Девы. Не болеть
И вообще. Слово реанимация здесь очень ругательное.
Переживаю.очень хочу,чтоб все было хорошо и здорово!
[Ответ]
Снеж 23:42 20.09.2012
Сообщение от Mila: Маленькая злюка, а че паниковать-то?! все ж хорошо, что хорошо кончается!
все проблемы, болячки и исход любого события - у нас в голове.
Если ты настроена на положительный исход - он таким и будет, а если на отрицательный - получаешь соответствующий вариант развития событий.
так зачем программировать свой мозг на плохое, забивать себе голову проблемами, примерять на себя негативные ситуации других людей?
Я вообще склонна замечать, что если у кого-то что-то плохо, то люди сразу меряют это на себя - а вдруг у меня так же будет?! ох-ох! Что же делать?
Почему люди не меряют на себя положительные моменты?: - ах-ах, вот как все хорошо, у меня так же будет!
нееет, у нас люди так не могут! все плохое примеряют на себя, а всему хорошему, в лучшем случае, тихо завидуют
Милка написала чистую правду! я вообще всегда склонна была так считать, а за последние 2 года нашла этому прямые подтверждения. две моих близких подружки собирали (неосознанно может быть ,а может и спецом) только плохие истории о родах, малышах и т.п., послеродовом состоянии и т.п. итог - по сути и у них так вышло. к большому-большому сожалению, и беременность была не сказать что приятная и вообще. переубедить таких людей нереально.
в каждый телефонны разговор, по каждому случаю сразу они вспоминают соответствующую "минорную" историю о своей мамы/соседки/тетки.
а я оч впечатлительный товарищ, мне муж можно сказать запрещал с ними беседы вести) или прекращать сразу же)
так что, злюка, только настрой на положительное! всё будет!!! буду за тебя особенно сильно держать кулачки всегда @@@@@@@@@@@@@@@@
Милка, грущу не переставая, как я вас не дождалась, хотела тоже пузик понаглаживать=) ааа!
[Ответ]
evg-suhocheva 00:11 21.09.2012
Ох девчулички, никогда так плохо не было во время болезни, из-за этого мне жутко страшно, боль в горле не облегчает ничего, полностью заложен нос, растет температура, кружится голова, я не преувеличиваю, что никогда по самочувствию так плохо не было при гриппе. Что же будет с моей малышкой...
[Ответ]
Птичка_певчая 04:48 21.09.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
Ох девчулички, никогда так плохо не было во время болезни, из-за этого мне жутко страшно, боль в горле не облегчает ничего, полностью заложен нос, растет температура, кружится голова, я не преувеличиваю, что никогда по самочувствию так плохо не было при гриппе. Что же будет с моей малышкой...
а ты врачу показывалась? что говорит? поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не пожалела я, что до врача вчера дотопала, когда мне резко стало "лапы ломит и хвост отваливается", хотя у меня врач в ЖК такой, что к нему хоть каждый день ходи - один сплошной позитив и все назначения только по делу. Видимо вирус дал такую нагрузку, хотя болела я всего ничего и в очень легкой форме...
[Ответ]
evg-suhocheva 05:04 21.09.2012
Показывалась, она сказала: горло полоскай. Я звонила своей бывшей договорной врачихе, она мне свечки виферон назначила и гексорал, который я побоялась покупать, купила тантум Верде - это вообще ни о чем. Ну что говорить, если мне теплый чай уже больно пить...
[Ответ]
rasat 06:39 21.09.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
Показывалась, она сказала: горло полоскай. Я звонила своей бывшей договорной врачихе, она мне свечки виферон назначила и гексорал, который я побоялась покупать, купила тантум Верде - это вообще ни о чем. Ну что говорить, если мне теплый чай уже больно пить...
тантум верде- еще как о чем! Просто его как любое растительное средство нужно брызгать сутки без перерыва. Мне тоже было чай больно пиить и даже улыбаться!!!!вот спасло. Быстрых результатов не бывает.
[Ответ]
evg-suhocheva 07:00 21.09.2012
rasat, думаете не стоит гексорал? Я уже не знаю... ПоХоже кашель еще начинается (((
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:24 21.09.2012
evg-suhocheva, на сколько я помню-любую ангину нужно лечить. Инфекция ведь((( ВРачу,только врачу.
