Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не забывайте подписывать, что это ваше имхо и не более. приписку делайте. так вернее будет
ваше имхо не обязано совпадать с моим)
совпадай они было бы слишком скучно
я бы перестал весилить вас, а вы перестали веселить меня, как личность)
это цитата) не забывайте это ставить)
вратчужие мысли нехорошо)
а детская игра в повторения тоже скучна
вы прям меня разочаровываете, я надеялась на жаркий спор, зная вашу натуру, а вы заставляете скучать.
пичаль пичаль
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:32 15.11.2012
Сообщение от 1987:
мальчик "улыбающийся" давно нечищенными зубами заядлого курильщика и любителя кофе, с грязной шевелюрой, забрызганной грязью штанами и обувью...
Сообщение от 1987:
мальчик "улыбающийся" давно нечищенными зубами заядлого курильщика и любителя кофе, с грязной шевелюрой, забрызганной грязью штанами и обувью...
И часто тебе такие улыбаются? Я бы на твоем месте задумался, почему именно такие.
Либо заканчивай выдумывать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:34 15.11.2012
Сообщение от 1987:
это цитата) не забывайте это ставить)
Подай на меня жалобу в ЮНЕСКО и Спортлото. И это я еще скучный после такой-то нудятины.
И часто тебе такие улыбаются? Я бы на твоем месте задумался, почему именно такие.
Либо заканчивай выдумывать.
такой контингент частенько пытается подвыпив поойти в кафе при спартаке
) причем ко всем подряд
потом развернется, скажет вот заразы и уйдет покачиваясь)
да и хотя бы одного из компонетов списка хватит чтобы заслужить "фе"
[Ответ]
Гудвин 15:34 15.11.2012
Сообщение от 1987:
забрызганной грязью штанами и обувью..
Сразу видно, что человек ездит в ОТ. Зачем с этим лузером знакомиться? [Ответ]
HILARI 15:34 15.11.2012
Не путай тёплое с мягким. Сидеть и улыбаться в компании своих подружек и улыбнуться какому-то конкретному человеку - вещи вообще ничего общего не имеющие. Или тоже пояснять надо?
нет я не путаю, у меня профессия какая я же с людьми общаюсь, очень много улыбчивых девушек ходят по нашему славному городу Воронеж
[Ответ]
1987 15:35 15.11.2012
Подай на меня жалобу в ЮНЕСКО и Спортлото. И это я еще скучный после такой-то нудятины.
у вас еще минут 25 чтобы реабилитироваться
я жду, оправдайте мои надежды на клоунство)
ваши посты мне обычно нравятся, они такие "свеженькие" [Ответ]
Гудвин 15:36 15.11.2012
Сообщение от 1987:
такой контингент частенько пытается подвыпив поойти в кафе при спартаке
ну почему)
в анти-кафе сидит много народу, все таки там своя атмосфера)
почему и не поиграть) такое приглашение ни к кому не обязывает
а за игрой можно разговориться)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 15.11.2012
Сообщение от HILARI:
очень много улыбчивых девушек ходят по нашему славному городу Воронеж
Давай эксперимент проведем: встанем на какой-нибудь улице и будем считать девушек, которые улыбаются. Дай бог, хотя бы парочка найдется в этом море серых лиц кирпичом. Да и не только в девушках тут все дело, а вообще в людях.
Только мужики обычно просто безэмоциональны, а девушки еще и всякие маски презрения ко всему окружающему на себя цепляют.
1987, заметь, как уныло в теме стало с твоим появлением, веселушка.
Сообщение от 1987:
анти-кафе
Скажите, девушка, а вы себя к хипсторам не причисляете случайно?
[Ответ]
Гудвин 15:49 15.11.2012
Только мужики обычно просто безэмоциональны, а девушки еще и всякие маски презрения ко всему окружающему на себя цепляют.
Уже привычно давно. Даже внимание на этом уже не акцентируешь.
