Сообщение от Материалист:
О чем говорит рост продаж электролита в магазине Archy ? Да практически не о чем
Если учесть что в прошлом году к зиме покупали новые аккумуляторы то это говорит о том что люди стали ЭКОНОМИТЬ.
Сообщение от Flyfisherman:
Интересует, что конкретно используемое в ВС РФ закуплено за бугром
90% электроники. Не ну то есть она как йотафон может конечно считаться отечественной но почему то элементная база - импортная.
[Ответ]
Archy 14:11 20.12.2018
Сообщение от Sandy:
Если учесть что в прошлом году к зиме покупали новые аккумуляторы то это говорит о том что люди стали ЭКОНОМИТЬ.
такой вариант рвет им шаблон
щас еще накину
своими ухами слыхал как взрослые мужики обсуждали что можно приготовить из бобра
бобров тут много
любовь к экзотике? Ответ неправильный
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
вот тут ты пи3дабол, говорю тебе, как имеюший дело со станками ЧПУ человек
С какими конкретно, не****абол, станками ты имеешь дело?
Расеянской ху-той из китайской комплектухи под Мак3?
[Ответ]
DAMON 16:13 20.12.2018
Сообщение от Pangur:
С какими конкретно, не****абол, станками ты имеешь дело?
Расеянской ху-той из китайской комплектухи под Мак3?
опять мажешься, как шлюха. Ну сименсовские станки для тебя наверное тоже шваль или как, я уже про другие молчу? Я ж говорю, ты пи3добол, которого поймали на пи3деже, это тем, кто не шарит в вопросе, можно что угодно затереть про то, что что-то там "само отключается", со мной такое хyй прокатит.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
опять мажешься, как шлюха. Ну сименсовские станки для тебя наверное тоже шваль или как, я уже про другие молчу? Я ж говорю, ты пи3добол, которого поймали на пи3деже, это тем, кто не шарит в вопросе, можно что угодно затереть про то, что что-то там "само отключается", со мной такое хyй прокатит.
Какие конкретно сименсовские станки?
Кто тебе сказал, что что-то может отключиться само?
Достаточно "санкции" наложить и всё проприетарное ПО для твоих "сименсовских станков" скажет тебе "обращайтесь к когрессу США" и пиЗда рулю.
Спроси у крымчан как это бывает))) Или у иранцев и китайцев)))
[Ответ]
Pangur 16:24 20.12.2018
Сообщение от Sandy:
Угадай с трех раз где производят микросхемы которые в Воронеже для ВПК разрабатывают.
Первая буква Т.
Хм! Вьетнам и Филипины тоже. Но там тоже юрисдикция США на производстве.
[Ответ]
Сообщение от Pangur:
Какие конкретно сименсовские станки?
что тебе было положено знать, я сказал
Кто тебе сказал, что что-то может отключиться само? [/QUOTE]--------
Сообщение от Pangur:
т.к. в случае замеса все иностранные станки ЧПУ просто отключатся т.к. работают всегда в подключении к серверам, а расходники уже никто не продаст.
[QUOTE='Pangur;24757629']
Сообщение от Pangur:
Достаточно "санкции" наложить и всё проприетарное ПО для твоих "сименсовских станков" скажет тебе "обращайтесь к когрессу США" и пиЗда рулю
ну наложат и что, станки куда то испарятся?
[Ответ]
DAMON 16:43 20.12.2018
Сообщение от Pangur:
Ясно!
Ура-поцреотичный балабол!.
лучшая оборона - нападение? Ну реакция ожидаема, когда пи3даболе к стенке приперли, он начинает извиваться, как вялый член
Сообщение от Pangur:
Они перестанут работать.
схyяль?
Сообщение от Pangur:
И даже там где нет непосредственной актуализации через электронные ключи - в течении полугода при непродлении лицензии отвалится
опять пи3дабол, я ж тебе сказал, не знаешь - не позорься, станки - это не консоль пс4
Сообщение от Pangur:
Так что да...Как только наложат - тут же испарятся. Можно будет сдать их в металлолом.
Сообщение от DAMON:
лучшая оборона - нападение? Ну реакция ожидаема, когда пи3даболе к стенке приперли, он начинает извиваться, как вялый член
К какой стенке, долboёбченко.
Ты же сам тут взбзднул.
Ну расскажи же нам.
Сообщение от :
схyяль?
опять пи3дабол, я ж тебе сказал, не знаешь - не позорься
Сверху написал - "с***ль". ЛОЛ!
Я уж не говорю, про ограничения поставок оборудования на законодательном уровне с привязкой к GPS. Я с таким не сталкивался - нету у нас такого. Но это есть и это работает! Хабр в помощь.
Сообщение от :
ты похожу мозги свои сдал в металлолом
Да!
Всё таки у триколорной швали - власовцев бомбит от того, что их нае-ли в их любимой игре :" У нас есть нефть , - мы всё купим".
В итоге РФия полностью зависима от "тупых американцев".
В случае войны РФия не сможет даже корпуса для рокеД делать.
[Ответ]
DAMON 16:50 20.12.2018
Pangur, эка тебя распидaрасило-то от обиды, ты обосрался, клоун
[Ответ]
Pangur 17:01 20.12.2018
Сообщение от DAMON: Pangur, эка тебя распидaрасило-то от обиды, ты обосрался, клоун
Так с какими ты там "сименсами" работаешь?
Хехе.
И кем? Оператором или наладчиком?
[Ответ]