» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Otrada 18:30 07.02.2013
Девочки меня просто прет от этой песни http://music.yandex.ru/#!/album/660256 ! Никогда не любила музыку такого плана, но, видимо, положение и состояние влюбленности дают о себе знать[Ответ]
Otrada 18:31 07.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
маминого сынка
эт точно не про моего
Сообщение от rеdman:
Эл, так нашли товарищи меня или нет? А то я уже волноваться начинаю...
Сообщение от cafe-cafe:
.даже как энти причиндалы мыть не знаю)))))
саfe-cafe, я в семье одна, так вот когда мама узнала, что у нас будет мальчик, она первое что сказала "Ой, как здорово!!! Только я вот не знаю даже, как ТАМ нужно мыть и т.д....."[Ответ]
rеdman 18:34 07.02.2013
Только обязательно позвони. А кому звонить будешь? Игорьку что ли?
[Ответ]
Вовкина 18:34 07.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
чет боюсь я маминого сынка, сильно боюсь.....
мне кажется, истинные маминкины сынки получаются не от обласканности и зацелованности! совсем не боюсь заласкать и зацеловать!
[Ответ]
НатушЪ 18:34 07.02.2013
Сообщение от Вовкина:
Только я вот не знаю даже, как ТАМ нужно мыть и т.д....."
то же самое я говорила, если б ждали девку.
Вот уделается по уши, а там всё открыто...ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?! [Ответ]
Otrada 18:36 07.02.2013
Сообщение от rеdman:
Только обязательно позвони. А кому звонить будешь? Игорьку что ли?
хотя чё звонить-то. если ты здесь, то для них потерян [Ответ]
rеdman 18:40 07.02.2013
Не нашли, значит. Ну и ладно.
- Здравствуйте, а Вы не подскажете, где я нахожусь?
- Да Вы что? Это же центральная улица
- К черту подробности, город какой?!
[Ответ]
cafe-cafe 18:42 07.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
то же самое я говорила, если б ждали девку.
да лана.себе то знаешь как мыть))))))
Сообщение от Вовкина:
мне кажется, истинные маминкины сынки получаются не от обласканности и зацелованности! совсем не боюсь заласкать и зацеловать!
а я боюсь((((( всего боюсь и мыть и целовать и ваще.не знаю,что со мной такое.с дочей ваще не боялась ниче. как будто всегда была мамой.а тут.....причем у меня брат родился ,когда мне 12 было....но я его не мыла)))))))
[Ответ]
Elia 18:47 07.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а тут...даже как энти причиндалы мыть не знаю)))))
Как выяснилось, всё предельно просто Я тоже не знала, что делать с мальчиками, боялась панически. У меня сплошные сестры, племянницы, у знакомых у всех девочки. Теперь знаю, что делать: целовать, обнимать и на руках носить И не вырастет он маминым сынком, он вырастет любимым сыном без комплексов и предрассудков. Будет красавцем-офицером, будет играть на фортепьяно и скрипке, а еще будет фехтовальщиком и хоккеистом ))))))
[Ответ]
Вовкина 18:48 07.02.2013
cafe-cafe, да ладна, там наверно и правда легче, чем с дефками!
[Ответ]
Casandra 18:59 07.02.2013
Сообщение от кайса:
голосе отчетливо слышатся завистливые нотки
ничуть))) я и в том и в том амплуа пристану.... так как первая дочь, а второго жду сына!
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
ничуть))) я и в том и в том амплуа пристану.... так как первая дочь, а второго жду сына!
я не про статус, я про количество (три раза свекровь )
[Ответ]
RyZhenechka 20:06 07.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
хотя и так он у нас ожидается))) но я еще побаиваюсь как с ним и что.....
Сообщение от cafe-cafe:
эт да,да и остальные моменты.с девочкой ты на одной волне,а тут...даже как энти причиндалы мыть не знаю)))))
Девчонки, а я вот не представляю, как у девочки мыть. Правда
И косы заплетать не умею и много чего еще, что делают с девочками )))
Бог дал шанс научиться.
А мальчишек не бойтесь. Мыть просто, а целовать, ну как их не целовать-то. Я своего до сих пор целую, а ему уже 11 будет.
Зато сегодня утром он сложил мне на работу яблочки и конфеты. Причем яблоки помыл и протер, аж блестели. Я на работе пакет открыла и чуть не заплакала
И сумки таскает и под локоть поддерживает, когда к машине идем: мам только не подскользнись [Ответ]
Mikka 20:12 07.02.2013
RyZhenechka, здорово ! И как ты его таким воспитала ? Или он с папки пример берет ?
[Ответ]
RyZhenechka 20:22 07.02.2013
Сообщение от Mikka: RyZhenechka, здорово ! И как ты его таким воспитала ? Или он с папки пример берет ?
Mikka, мы долго были без папы. Наверное большую роль сыграл дедушка, мой папа, он очень добрый и заботливый. Ну а я никогда не боялась занежить и зацеловать. В общем, рос в любви и ласке.
Ну а теперь-то у нас и папка есть, такой же заботливый. Так что и дальше есть с кого пример брать )))
Тьфу-тьфу-тьфу на них, а то захвалила мужиков своих )))
НатушЪ, менее 1 мм - критическое, но чаще 1,5 уже будут бдеть.
Состоятельным считается рубец, в котором произошло полное восстановление мышечных волокон после оперативного вмешательства. Такой рубец способен растягиваться с увеличением срока беременности и ростом матки, он эластичен и способен к сокращению во время схваток. Если в рубце преобладает количество соединительной ткани, то такой рубец будет считаться неполноценным, так как соединительная ткань не способна растягиваться и сокращаться так, как это может мышечная ткань.
Поэтому не только количественный показатель важен, но и качественный. преобладание волокон.
[Ответ]