» DragRacing>ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ на сезон 2012 года.(белый колодец, чемпионат черноземья)
Женя14 23:34 27.11.2011
Сообщение от *Aries*:
дроселя 16 ве заточеный это 13сек. 8ве только на дроселях с закисью рядом сможет.
13 секунд Ваня на закиси на 1800 едет!!! не чуди!!!
*Aries* 23:38 27.11.2011
да но при этом у спая с Ваниным низом машина из около 12 помоему едет без балона.
ды я не против 16 ве дроселя, но 8 клопов очень много закиси влить придётся, а на надёжности это скажется не в лучшую пользу.
как кавай тогда проехал? 14,2 по теории с дросселями у него секунда срежится.
PsiX_02 23:41 27.11.2011
один на 16 кл 13 едит второй 14 на расслобоне, и оба без кислоты. Вот они чемпионы!
Женя14 23:43 27.11.2011
У участников будет выбор., + парни у которых уже есть моторы с закисью не в обиде.
kavai 23:45 27.11.2011
Сообщение от *Aries*:
да но при этом у спая с Ваниным низом машина из около 12 помоему едет без балона.
ды я не против 16 ве дроселя, но 8 клопов очень много закиси влить придётся, а на надёжности это скажется не в лучшую пользу.
11.7помоему
стандарт по мокрой трассе в бк 1600или 1630 без блокировки на дроселлях 14.57 сечас посуху этот мотор меня растирзал бы 2009 год выиграл ломбада
kavai 23:47 27.11.2011
Сообщение от *Aries*:
шатун не выдержит на этом моторе
Женя14 23:50 27.11.2011
Сообщение от kavai:
Дросселя срежут секунду? Это если с чем сравнивать?
PsiX_02 23:54 27.11.2011
я не в силах спорить с профессиональными мотористами...
kavai 23:54 27.11.2011
Сообщение от Женя14:
Дросселя срежут секунду? Это если с чем сравнивать?
этому мотору непомогут дросселя без пиленной головки нужна головка пиленная
*Aries* 23:54 27.11.2011
Я вообще дальнейшие для себя дискусии разводить не вижу смысла, потому что в моём случае безперспективно, как верно подмечено, вкладывание денег если не можешь быть первым в теории, практика дело обманчивое конечно. Из ходя из своих знаний дела/времён выдвинул советов, чтоб всем угодить, получилось как всегда, написали поставили галочку закон и усё.
P.S. Серж пояснил почему он так хочет зделать и я его понимаю, но просто есть нюанс, как в том анекдоте. Пойду убьюсь об стену с ядом и дальше буду сток pidorы обижать.
kavai 23:59 27.11.2011
PsiX_02, почитай историю дрега и кто такие спай спарт чеховцы и др и сколько они валили
kavai 00:14 28.11.2011
и13 сек ванька это нехватка бюджета и разочерование постоянно изменяемых правил
kavai 00:18 28.11.2011
может всетаки если изменятся правила или нет подумать чтобы всем лили один бензин
PsiX_02 00:20 28.11.2011
вот она причина его редких побед...(извени Вань).
RedLine46 07:59 28.11.2011
Сообщение от kavai:
может всетаки если изменятся правила или нет подумать чтобы всем лили один бензин
Ну хорош ерунду писать.
Я с Виталиком почти перед каждым этапом откатываю ТАЗ, это прийдется каждый раз ехать к Вам в Воронеж, заправляться с той колонки с которой всем будут лить бензин или покупать его у Вас?
Или я должен буду отстроиться на своем бензине, а потом приехать к Вам, мне в бак нальют какого нибудь шлака и я уложу мотор
Kirill78 09:41 28.11.2011
Rastvoritl, Серег, я вот прочел вроде все и понять не могу.вам кроме "N" чет вообще интересно???? или вы как на Лесной привыкли так и мусолите? Если ты не знаешь.этот класс создавался для СТОКОВЫХ авто. О каких Дросселях идет вообще разговор??? я понимаю,что в мотор не полезет тех ком....внешне мотор СТОК? милости просим....поехал слишком быстро на якобы стоке, в другой класс...че вы полемику развели?
зыж. Ты им щас волю дай.они до нового года скулить будут,кому так,кому не так...."N" классс для стоковых авто. и на этом все обсуждения заканчивай. А лучше УБЕЙ этот класс и всем сразу станет хорошо в"SL" и дросселя и все остальное сразу станет нужным и понятным и 8 клапанов сразу заменят на 16ть.
HUNTER_TG 10:18 28.11.2011
Kirill78, ты не вкуриваешь, оргам нужна массовка, чтоп бабло отбить
Kirill78 10:59 28.11.2011
Сообщение от HUNTER_TG: Kirill78, ты не вкуриваешь, оргам нужна массовка, чтоп бабло отбить
Массовку на "N" классе не построить....да и бабло не на гонщиках делают....
зыж. Хватит обсуждать чужие деньги, что и как отбить они сами решат.
