Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
evg-suhocheva 19:49 01.02.2013
Аленушка24, @@@@@@@@@@@@! [Ответ]
Sarasvati 20:09 01.02.2013
Аленушка24, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Sarasvati 20:11 01.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
вернулись с сыном из бассейна - у меня сопли по колено(((((((((( хнык..((

не расстраивайтесь, у меня деть по осени от папки на раз вирусню схватил, а вот я уже второй раз заболеваю (первый раз правда практически переборола вирус на корню), так дитенок второй раз моими антителами защитился, так что не все так страшно, прорветесь)))) [Ответ]
Sun_cat 20:47 01.02.2013
Аленушка24, @@@@@@@@@@@@! [Ответ]
Грейс 21:14 01.02.2013
Середина Неба, это не капризы, это детка так себя сама убаюкивает, называется "мантра на сон" Я там выше Аленушке24 ссылку давала на ресурс про детский сон, там про это тоже есть. Это очень хорошо, когда ребенок умеет сам заснуть, многие не умеют и просыпаясь ночью между фазами сна, требуют мамины руки и сисю, чтобы снова заснуть... [Ответ]
Укусильда 22:42 01.02.2013
Аленушка24, не болейте

А мы сегодня космонавты-лётчики))))
Спал на нашей кровати у стеночки, с краю папа придремал богатырским сном.
Я отошла домашку у старшей проверить, минут через 7 слышу ор и папа выкатывается с квадратными глазами. [Ответ]
Середина Неба 23:57 01.02.2013
Грейс, интересно как, надо читануть)

Сообщение от :
- Шипение – похлопывание – Маленькие дети не могут концентрироваться на двух вещах одновременно, поэтому Трейси Хогг разработала этот метод. Положите ребенка на плечо, начните говорить ровное громкое шшшшшш возле его уха, а второй рукой похлопывать равномерно в ритме сердца по середине спины (не слишком низко, чтобы не попадать по почкам). Делайте это, пока ребенок не расслабится и не начнет смыкать глаза, и кладите его в кроватку на бок, продолжая похлопывать и шипеть. Старайтесь, чтобы ребенок не заснул полностью у вас на плече. Пока вы так делаете, ребенок не может концентрироваться на плаче, и успокаивается. Этот метод – прекрасная альтернатива укачиванию или засыпанию на руках, и он учит ребенка засыпать самостоятельно: окончательное засыпание происходит в кровати, и со временем можно будет постепенно все меньше и меньше вмешиваться, и давать ребенку пройти все большую часть пути самому в кровати.

завтра попробую) [Ответ]
rnjds 06:21 02.02.2013
evg-suhocheva, прекращай трястись! Пожалей свои нервы и нервы своего ребенка! Знаешь как малышки чувствуют... Все у вас дочкой хорошо!
Жень...сейчас редко на форуме бываю, времени мало. Если что, в личку пиши..быстрее увижу) [Ответ]
Drama Queen 08:41 02.02.2013
ночью сегодня увидела мужскую солидарность в действии)) т.к. я приболела, слава Богу без темпы, то с мужем мы договорились, что сегодня ночью к ребёнку встаёт только он, мне даёт покормить и всё. И что вы думаете? Ребёнок проснулся (вернее, захныкал во сне) на покушать в 2 ночи, муж дал его мне, полчаса покормился, так и не просыпаясь, муж переложил в кроватку. И потом в 6 утра тоже захныкал на покушать, муж встал на автомате, дал мне его, через полчаса обратно в кроватку. Ни разу не пришлось ни укачивать, ни уговаривать, ни песни петь.... то ли дело когда я встаю.... после еды ещё полчаса-час минимум укладываю!!!! [Ответ]
Грейс 09:21 02.02.2013
Середина Неба, я этот метод сейчас использую, только мы уже на стадии кроватки - она лежит, я шиплю и похлопываю. Хороший метод, бесслезный Засыпает быстро, но частые просыпания мы пока так и не побороли... Ну, само собой, режим, ритуал укладывания должны быть и кормление отделить от сна - там про все это есть. Варюшка сама перестала засыпать под грудью месяца полтора назад, пришлось искать альтернативные способы укладывания [Ответ]
dark_flame 09:29 02.02.2013

Сообщение от Середина Неба:

завтра попробую)

класс, тоже буду пробовать)

Аленушка24, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Укусильда 09:30 02.02.2013
А у меня не получается, может что не так делаю? [Ответ]
iRUSya 09:41 02.02.2013
Середина Неба, ой, я тоже буду эксперементировать, а то руки отваливаюся уже носить. [Ответ]
Drama Queen 09:42 02.02.2013
тоже что ли попробовать этот метод... а то мы уже 5500!!! [Ответ]
iRUSya 09:43 02.02.2013
Drama Queen, мне тоже сказали, что если деть прибавляет по 50граммм в день, то это пережор уже.. =(( вот так всегда, то орут, что у тебя молока мало, то , что уже пережор... [Ответ]
ЯрославР 10:27 02.02.2013
iRUSya, не слушай!!! про пережор.
У сына было 7кг веса в 2 месяца.
Сейчас в 6 лет складный, но худой парень.
На ГВ перекормить нереально. [Ответ]
Таня М. 10:31 02.02.2013
А я свою 9 кг дочу таскаю на руках.... Иногда по утрам спина отваливается, но не брать козочку на руки я не могу)) [Ответ]
ЯрославР 10:31 02.02.2013
Таня М., и у нас 9 кг, только в 11 месяцев(( [Ответ]
Таня М. 10:34 02.02.2013
ЯрославР, Честно??? Я ток позавидовать хочу))))) я все жду, когда садится полноценно сама будет, чтоб в рюкзак ее))) пока ток с помощью рук умеет((( [Ответ]
ЯрославР 10:40 02.02.2013
Таня М., у меня сын был таким толстым, что сам сел с четверенек только в 11 месяцев.
Сажать, конечно, стали раньше.
Пошел в 8,5 месяцев. Пополз тоже в 11.