У меня только раз шаблон порвало, когда в Нижний Новгород ездил. Как в другую вселенную попал.
[Ответ]
1987 15:52 15.11.2012
Скажите, девушка, а вы себя к хипсторам не причисляете случайно?
хD у вас странные выводы)
вопрос - вы в таких кафе бывали? ради интереса.
1987, заметь, как уныло в теме стало с твоим появлением, веселушка.
вы хотите поговорить? у вас комплекс?
вы так некстати притихли, хотя заметьте я с вами не соглашаюсь, но вы что то уже так не кричите как пару страниц назад, что же вы, сударь?
разочаровываете и разочаровываете.
фи
[Ответ]
Гудвин 15:54 15.11.2012
когда в Нижний Новгород ездил. Как в другую вселенную попал.
Может там на свалке конфискованную коноплю жгли? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:02 15.11.2012
Сообщение от 1987:
вопрос - вы в таких кафе бывали? ради интереса.
Нет, не бывал. Только лишь читал описания. По мне так скука смертная для пенсионеров и детей интернета. Я туда ни ногой.
Сообщение от 1987:
у вас комплекс?
Если за каждый подобный вопрос в мое сторону я бы деньги получал, уже давно бы жил где-нибудь в тёплых странах. Да, у меня комплекс и даже не один. А еще у меня проблемы. И трудности. И страхи даже есть.
Сообщение от 1987:
вы так некстати притихли
Я об этом чуть выше и писал. С вашим появлением все как-то тухленько стало.
Сообщение от 1987:
хотя заметьте я с вами не соглашаюсь
И что? Я готов вести дискуссию только с теми, кто способен свое мнение как-то обосновать, а несогласие со мной мне строго параллельно.
Сообщение от 1987:
но вы что то уже так не кричите как пару страниц назад
Понапридумывают же... Вы случайно не журналист?
Сообщение от 1987:
разочаровываете и разочаровываете
Хоть одна хорошая новость за сегодня.
Сообщение от 1987:
фи
Кстати про надменные маски и прочее. Вот эти все "фи", "сударь"... Сильно сомневаюсь, что родители учили общаться именно так и именно такая манера общения используется девушкой в повседневной жизни. Но желание возвыситься не отпускает даже на страницах форума. Приходится "фи" выражать, набирая высокопарные и устаревшие слова.
Сообщение от Гудвин:
Может там на свалке конфискованную коноплю жгли?
Нет. Там девушки просто улыбаются на улицах, и это не требует доказательств кем-либо на форуме, что это имеет место быть, поскольку для того, чтобы самолично убедиться, надо просто выйти на улицу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:15 15.11.2012
Да, у меня комплекс и даже не один. А еще у меня проблемы. И трудности. И страхи даже есть.
DRON-ANARCHY,Да ты не расстраивайся, говорят они тоже хорошие бывают))
[Ответ]
AndrewBolt 16:42 15.11.2012
Сообщение от 1987:
в анти-кафе сидит много народу, все таки там своя атмосфера)
А что за кафе? Можно детали? Там что можно не только бухать, но и играть в настолки?
[Ответ]
Гудвин 16:52 15.11.2012
Сообщение от AndrewBolt:
Там что можно не только бухать
... в торговом центре «Петровский Пассаж» открылось кафе «Атмосфера» с нестандартной финансовой моделью — посетителям предлагается заплатить только за время, проведённое в помещении. Чай, кофе и сладости предоставляются в неограниченном объёме; политика заведения позволяет приносить с собой любые продукты питания и напитки, исключая алкогольные.[Ответ]
короче абсурд - девченки первые не инициативят и ждут, когда к ним будут подходить нормальные, а не алкаши, а нормальные парни не подходят потому как нафиг, когда к ним подходят алкаши...
pugovica, тебе подскажу - нужно не растрачиваться на всех - пока доказываешь дураку, что он дурак теряешь умного)..
[Ответ]