А урод потому что там школьники перемещаются и не дай бог эта мразь кого нибудь задавит.
[Ответ]
pseudo 16:26 13.11.2013
Сообщение от MyVirt:
Может, перестанем оправдания придумывать? Есть правила (дд в данном случае), он их не соблюдает. Следовательно, нет порядка.
забавно читать такие высказывания от человека, который выкладывает свои сканы нарушений скоростного режима на несколько тысяч рублей
[Ответ]
HIM 16:33 13.11.2013
Сообщение от MyVirt:
Есть правила (дд в данном случае), он их не соблюдает. Следовательно, нет порядка.
ИМХО, складывается впечатление, что различным представителям гос. структур и к ним примазанным это даже выгодно - весь город и не только у нас забит знаками остановка/стоянка запрещена, иногда с табличками "кроме ...", чего им суетиться, какие то парковки делать, куда может любой припарковаться, а им места не останется, а так всегда неугодный "пролетариат" можно и подразогнать на законных основаниях и напрягаться с какими то планировками не надо.
Ту хрень, которую у нас в центре гордо назвали "созданием дополнительных парковочных мест" кроме как отмыванием денег и назвать трудно. Какие то символически заниженные карманы вообще не нужны, 3 машиноместа на 100 м, достаточно знаки с соответствующими табличками было повесить и заборчики местами подвинуть.
[Ответ]
Fin666 16:40 13.11.2013
Сообщение от Б.Е.А.:
вам уже ответили, и как я вижу у меня с форумчанами мнение одно! ночью грузите, днем стойте за городом. или пусть создают склад перегрузочный за городом! Я в принципе продив движения фур по городу днем! им нет места ни для поворота и для разворота.
есть такой склад Аэробус по моему называется, находится на выезде из города в сторону Москвы, но за него платить надо, поэтому имеем что имеем...
[Ответ]
Роман79 16:55 13.11.2013
Сообщение от Fin666:
есть такой склад Аэробус
...в 2007-м участвовал в тендере на генподряд по нему... Идея и реализация таких складов- тема)
Но дорого для участников...
[Ответ]
diman2002 16:56 13.11.2013
ну вроде нас с корефаном не спалили у думы))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:58 13.11.2013
diman2002, а я тебе говорил ни к чему эти номера приметные, стояли тихо, никто и не спалил[Ответ]
Vova 23:54 13.11.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
я тебе говорил ни к чему эти номера приметные
Сообщение от pseudo:
забавно читать такие высказывания от человека, который выкладывает свои сканы нарушений скоростного режима на несколько тысяч рублей
Сообщение от Мефисто:
А урод потому что там школьники перемещаются и не дай бог
... сцуки машину поцарапают
Оно, конечно, неправильно, но между деревьями, ИМХО, там заборчик снести потребно. Самое место там для карманов парковочных. Как и на пр. Революции.
[Ответ]