Зы: я лекарства отбирала во время Б по принципу,если детям можно,значит и мне можно. Кста,гексорал полоскание есть. я бы им попользовалась.
[Ответ]
Casandra 07:42 21.09.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
evg-suhocheva, на сколько я помню-любую ангину нужно лечить. Инфекция ведь((( ВРачу,только врачу.
Конечно, Наташа, права абсолютно.. по телефону он вам горло не посмотрит!
и вообще спокойствие!!!! все болеют.. все пройдет и неприменно будет хорошо.. срок уже внушительный.. детке там ни тепло, ни холодно от этого...
какая поодка сегодня классная!!!!!.ммммм.....
[Ответ]
Mila 07:48 21.09.2012
Сообщение от Casandra:
детке там ни тепло, ни холодно от этого...
Блин, девочки, страшно, Алла молодчинка, ждем когда выйдет в эфир. У меня ляль пря заволновался опять, два дня как-то низко колупается в животе, не свойственно для него, я что-то переживаю с учетом последних страшилок Г. Скорее бы на узи
Navi, скоро будешь дома))) .... Libelle, я на 5 участке, иду 24 на КТГ, 25 перед узи (зачем-то) к Михеевой, в 16.00 к Платко, нашла себе пару, мы с тобой примерно на одном сроке, как я понимаю))))
evg-suhocheva, ангину обязательно, она же на сердце осложнение дает, от кашля делай ингаляции эфирными маслами хвойными, с ментолом и чайное дерево можно. Над картошкой горячей дышать можно. У меня такая же инфекция была. От кашля живот прям сильно болел, боялась, что рожу раньше времени
Otrada, что т не помню кого ты хотела, нам с мужем все время девчулька снится, а все на мальчика пророчат... Пока не рожу никому не поверю
[Ответ]
evg-suhocheva 10:51 21.09.2012
Спасибо девочки за советы! Я просто очень боюсь выдержит ли моя плацента напор инфекции, она же с 30 нед состарена, 3 стадия созревания, а тут еще это...
[Ответ]
Libelle 11:04 21.09.2012
Надечка, я на 6, в 22 кабинет хожу, а сейчас в 31, тк моя в отпуске
snowgirl, о как хорошо!
давайте прямо сегодня вечером на детской площадке, мы пойдем наверное к 70 школе гулять со старшим [Ответ]
Libelle 11:09 21.09.2012
evg-suhocheva, так так таак.. мыслить ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!! Жень, главное не падай духом и полоскай, пшикай, лечись и представляй как ты выздоравливаешь.. вон девочки уже писали, что у них это работает.. я -еще одно подтверждение....
вот как скажу сейчас-в первую беременность пришлось мне перенести операцию аппендицит на 16 неделе-вот было страшно- и не лапро, а полостную-однако я всеми силами гнала плохие мысли прочь и старалась не допускать в свою голову негативные развития событий-в итоге-все чудесно и мое Чуду-Ванюшке уже почти 2, 5 года )
[Ответ]
Маленькая злюка 11:11 21.09.2012
evg-suhocheva, @@@@@@@@@@@@ за тебя и малышка! Ты лечись очень очень очень активно! Прям почти каждые пять минут чтото делай! Или чай пей, или горло полоскай, или прыскай тантумом в горло! Выздоравливай!!!!!!!!!!!
[Ответ]
evg-suhocheva 11:49 21.09.2012
Спасибо вам, девочки! Буду стараться! Мне тут с вами легче)
[Ответ]
Mila 12:04 21.09.2012
Объясните мне пожалуйста: есть ли разница между тонусом матки и тренировочными схватками? это одно и то же? или одно может вытекать из другого?
Я просто не могу понять что у меня с утра было: спазмы кишечника, тонус или треники?
[Ответ]
Kate79 12:22 21.09.2012
evg-suhocheva, мы похоже где-то в 4 ЖК одинаковый вирус словили. У меня темпа 38,2 сбилась только после второй таблетки парацетамола и горло дико болит, от насморка сразу все придаточные пазухи отекли. Еле ребенка в сад утром отвела, больше некому, а муж только в восемь вечера приедет. Сил нет даже на кухню выползти, чай навести.....
[Ответ]
Надечка 12:22 21.09.2012
Сообщение от Libelle: Надечка, я на 6, в 22 кабинет хожу, а сейчас в 31, тк моя в отпуске
snowgirl, о как хорошо!
давайте прямо сегодня вечером на детской площадке, мы пойдем наверное к 70 школе гулять со старшим
я сегодня не смогу, К мамаке в область еду. Вернусь в воскресенье, выйду на связь - договоримся, ок? я чтот не помню в какой я кабинет хожу, он около узи, но 31 знаю, он прям в конце коридора.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:39 21.09.2012
Сообщение от evg-suhocheva: Рыжаяпантера, у меня уже меньше месяца, счет на дни практически пошел.. Ну что гадать, правильно?
я с врачом определилась на 32 недели или около того..выбрала два, один запасной на случай чего-либо...какой рд выбрала? Mila, для треников вроде рано, ты сень не работаешь? а ну быстро пузом кверху легла кино смотреть
[Ответ]
Mila 12:49 21.09.2012
Рыжая пантера, надь, я забыла разницу, ты мне объясни в чем она, как отличить. мне кажется это кишечник и надо кифиру и кашки, но не пойму никак..
[Ответ]
Kitty.smart 13:28 21.09.2012
Mila, Кать, тонус он ли есть или нет (каменный живот). А схватки имеют периодичность: каменеет-отпускает. Тренировочные от настоящих отличаются болезненностью (не у всех, см историю Пантеры) и тем, что от но-шпы треники обычно проходят-перестают ощущаться (опять же бывают исключения). Как-то так я для себя запоминала.
[Ответ]
evg-suhocheva 13:40 21.09.2012
Kate79, сочувствую((( у меня температура пока выше 37,2 не поднимается, но от этого мне не легче... Рыжаяпантера, я еще не определилась с рд, была договоренность на 2й, но он закрывается. Теперь мне все подруги-знакомые, желая помочь дают телефоны разных врачей, о которых тут не могу даже отзывы найти. Но, наверное, пока склоняюсь к 3му рд, т.к. там самая большая вероятность, что врач приедет, но я о ней ничего не знаю, ни одного отзыва в интернете не нашла, из-за этого и сомневаюсь. И она пока единственная, кто настаивает на дородовой госпитализации, тоже не знаю + это или -...
[Ответ]
Рыжая пантера 13:43 21.09.2012
Mila, можт тя вздуло)) всмысле кишечник..я эспумизан капсулы пила, они растительные
Kitty.smart, а у меня не было треников))) тока было непонятное накануне родов врач назвал как-то там не понятно..типа патологические какие-то схватки были, только укол в вену снял
[Ответ]
Рыжая пантера 13:45 21.09.2012
evg-suhocheva, а элеткроника чем не вариант..к тому же рыжову, у него тут отзывов туе куча
просто вот када говорят дородовая..а зачем? ответить не могут вразумительно-убедительно-аргументировано, закрадывается мыслишко, что тя стимульнут, ну что б не приезжать по телефонному звонку..а че кататься, в свою смену бац и зарожала после осмотра на кресле
а как ты определила вероятность приезда врача[Ответ]
Kitty.smart 13:53 21.09.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Kitty.smart, а у меня не было треников))) тока было непонятное накануне родов врач назвал как-то там не понятно..типа патологические какие-то схватки были, только укол в вену снял
У меня тоже так было. Только за 5 дней до родов. Даж в РД ездила, утром выгнали, т.к. мест не было.
[Ответ]
evg-suhocheva 14:06 21.09.2012
Рыжая пантера, показания, говорят есть, я знаю, что у меня много сложностей, просто не знаю являются ли они показаниями, наверное да. Еще она сказала, что надо точно определить размеры моего таза как-то внутри что-ли, потом еще т.к. беременность была на гармонах надо как-то контролировать мою шейку, с ней могут быть проблемы из-заэтого. Чего там еще: ну состарившаяся давно плацента, фпн, высокие печеночные пробы, у меня печенкапросто больная уже несколько лет... Уф, вроде все...
А на счет приезда: в электронике и пц им ведь запрещено приезжать не в свою смену, гарантии нет, а в 3рд с этим нет проблем вроде как..
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:11 21.09.2012
дамы, пардон
читаю название темы и чудится мне, что тут все ожидают "ребенка №2" [Ответ]