Екатеринка, то то и смешно, что буква И в номере быть не может.
[Ответ]
stari4ok 16:36 30.04.2013
Всем привет! Желаю приобрести красивый номер, если у кого есть какие-нибудь варианты - скиньте, пожалуйста, в личку или на почту [email protected]
Заранее спасибо.
[Ответ]
сходите в гаи и спросите, раз настолько "умны".
[Ответ]
galvanik 17:13 30.04.2013
буквы "И" в номере быть не может, так как обязательным в буквах на номере авто должно быть то чтобы эти буквы читались как на русском языке так и на иностранном. Вы на номерах не увидите букв которые есть только в русском языке (Б,Г,Д,Ж и другие)
[Ответ]
galvanik 17:24 30.04.2013
Кстати по моему мнению если часто есть необходимость ездить в другие регионы то красивые номера играют плохую службу.... В Воронеже расслабляют зато вне пределов доблестная полиция смотрит на них как быки на красную тряпку...
[Ответ]
Vova 18:03 30.04.2013
Екатеринка, обратись в фирму Надежда-36 на Кривошеина,13 (бывшее трамвайное депо) за сувенирным номером. От 700р/шт.
Свое фото с номером мне в личку потом скинь в качестве магара.
[Ответ]
Vova 18:06 30.04.2013
Сообщение от unreg666:
то то и смешно, что буква И в номере быть не может.
Vova, мне настоящий нужен был Придется по-латыни - IRA.
[Ответ]
Екатеринка 21:01 30.04.2013
Сообщение от unreg666:
сходите в гаи и спросите, раз настолько "умны".
А Вы, видимо, так и не узнали, если не можете ответить на прямо поставленный вопрос.
[Ответ]
Екатеринка 21:01 30.04.2013
Сообщение от galvanik:
буквы "И" в номере быть не может, так как обязательным в буквах на номере авто должно быть то чтобы эти буквы читались как на русском языке так и на иностранном. Вы на номерах не увидите букв которые есть только в русском языке (Б,Г,Д,Ж и другие)
Сообщение от galvanik:
вне пределов доблестная полиция смотрит на них как быки на красную тряпку...
Есть такое! Ранее на моей стояли ЕЕЕ- в городе хорошо, а в смежных облостях- именно, как на красную тряпку быки))) Сейчас поставил банальные...и машину будто не видно стало нерадивым гаишникам! Что меня лично больше устраивает)
[Ответ]
Serega 08:37 01.05.2013
Сообщение от Екатеринка:
Придется по-латыни - IRA.
kvlds, "дорого" - понятие субъективное. Для кого-то и 1000 рублей - дорого. Хотелось бы услышать реальные предложения. А там уже решу - стоит ли овчинка выделки.
Vova, я девушка, которая далека от таких "мужских" тонкостей. Я почему-то думала, что сейчас всё можно купить в наше время, просто цена будет большая или маленькая. А оказывается, не всё можно купить И из-за какой-то буквы!!
diman2002, нет, хотелось что-то связанное с ней лично.
[Ответ]
Vova 11:52 01.05.2013
Сообщение от Екатеринка:
хотелось что-то связанное с ней лично
Число месяца по дню рождения, к примеру, или год рождения, или М**АМ36 поискать из числа сданных.
Наконец, двойное "зеркало" тоже ничего себе смотрится.
[Ответ]