Сообщение от Гудвин:
У Украины нет денег сейчас. А в будущем Украины не будет. Или будет маленькая и нищая.
Сообщение от DAMON:
ты слепой или читать не умеешь? Я ж тебе русским по белому написал, что просто весь бизнес на украине будет принадлежать иностранцам, и зарабатывать будут именно они.
Всё так. Площадка для установки холодильников с охлажденной Tahitian Treat Fruit Punch. То что хотели сделать с остатками всего СССР, будет теперь в Киеве.
Сообщение от :
Несколько лет назад Таджикистан установил уникальный мировой экономический рекорд: более половины его годового ВВП было сформировано переводами местных трудовых мигрантов из других стран.
Сообщение от DAMON:
если только бывшим, да и то вряд ли
Ну вот! А не ты ли месяц назад писал, что теперь надо идти до конца?
Я так понял, полностью оккупировать Ридну Нэньку.
[Ответ]
DAMON 19:35 17.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну вот! А не ты ли месяц назад писал, что теперь надо идти до конца?
так я и сейчас это говорю, обратной дороги нет
Сообщение от Гудвин:
Я так понял, полностью оккупировать Ридну Нэньку.
я другого финала не вижу, это будет лучшим из худших вариантов
[Ответ]
Гудвин 19:44 17.04.2022
Сообщение от DAMON:
я другого финала не вижу
Ну а кто при таком сценарии будет за поставленное оружие платить? Правительство в изгнании? [Ответ]
DAMON 20:26 17.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну а кто при таком сценарии будет за поставленное оружие платить?
поживем, увидим, но верить в бесплатную помощь может только идиот или метеораст, что есть одно и то же
к тому же
Сообщение от DAMON:
я другого финала не вижу, это будет лучшим из худших вариантов
это лишь один из вариантов, который предполагаю я, как там на деле будет, хер его знает
[Ответ]
Гудвин 21:35 17.04.2022
Сообщение от DAMON:
верить в бесплатную помощь
СШАнцы хотят ослабить Россию. Они готовы за это заплатить. Если мы оккупируем (я на это надеюсь) всю Украину (к Новому году), то за оружие СШАнское и ЕСвское никто плаитть не будет.
Сообщение от Гудвин:
СШАнцы хотят ослабить Россию. Они готовы за это заплатить. Если мы оккупируем (я на это надеюсь) всю Украину (к Новому году), то за оружие СШАнское и ЕСвское никто плаитть не будет.
ЗЫ если что, я люблю СШАнцев.
меньше смотри первые 5 кнопок на пульте, уже цитировать почти что начал
[Ответ]
Гудвин 23:27 17.04.2022
Сообщение от DAMON:
меньше смотри первые 5 кнопок на пульте, уже цитировать почти что начал
Интересы Роттенберга и мои интересы - разные интересы.
Не надо их валить в одну кучу.
Просто скажи что у тебя другое "МЫ", чего Роттенберга то приплетать.
[Ответ]
Romi 21:46 18.04.2022
Сообщение от Flyfisherman:
Просто скажи что у тебя другое "МЫ", чего Роттенберга то приплетать.
сандалька просто опыт святой инквизиции перенимает. Что не по ихнему, так сразу – льешь воду на мельницу Дьявола. Интересно, как он к Ивану Сусанину относится, он ж тоже за Ротенберга погиб.
[Ответ]
SFX 21:52 18.04.2022
Сообщение от Romi:
Интересно, как он к Ивану Сусанину относится, он ж тоже за Ротенберга погиб.
Веди нас, Сусанин,
Веди нас, герой!
Идите вы наухй,
Я сам здесь впервой.
Давайте отрубим
Сусанину ногу...
Постойте, ребята,
Я вспомнил дорогу!
[Ответ]
Spectator 22:11 18.04.2022
Сообщение от Sandy:
Интересы Роттенберга и мои интересы - разные интересы.
Не надо их валить в одну кучу.
А у тебя вообще есть какие-нибудь интересы, кроме изображения попыток борьбы с не-коммунизмом? Было бы интересно понять, почему у тебя не получается найти им применения в сегодняшних реалиях.
Мне кажется что именно поэтому ты никогда их не демонстрируешь, свои личные интересы. Потому что прекрасно сам понимаешь что им ничего не угрожает.
[Ответ]
sageRivers 23:21 18.04.2022
Сравнять с землей - из сердца вон.
Сообщение от :
Российские войска начали битву за Донбасс.
Местные жители и военкоры сообщают, что по всей линии фронта слышны взрывы. Стоит артиллерийских грохот. В ДНР и ЛНР работают системы ПВО. Удары также наносят по Харькову и Николаеву.
Тем временем в своём телеграм-канале глава офиса президента Украины Андрей Ермак написал, что началась вторая фаза боевых действий в Донбассе.