esip, я отдохнула первого января....а сейчас сижу за компом, потому что уже ко всем в гости сходили, на природе погуляли, покатались на санках.....что дальше то делать?
[Ответ]
гложе не хотение встречацца со мной Юрки, Аидки, ещё одного юрки и евгении[Ответ]
esip 16:10 02.01.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
esip, я отдохнула первого января....а сейчас сижу за компом, потому что уже ко всем в гости сходили, на природе погуляли, покатались на санках.....что дальше то делать?
кино, музыка, книги, общение, sex, бассейн, баня, охота, рыбалка, катание на сноуборде, гонки на внедорожниках.... продолжать?
[Ответ]
Волочкова 20:26 02.01.2009
Мне не верит любимый мужчина... и не поверит уже никогда........
МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Это, вообще, можно пережить... с этим можно смириться?
И не надо про время...прошёл год, а легче не становиться, только хуже.
[Ответ]
Волочкова, не надо давать повод усомниться в благонадежности...
[Ответ]
Gorilla 22:32 02.01.2009
Что меня гложет - это то, что я не испытываю никакой радости от того, что я делаю. Типа какой-то что-ли долг выполняю. Всё говно, и я - тварь дрожащая.
[Ответ]
cotana 22:37 02.01.2009
Сообщение от Торпеда Марвин:
кашель заипал-надо выпить вотки
Ненавижу праздники!Если праздник - это пьянка со всеми вытекающими последствиями, то зачем мне такой праздник? Нет, я понимаю - выпить "для настроения" немного шампанского, ну там вина, но ...пить всю ночь напролёт водку, коньяк и самогон?!Пить, сидеть, пить, сидеть, вести тупые разговоры" за жизнь", не понимаю, что в этом праздничного? Чему должна радоваться женщина? Тому, что гости за столом пьют и оскотиниваются? Да...Разве люди не знают, что в пьяном состоянии они никаких вопросов не решат, что про жизнь лучше говорить на светлую голову, что по пьянке можно обидеть , наговорить гадостей и потом жалеть, что столько выпил... Или не сожалеть? Может, я просто не понимаю их? Может, я не могу вникнуть в суть таких пьяных радостей?..
Ищу непьющих друзей. Как вы празднуете?
[Ответ]
Intruder 10:30 03.01.2009
Лапушка, Шампанское и немного настойки... смысла находиться в свинячем состоянии не вижу... как сказал классик: "Водку пьём для запаха - дури своей хватает!"
[Ответ]