провод межблок на фронт должен быть с двумя жилами и оплеткой(экраном)? или можно использовать одна жила и оплетка(экран)?????, а то походу я не то купил(((((
Изображения
блин гад в автолайфе продаван, сказал что не бывает трех метровых межблоков, заехал в Чистый Звук-там полно! и 3 и 2.5! Из за него накупил хрени, думал сам спаяю, да купил не тот межблок!ГАД! может нужен кому Чернов зеленый джуниор 2.5 метра??? и четыре разъема(два прямых Amphenol черн и красн, и два углом
[Ответ]
ЕВР 18:57 19.01.2013
Сообщение от 666rocker:
Пару дней назад я предвещал,что так и будет,как с сабом,усилком и трехкомпоненткой.
ну и? продолжайте, заткните и бочку, а потом подотрите за собой историю. Смысл вашего сообщения?... Себя потешили? Радуйтесь! добавлю ка я вас в игнор, уважаемый)
[Ответ]
ЕВР 21:35 19.01.2013
Есть кто кроме демы адекватно ответит на поставленный вопрос? Рокер шесят шестой может не отвечать, или может быть стоит искать ответ в другом месте?
[Ответ]
Black Angel 22:00 19.01.2013
Сообщение от ЕВР:
провод межблок на фронт должен быть с двумя жилами и оплеткой(экраном)? или можно использовать одна жила и оплетка(экран)?????, а то походу я не то купил(((((
Межблоки разные могут быть,и балансные в том числе. В Вашем случае припаиваете один центральный провод и один массовый. А оплётку припаиваете только со стороны подключения к ГУ вместе с массовым(она в таком случае будет выполнять роль экрана от наводок). Если же провод один,то припаиваете его на центр а плётку на массу. В этом случае межблок будет менее помехозащищён. Не экономте на межблоках.Удачи в трёхе!
[Ответ]
а то все притензии, да притензии друг к другу[Ответ]
Angry_PennyWise 09:31 21.01.2013
Сообщение от 666rocker:
Здравствуйте.Я без претензий,но Вы нарушили правила подачи объявления,не указали цену предлагаемого товара и не написали,продается целиком или можно по отдельности.Меня интересует верхний саб и насколько я понял,фланец фазоинвертора от него?Если нельзя по отдельности,готов забрать целиком.
Если бы у того саба,что сверху был бы такой же фазик,как на сабах внизу,задарил бы не глядя [Ответ]
VoHa 14:26 21.01.2013
Сообщение от ЕВР: Alex00976, спасибо, буду менять межблок
Зря ты так на него (я про межблок и не только).
был у меня такой - зелёненький. Для начального уровня, очень даже ничего. и даже для среднего уровня чень даже ничего. его пропаять с конекторами с умом нужно и припоем нормальным и будет счастье. я даже на саб себе такой оставил, хотя остальные поменял. прочёл в соседней ветке, что танаис 30 для тебя дорого, тогда не парься и оставь этот Чернов Джуниор, коль уж купил его. за эти деньги, хороший межблок. я его поменял на вот этот http://shop.tchernovaudio.com/good/Classic_IC_265. но, так как я любитель громкой музыки, разницу я не услышал.
[Ответ]
Jet 16:34 21.01.2013
Эй, народ, есть кто у нас щас в моцкве? Али может поедет в скором времени?
[Ответ]
VoHa 17:50 26.01.2013
народ, а в хоккей ни кто не играет? я тут детство вспомнил - на Адмирале с детишками в хоккей бегал. минут на 30 хватило. может есть ещё желающие?
[Ответ]
rizen 18:24 26.01.2013
Хоккей тема! Только уж клюшки нет и нога в коньки не влезет!
[Ответ]
VoHa 22:29 26.01.2013
Сообщение от rizen:
Хоккей тема! Только уж клюшки нет и нога в коньки не влезет!
клюшка лишняя есть. вот коньки одни. есть правда коньки сына (4,5 годика), но они тоже не спасут
[Ответ]
ZIBER 18:26 29.01.2013
Вечера всем доброго
Разбирается кто в видеорегистраторах?
Тысяч до 4,5 есть что то более менее нормальное?
[Ответ]
dema 09:12 30.01.2013
Сообщение от ZIBER:
Вечера всем доброго
Разбирается кто в видеорегистраторах?
Тысяч до 4,5 есть что то более менее нормальное?
брал тут на форуме у Буси КАРКАМ Q2
качество съемки - супер!
работает стабильно....минусов не замечено
уже недели две или три как с собой вожу его в машине [Ответ]
Mad_Man 00:27 02.02.2013
Подскажите, есть смысел ставить сдвоенные Auditor s165 в двери ?
[Ответ]
SergA 15:55 04.02.2013
подскажите где можно купить клей MAH
или может кто подскажет ещё качественный клей для винила
[Ответ]
FiReOH 13:54 13.02.2013
Мужики, подскажите какой усь лучше будет Kicx KAP-47 или DLS MA41?????
[Ответ]
Blade78 12:58 15.02.2013
VoHa, циферки считл. все печально..... но есть выходы
много писать не буду, чтоб сильно не загадывать. до тезх пор пока все документально не оформлю
[Ответ]
VoHa 13:08 15.02.2013
Сообщение от Blade78: VoHa, циферки считл. все печально..... но есть выходы
много писать не буду, чтоб сильно не загадывать. до тезх пор пока все документально не оформлю
сотри сам! хотя, у кого какие приоритеты. я не особо парюсь по квартире - знаю, что будет и всё. уже было две. остались у бывших жён.
а однажды даже поменял квартиру на машину и деньги. деньги прогулял за несколько месяцев. но не жалею. делал, что хотел! просто у меня отношение к квартире, как к месту, где переночевать. не более. жена правда ворчит, но мне проще снимать, чем думать, где взять деньги на ипотеку!
[Ответ]
Jet 14:17 15.02.2013
Андрюх, сам знаешь, я в такой же ситуации, только похлеще: у меня ребенок и живу с родителями. Но даже в такой ситуации я не полезу в ипотеку, ибо можно остаться и без денег и без квартиры (знакомый прокурор рассказывал много случаев, так что отвечаю про что говорю). Ипотека без напряга для бюджета возможна только при зарплате более 100тыр (для Воронежа) иначе это чистейшая кабала и грабеж тебя средь бела дня. Нет уж, увольте...
[Ответ]
с праздиком мужики
а кто нибудь тариться компонентами на ебее?
вот посмотрел цены на дины кикер, чисто случайно и по сравнению с ценами в россии на ебее они ниже процентов на 40-45. вот думаю а стоит ли кормить соотечесвенников?)
[Ответ]