавших". Правда в деньгах бы потерял.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:16 23.06.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
по теме: ну че деффки вы все мучаете себя диетами?
Почему некоторые считают, что диета это мучение? кто сказал такую чушь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:18 23.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Потому что для большинства отказаться от привычных продуктов и потребления жратвы сверх меры - мучение. И физическое, и психологическое.
По себе знаю.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:18 23.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Камикадзе:
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...
блин, это про меня. только не вчера, а три дня назад. до углей. вместе с эмалью микроволновки. гарью воняет до сих пор.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:20 23.06.2011
Потому что для большинства отказаться от привычных продуктов и потребления жратвы сверх меры - мучение.
Сверх меры жрать конечно не надо, но и лишать организм необходимых веществ - тоже глупо. Надо просто сбалансированно питаться. Есть всё, но по немногу. А чем больше запрещаешь себе, тем сильнее организм требует.
Большинству собравшихся здесь, судя по фото - диеты не требуется. Просто чуть поддерживать форму занятиями спортом и просто физической активностью.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:25 23.06.2011
Потому что для большинства отказаться от привычных продуктов и потребления жратвы сверх меры - мучение. И физическое, и психологическое.
Понятно...))))))) странное у вас представление о диетах...Нахрен от чего то отказываться? Дело всё не в отказе от питания, а от количества. Вот по этому тут и не худеет ни кто или худеет на чутка, а потом стопором становится...Диета это питание подходящее к определённому организму человека. А любому организму необходимы витамины и если отказаться от того или иного рода продукта можно себе ужасно навредить.
А это удовольствие? )))
А что в вашем понимание диета? Хлеб с водой?))))))))
[Ответ]
strangefruit 10:25 23.06.2011
От того, что можешь себя контролировать и от того, каким клевым становится твое отражение в зеркале, получаешь удовольствия больше, чем от еды.
[Ответ]
КаприZная 10:30 23.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
КаприZная, Да вот. Надо было таки ехать в Калифорнию.
Щас бы гнобил оттуда "понаехавших". Правда в деньгах бы потерял.
надо было
любят несостоявшиеся эмигранты повыебываться...тем то было бы если бы ....(с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:31 23.06.2011
Надо просто сбалансированно питаться
Это и называется диетой есличо.
Диета (греч. — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Сообщение от strangefruit:
От того, что можешь себя контролировать и от того, каким клевым становится твое отражение в зеркале, получаешь удовольствия больше, чем от еды.
А зачем менять одно на другое? Как говорится что-то на что менять - только время терять.
[Ответ]
Камикадзе 10:32 23.06.2011
Сообщение от КаприZная:
любят несостоявшиеся эмигранты повыебываться...тем то было бы если бы ....(с)
Куда меньше, чем состоявшаяся лимита. За 2500-3000 баков пусть меня в жопу поцелуют!
[Ответ]
IN_LOVE 10:33 23.06.2011
Большинству собравшихся здесь, судя по фото - диеты не требуется.
Сообщение от Камикадзе:
За 2500-3000 баков пусть меня в жопу поцелуют!
очень хочется похвалиться?
Сообщение от Камикадзе:
Куда меньше, чем состоявшаяся лимита
лимита это те кто понаехали?
Так вроде они работают усиленно чтобы потом как вы сказать..что за 2,5-3 тыр их в попу цемали. не?
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:34 23.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Диета это питание подходящее к определённому организму человека
Диета - это диета. А сбалансированное питание - это сбалансированное питание.
Если ты весь день ешь только один рис, а следующий день одни только яблоки - полностью лишая себя необходимых белков и прочих элементов - то ничего хорошего в этом нет. Может ты и сбросишь пару кило - но они обязательно вернуться + организм рано или поздно взбунтуется на такое отношение... Если хочешь похудеть - то забудь о с сроках типа "неделя", "месяц" или "до пляжного сезона". Год как минимум. Тогда и результат будет прочным и организм тебе спасибо скажет... ))
Кстати вспомнилось как говорила мой тренер в Бельфоре: Если ты сегодня отказалась от ужина, то организм задумался - а вдруг она завтра вообще жрать перестанет???? И следующую полученную порцию еды - будет направлять в запасы (т.е жир), как раз на случай подобных голодовок Так что жрать надо регулярно )
[Ответ]
И следующую полученную порцию еды - будет направлять в запасы (т.е жир), как раз на случай подобных голодовок
Метаболизм человека со времен пожирания мамонтов как раз четко заточен на программу "откладывания", т.к. в те суровые времена перерывы в питании могли достигать нескольких дней.
[Ответ]
Камикадзе 10:39 23.06.2011
Сообщение от КаприZная:
очень хочется похвалиться?
Ну не все же тебе....
Сообщение от КаприZная:
лимита это те кто понаехали?
Так вроде они работают усиленно чтобы потом как вы сказать..что за 2,5-3 тыр их в попу цемали. не?