А вообще я сына еще в 4 года на руках носила, когда он болел с температурой 40. А тогда он весил уже 20. [Ответ]
Середина Неба 12:04 02.02.2013
у нас тоже похоже вес не малый будет, 2 месяца 6100 уже, так что тренируемся усердно! За 4 дня интенсивной гимнастики Варя стала отрывать грудь от стола, когда кладешь на животик, пальчики стала выпрямлять, руки стали расслабляться и ножки тоже! Даже и не думала что такой эффект будет, хотя конечно и возраст уже подходящий для таких достижений)

попробовала методику шипения)ну что сказать, улыбались мы и как минимум расслаблялись, буду пробовать еще) [Ответ]
-Renewal- 15:11 02.02.2013
Вот наглядное видео как успокоить малыша (пропустите рекламу и добавьте громкость) http://vk.com/video65633237_159494162. смотреть до конца
иногда работает [Ответ]
Аленушка24 18:41 02.02.2013
Девчонки, всем спасибо за кулачки. Мы немножко сопливимся и чихаем, температуры нет. Результат похода в детскую поликлинику и сидения там в очереди. Ночь была с капризами, но сын сегодня бодрый и веселый, предпринимаю профилактические меры.

Таня М., Лиза станет меньше набирать в весе после введения прикорма, от овощей и фруктов ещё никто не поправлялся. После шести месяцев у малыша появляется столько разных дел, что и поесть теперь приходится уговаривать.

Про засыпания. У нас теперь каждый вечер, перед тем как заснуть, Коля обязательно должен перевернуться на живот и поползать, затем похвастаться маме, поулыбаться и только потом заснуть. [Ответ]
Аленушка24 18:43 02.02.2013
Поздравляем olunchik, сыночка Юрия с 7 месяцами! Здоровья и новых достижений малышу! [Ответ]
Таня М. 18:48 02.02.2013
Аленушка24, Меньше набирать-это радует но вот от имеющихся уже кг мне никуда не деться))) [Ответ]
Таня М. 18:50 02.02.2013
olunchik, сынок Юрий, 2 июля
Lena1979, сынок Роман, 2 января
Мам и мальчишек с датками) [Ответ]
Zcapelka 18:59 02.02.2013

Сообщение от Таня М.:
olunchik, сынок Юрий, 2 июля
Lena1979, сынок Роман, 2 января

Поздравляем!!! [Ответ]
Lena1979 19:24 02.02.2013
Девочки, спасибо за поздравления! Мини отчет: в плюсе 3 см и 850 гр. Из достижений мамы - сохранение ГВ, сына - попытки удержать голову и улыбаться.Вот, собственно, пока и все. [Ответ]
Sarasvati 21:10 02.02.2013

Сообщение от Середина Неба:

Цитата:
- Шипение – похлопывание – Маленькие дети не могут концентрироваться на двух вещах одновременно, поэтому Трейси Хогг разработала этот метод. Положите ребенка на плечо, начните говорить ровное громкое шшшшшш возле его уха, а второй рукой похлопывать равномерно в ритме сердца по середине спины (не слишком низко, чтобы не попадать по почкам). Делайте это, пока ребенок не расслабится и не начнет смыкать глаза, и кладите его в кроватку на бок, продолжая похлопывать и шипеть. Старайтесь, чтобы ребенок не заснул полностью у вас на плече. Пока вы так делаете, ребенок не может концентрироваться на плаче, и успокаивается. Этот метод – прекрасная альтернатива укачиванию или засыпанию на руках, и он учит ребенка засыпать самостоятельно: окончательное засыпание происходит в кровати, и со временем можно будет постепенно все меньше и меньше вмешиваться, и давать ребенку пройти все большую часть пути самому в кровати.

завтра попробую)

я как-то сама до этого метода дошла, случайно, а потом прочитала про него, работал, а сейчас дочь стала моментально во время предночного кормления вырубаться [Ответ]
Drama Queen 22:09 02.02.2013
всех в датками!!!

Я сегодня впервые оставила ребёнка на 6 часов.... наконец-то хорошо получилось сцедить молочка! Ездили с мужем в Град. Скупила пол h&m))) ребёнку конечно всё.
Когда вернулась - ребёнок был в шоке((( я взяла на руки, а он куда-то мне зарылся в шею, схватился за футболку кулачками... вообще не свойственное ему поведение. А когда сосал грудь... будто с укором это делал (или я сама так чувствую и накрутила себя).
Короче, больше так надолго никуда.

Девчонки, а скажите, когда вы после рождения ребёнка впервые пригласили к себе друзей домой? И относительно не близких родственников? [Ответ]
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх