Сообщение от ЛенкаPenka:
Я себе джинсы покупала офигенские на одном сайтике всего то за 39 долларей
я в магазине и то с трудом подбираю под себя, а которые подобрала ношу до дыр, ибо это удача. без примерки - нафик.
[Ответ]
egor r 21:22 26.06.2012
чет я кроссовки тоже очкую покупать по инету, особенно которые беговые будут... лучше уж раз разорится на асикс и бегать в них лет 5... ну каждому свое. хз.
[Ответ]
Petrogen 21:38 26.06.2012
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с)
сказал я, носящий китайские сланцы за 90р третий год.
[Ответ]
egor r 21:49 26.06.2012
прочитал что в год надо скушать 82 кг фруктов.... вот ведь...
[Ответ]
Svеta Valiko 22:22 26.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
прочитал что в год надо скушать 82 кг фруктов.... вот ведь...
мало как то, я раз в три дян покупаю кило бананов, полкило мандаринов, арбузы вообще вона какие большие, дыни
[Ответ]
egor r 22:28 26.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
мало как то,
если за год и скушал пару килограммов, то потому что просто ничего не было видимо под рукой. Вот ты кушаешь сплошные фрукты, конечно как тебе потолстеть то, да никак ))) там кстати написано что из этих 82 кг больше трети должно на яблоки упираться. вот.
[Ответ]
rasat 22:30 26.06.2012
я больше фруктов ем! У меня весь подоконник в яблоках и грушах!mr.cardigan ну и скажи вот почему я толстая???
[Ответ]
Svеta Valiko 22:31 26.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
Вот ты кушаешь сплошные фрукты, конечно как тебе потолстеть то, да никак
бананы они такие сладкие с них тока толстеть и все остальное тоже сладкое аккуртано надо с этим , мне так кажетяс
[Ответ]
egor r 22:37 26.06.2012
Сообщение от rasat:
весь подоконник в яблоках и грушах!
вот именно поэтому дорогая, а их жрать надо! а не булочки со сгущенкой!
[Ответ]
egor r 22:40 26.06.2012
сладкие с них тока толстеть
по поводу углеводов тоже написано что сахар это ништяк, если процентов кажется 30 к длинным углеводам....
да хуля я тут распинаюсь, вот что читал с легкой руки netwind-а. http://athletics.in.ua/stati/pitanie...na-atleta.html
правда сала там не заметил
[Ответ]
Kamelia 22:46 26.06.2012
mr.cardigan, а ты я смотрю разбираться начал )))
[Ответ]
egor r 22:48 26.06.2012
Kamelia, да уж 15 лет как разбираюсь, но я чистый и незапятнанный практикой-теоретик!
[Ответ]
Kamelia 22:52 26.06.2012
чем накормить тараканов, чтобы они подохли?!
одолели уже, бегают лошади по 8 см, топают. от соседей видимо, потому что по одиночке и редко. борной кислотой травила, еще какой-то отравой. пару недель не было. опять прибежал КОНЬ! я их боюсь даже, они какие-то нереально огромные (((
[Ответ]
egor r 22:54 26.06.2012
живого таракана не видел уже лет 5...... они же вроде вымерли? не? или это только рыжие сдохли, а мадагаскарские остались?
[Ответ]
Svеta Valiko 23:03 26.06.2012
Сообщение от Kamelia:
чем накормить тараканов, чтобы они подохли?!
одолели уже, бегают лошади по 8 см, топают. от соседей видимо, потому что по одиночке и редко. борной кислотой травила, еще какой-то отравой. пару недель не было. опять прибежал КОНЬ! я их боюсь даже, они какие-то нереально огромные (((
хоспади, живут как в пещере (с) щас это все травится стока средств
[Ответ]
Kamelia 23:04 26.06.2012
mr.cardigan, прусачков у меня нету, у меня тут реально ЛОШАДИ. никто из соседей не разводит, откуда берутся - не знаю. живут где-то по соседству, ко мне покушать приходят. гугль подсказал, что такие на югах водятся.
[Ответ]
Kamelia 23:05 26.06.2012
Svеta Valiko, я бы ловушки поставила, без проблем, но они туда тупо не влезут. химия как-то слабо помогает. может, не той химией травлю?
[Ответ]
Svеta Valiko 23:06 26.06.2012
Сообщение от Kamelia: Svеta Valiko, я бы ловушки поставила, без проблем, но они туда тупо не влезут. химия как-то слабо помогает. может, не той химией травлю?
да что за тараканы такие?))))
мне соседка не верила, хотя я ей показала раз прибитого. она с пеной у рта доказывала, что это огромный майский жук. раз одного "накрыла" в кружке с остатками молока, такон на донышке еле помещался, аж изогнулся весь. потом замерила кружку. диаметр 6-7 см. выходит, эта скотина не меньше 8-ми см. они скребутся и топают как мыши.
[Ответ]
Formula 23:10 26.06.2012
Сообщение от Kamelia:
я бы ловушки поставила, без проблем, но они туда тупо не влезут
сначала их надо похудеть. ходи в соответствующую тему.
[Ответ]