Ермил, ну что такое. Стоило мне отлучиться на две недели, чтобы съездить на море отдохнуть, как ты опять опустился до бездумного перепоста
Где обобщение? где анализ?
давай конкретно где измена? кратко и по делу
[Ответ]
SFX 13:51 01.07.2020
Сообщение от sasa2006:
Стоило мне отлучиться на две недели, чтобы съездить на море отдохнуть
Я тоже отлучался на 2 недели, те же впечатления по прибытию. Совсем либерасня распустилась.
[Ответ]
И раньше люди понимали что поправки к конституции это какая то авантюра и сейчас скандируют, в частности на Пушкинской площади : Лучшая поправка - Путина отставка.
Действительно, недавно воры и жулики повысили нам пенсионный возраст по рекомендации МВФ ( США ). Затем ранее ещё в 2014 г в два раза обесценили рубль, потом совсем недавно в марте ещё рубль обесценили. Затем воры и жулики устроили нам в апреле фактически экономическую и гуманитарную диверсию под надуманным предлогом, остановив работу предприятий и магазинов, хотя нигде в мире и в России никакой эпидемии и тем более пандемии нет. Кстати, Швеция, Белорусия и Туркмения не стали участвовать в этом спектакле.
Потом срочно понадобилось менять конституцию. Основная идея этой манипуляции это, видимо оставить Путина у власти на неограниченный срок на должности в дальнейшем. Хотя более актуальней сейчас подытожить нужны ли нам данные сомнительные люди на должностях, от которых исходит всё, в частности выше изложенное ?
Изображения
Сообщение от Ермил:
Лучшая поправка - Путина отставка
а ты в 2024 году не голосуй за него, он проиграет и будет у тебя другой президент
это называется выборы в демократической стране
[Ответ]
sasa2006 07:42 02.07.2020
Сообщение от Ермил:
Хотя более актуальней сейчас подытожить нужны ли нам данные сомнительные люди на должностях
конечно сомнительно, вот в других странах хорошие президенты, один даже членом на рояле умеет играть. Куда Путину до него
[Ответ]
Ермил 07:46 02.07.2020
Сообщение от sasa2006: Ермил, ну что такое. Стоило мне отлучиться на две недели, чтобы съездить на море отдохнуть, как ты опять опустился до бездумного перепоста
Где обобщение? где анализ?
давай конкретно где измена? кратко и по делу
Это только бабушкам - пенсионеркам прозомбированным Первым кагалом надо всё подробно объяснять
Почти вся необходимая информация есть в интернете. О внешнем управлении давно уже " проговаривается" Евгений Фёдоров. Однако, подробности он, конечно скрывает, что реальная структура управления Россией это - ФРС США, МВФ ( США ), Англия - раввинат России - пРезидент - думаки из Думы.
То что с 1993 г после фактически экономической диверсии от американцев пошёл спланированный геноцид населения говорит то что потери - недобор населения за годы псевдореформ уже порядка 100 млн. человек. Это потому что по независимому прогнозу при определённой прибыли населения сейчас должно проживать ок. 180 млн. а осталось только 80 - 90 млн. чел. или даже меньше. Т е иудейский фашизм по уничтожению населения оказался в несколько раз эффективней немецкого фашизма. Причём это происходит почти без масштабных военных действий. Просто создаются определённые условия...
Как известно это у теневого мирового правительства есть идея - фикс значительное сокращение населения в мире. Эту позицию даже открыто заявил " говорящая голова " от мирового правительства Анатолий Чубайс
Изображения
избавит люд россиянский от ига бусурманского
[Ответ]
ANri 10:13 04.07.2020
если Бог не даст богатыря, то хоть выебись а ниче не выйдет
[Ответ]
ANri 11:04 04.07.2020
почему евреи царя захотели?! потому-что моисей их всех заеп своей праведностью
[Ответ]
ANri 11:06 04.07.2020
евреи не вывезли такую концентрацию благочестия [Ответ]
МАССОН 14:47 04.07.2020
Сообщение от ANri:
кто сдюжет этого кащея.
избавит люд россиянский от ига бусурманского
100гр
Сообщение от ANri:
если Бог не даст богатыря, то хоть выебись а ниче не выйдет
ещё 100гр
Сообщение от ANri:
почему евреи царя захотели?! потому-что моисей их всех заеп своей праведностью
ещё стопарь
Сообщение от ANri:
евреи не вывезли такую концентрацию благочестия
и ещё.
Мастак ты тосты толкать, прям , как генерал в 2Особенностях нац охоты"
"тост должен быть кратким, ёмким, как выстрел, иначе времени на отдых не остаётся"
[Ответ]
sasa2006 07:16 06.07.2020
Сообщение от Ермил:
Это только бабушкам - пенсионеркам прозомбированным Первым кагалом надо всё подробно объяснять
сильное высказывание, вот я шестой десяток разменял поэтому ты мне объясни.
Сообщение от Ермил:
То что с 1993 г после фактически экономической диверсии от американцев пошёл спланированный геноцид населения
да Ермил это конкретная ИЗМЕНА
вот и скажи мне какие мероприятия проводит современная власть и конкретно Вова Путин для уменьшения населения России?
[Ответ]
Ермил 14:35 06.07.2020
Поправки к пустоте и полный пинтец после 01 июля 2020 (Новая Конституция