arabel31, ууух-ты, какие попонки красивенькие. А девченки дружат? Как у них иерархия проявляется?
[Ответ]
Шёпот Каури 13:23 15.02.2013
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1360919061
Ай, кадр какой классный!
Помню. у нас в Осколе первые собаки были у Ларисы Бурцевой,с тех пор обожаю этих ласковых гигантов!
Кстати, кто-нибудь знает хоть что-то о судьбе Ларисы?
[Ответ]
arabel31 13:39 15.02.2013
Сообщение от Boriska:
ууух-ты, какие попонки красивенькие. А девченки дружат? Как у них иерархия проявляется?
Boriska, девчёнки дружат.Крайне редко могут сцепиться за игрушку или палочку,но младшая сразу отступает.Через минуту опять играют,как ни в чём не бывало)))И спят вместе)))
[Ответ]
SOMMET 13:45 15.02.2013
Добрый день, старооскольцы! TANYA KUZYA, спасибо, что создали эту тему. Ну буквально в конце декабря я сокрушалась по поводу отсутствия форума у владельцев собак Оскола и тут АППП!!! Прочитала взахлёб 20 страниц и узнала так много нового и важного! ШЁПОТ КАУРИ, желаю успехов в ваших начинаниях. Ну и немного о себе. Меня зовут Ирина, я «молодой» собаковладелец порода «выставочник». У меня голден ретривер Эмма из Долины Солнца (дома – Линда). 9 февраля были в Липецке, закрыли там ЮЧР. Теперь двинемся дальше с 7 апреля, если дела деФФчачьи не помешают. МИЛАРА, привет очаровательной ВЕРМИШЕЛЬКЕ, красавица-собака с замечательным характером! Она меня очаровала в поездке 22 декабря!
[Ответ]
arabel31 13:47 15.02.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Помню. у нас в Осколе первые собаки были у Ларисы Бурцевой,с тех пор обожаю этих ласковых гигантов!
Кстати, кто-нибудь знает хоть что-то о судьбе Ларисы?
Шёпот Каури, знакомое имя,но не помню человека.
А про бульмасов вообще узнала,когда умер 13-летний ротвейлер и мы выбирали породу
[Ответ]
Шёпот Каури 13:49 15.02.2013
SOMMET, спасибо большое!
Показывайте нам вашу Юную Чемпионочку!! Одной звёздочкой в Осколе больше стало!
[Ответ]
arabel31 13:50 15.02.2013
Кто-нибудь выгуливается на микро?Где и когда?
[Ответ]
Шёпот Каури 13:51 15.02.2013
Сообщение от arabel31: Шёпот Каури, знакомое имя,но не помню человека.
А про бульмасов вообще узнала,когда умер 13-летний ротвейлер и мы выбирали породу
Она дрессурой в своё время занималась, кавказцев держала. ротваков и булек.
Потом уехала на родину в Воронеж и следы её потерялись
[Ответ]
Даська 13:51 15.02.2013
SOMMET, здравствуйте)) хорошо, что присоединились к нам)) поздравляю с закрытием ЮЧР![Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
Она дрессурой в своё время занималась, кавказцев держала. ротваков и булек.
Потом уехала на родину в Воронеж и следы её потерялись
Точно,кавказцев припоминаю.Кажется,Лариса Очнева с ней тогда общалась.Могу ошибаться,но мне так кажется)))))
[Ответ]
Сообщение от arabel31:
Так она ещё вся впереди!!!)))
Ну так-то да!))))) Жаль. что не вернуть беззаботности юношеской(((( А так, мы ещё повоюем!)))))))))
[Ответ]
SOMMET 14:49 15.02.2013
Шёпот Каури, arabel31, Даська, Спасибо! Нас две последние выставки выставляла Настя, за что ей большое спасибо!
[Ответ]
Лилия Котукова 15:25 15.02.2013
Шёпот Каури,
Встречалась с Ларисой в Воронеже на выставке года 2-3 назад, она приходила просто посмотреть. Выставка клуба "Боксер" обычно на одном месте, может она рядом живет?
[Ответ]
Boriska 15:29 15.02.2013
Шёпот Каури, я тоже давно ничего о Ларисе не слышала :-(
SOMMET, добро пожаловать,красивая блондиночка,люблю голдов,у нас на микрорайоне гуляет одна девочка,очень приятная во всех отношениях собака.
arabel31, это хорошо,что девченки дружат,у меня раз сцепились две красавицы,не смогла растащить,пока сами отношения не выяснили.
[Ответ]
arabel31 16:00 15.02.2013
Сообщение от Boriska:
у меня раз сцепились две красавицы,не смогла растащить,пока сами отношения не выяснили.
Boriska, надеюсь,до такого никогда не дойдёт)))
[Ответ]
Шёпот Каури 16:06 15.02.2013
Сообщение от Лилия Котукова: Шёпот Каури,
Встречалась с Ларисой в Воронеже на выставке года 2-3 назад, она приходила просто посмотреть. Выставка клуба "Боксер" обычно на одном месте, может она рядом живет?