Сообщение от Серж-36:
Группа поддержки на прошлогоднем этапе в Туапсе, те что слева:
Какая это группа поддержки? Синяки Н Воронежские, две штуки ))))
Сообщение от Серж-36:
Приглашай, ты её знаешь?
Я то ее знаю, Она меня нет.))))
Светлана, официально, приглашаем Вас на этап Чемпионата России по кантри кроссу 07.09 Кубок XSR-moto по Кантри-Кроссу, 4 этап.
Трасса "Бурцево", Шереметьево, г.Москва
По возможности окажите посильное содействие в дозаправки.
[Ответ]
МихаН777, Волчица, Серж-36, Злой Evil,
вы заебали придурки флудить!! создайте себе тему и жрите там блины, ищите себе заправщиц и т.д, а лучше заведите себе клиент ICQ и общайтесь там! Абырвалг харин, белый, я, едем на олени, туда вроде шипил должен подъехать и еще пару человек.
[Ответ]
Серж-36 11:45 22.08.2013
paulusadm, эта тема для этого и была создана. Так, что катайся на оленях, и прочих парно копытных в другой теме.
[Ответ]
Злой Evil 11:45 22.08.2013
Сообщение от Серж-36:
Абырвалг, езжай к Феде на обручево, он как раз вчера лопатой выкопал разрывника. 18метров
Серег, погрузчик это не токарный станок)))) Так что вместо 18 реально получилось 22 )))
Сегодня с одним погрузчиком обломилось((( Сейчас жду ответа от второго, к субботе постараюсь сделать переменной длинны. Правая сторона выпрыжки 6 - 8 метров, левая 15 - 18.
[Ответ]
paulusadm, фу какой злой и невоспитанный )
[Ответ]
Злой Evil 11:51 22.08.2013
Сообщение от paulusadm:
вы заебали придурки флудить!! создайте себе тему и жрите там блины, ищите себе заправщиц и т.д, а лучше заведите себе клиент ICQ и общайтесь там!
Суровые Нововоронежские пасаны)))) Ну никуя себе струя! ))))) paulusadm, создаешь тему "расписание занятий Н Воронеж" или типа того, и идешь на луну )))
[Ответ]
Злой Evil 11:54 22.08.2013
Сообщение от Серж-36:
Федь, в сентябре третий этап.
Я догадываюсь))) но скопировал с MX, видно там не учли отмененный первый.
[Ответ]
Серж-36, ты писать грамотно научись умник, стыдно в 35 лет столько ошибок делать!!! Злой Evil, сделал, очень надеюсь вас там не узреть! Волчица, вообще параллельно на ваше мнение...
[Ответ]
Злой Evil 12:06 22.08.2013
draga36, Конечно! Видишь даже группу поддержки создаю)))))
[Ответ]
Волчица 12:08 22.08.2013
Злой Evil, может модером назад встать и забанить его?)
[Ответ]
Злой Evil 12:10 22.08.2013
Сообщение от paulusadm:
Злой Evil, сделал, очень надеюсь вас там не узреть!