Profi 12:25 28.11.2011
Kirill78, За нах советы? Да ещё и бесплатные,ты же по утверждениям некоторых такой меркантильный...
buro 14:29 28.11.2011
эх))) Дымка не хватает, обсуждение теряет смысл))
Rastvoritl 16:31 28.11.2011
Kirill78, если читал тему то там я предлогал вариант с 4 классами, пусть в N они ездят как хотят что на лесной что в усмани что ещё где то. ои тут все модные как не посмотришь в городе так у всех дросселя кислота и прочее. вот и велкам. только как до дела доходит так то одно то другое, в прошлом году нытьё было что 16 клапанов всех объедут, и т.д. вот и пусть строят моторы, сейчас комплектующих полно , вот и пусть строят участвуют и потом велкам в ФСА. не хотите здесь не вопрос собирайте 1,8 ставьте дросселя кислоту и велкам в класс выше там будет кому ездить.
ФСА для атмосферных авто в котором поедут авто до 2,5 литра(можно чуть поднять), хотя имхо не вижу смысла.
ФСБ будет моноприводным турбовым классом( здесь есть кому ездить в нашей деревне)
ЮС вот туда по желанию с ФСА и ФСБи полноприводные авто.
Сообщение от HUNTER_TG:
ты не вкуриваешь, оргам нужна массовка, чтоп бабло отбить
сам то веришь? давай посчитаем вместе, бухгалтер.
Женя14 18:22 28.11.2011
RedLine46, Ты в N класс поедешь в след. сезон?
RedLine46 10:48 29.11.2011
Сообщение от Женя14: RedLine46, Ты в N класс поедешь в след. сезон?
После оглашения ТТ решу.
Kirill78 14:11 29.11.2011
Сообщение от Rastvoritl: Kirill78, если читал тему то там я предлогал вариант с 4 классами, пусть в N они ездят как хотят что на лесной что в усмани что ещё где то. ои тут все модные как не посмотришь в городе так у всех дросселя кислота и прочее. вот и велкам. только как до дела доходит так то одно то другое, в прошлом году нытьё было что 16 клапанов всех объедут, и т.д. вот и пусть строят моторы, сейчас комплектующих полно , вот и пусть строят участвуют и потом велкам в ФСА. не хотите здесь не вопрос собирайте 1,8 ставьте дросселя кислоту и велкам в класс выше там будет кому ездить.
ФСА для атмосферных авто в котором поедут авто до 2,5 литра(можно чуть поднять), хотя имхо не вижу смысла.
ФСБ будет моноприводным турбовым классом( здесь есть кому ездить в нашей деревне)
ЮС вот туда по желанию с ФСА и ФСБи полноприводные авто.
сам то веришь? давай посчитаем вместе, бухгалтер.
То есть ты хочешь ЭВИКИ ,Субары,запустить в ЮС???? а смысл чет менять????
зыж. Если на то дело пошло, отмени нах классы, оставь жесткие требования по конструкции авто и после квалы дели их всех по временам...какие проблемы? ну едет Тазег 13 секунд ну и пусть с стоковой субой бодается....
Kirill78 14:14 29.11.2011
А вообще не парьтесь,оставьте как есть и не выдумывайте ерунду. каждый год меняете,меняете....а пилотам что делать?
зыж. Делать ставку на N и SL считаю полной деградацией.
Kirill78 14:17 29.11.2011
Сообщение от Profi: Kirill78, За нах советы? Да ещё и бесплатные,ты же по утверждениям некоторых такой меркантильный...
да,да,да: :где мой друг Литрыч? всех разорили и нажились
s15 14:32 29.11.2011
Осилил весь топик....Серег, давай оглашай тогда предварительный список, ТТ,что получилось в результате обсуждения,со всеми изменениями .
Litrovich 15:41 29.11.2011
Kirill78, Тут я. Весь топик не осилил, но понял самое главное, все в вволю позвездили, обмусолили чужое бабло, а теперь бегом в гараж тачки к сезону готовить!!! А по делу, как был самым звездунявым N класс, так им и остался. Разбивка по времени действует на ДВ, гонки на Шаморе, сам видел, нормально так имеет право на существование, разбивка по объемам действует на большей части России - тоже имеет право на жизнь, соседи Украинцы ездят по приводам - очень прикольно. Мое мнение менять каждый год разбивку не имеет смысла, тем более трогать регламент - опасно, надо согласовывать с Москвой, вдруг ваши изменения затронут безопасность? Оставьте все как есть и живите спокойно. Если есть желание что-то изменить то меняйте планово минимум сейчас на 2013г. тогда все пройдет спокойно и не напряжно.
Kirill78 15:41 29.11.2011
Litrovich, Ты не понял, тут все на много интересней. на Шаморе самый детский класс борется за 13секунд. А тут все разговоры о национальном классе. Он тоже имеет право на жизнь. Только обидно что скатились до самых низов.
зыж. Касаемо регламента,я с тобой согласен.
Ant o7986BB 16:23 29.11.2011
Rastvoritl, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я за закись в целом, но с коэффициентом, иначе не будет интересных заездов, которые описывались в соседней "голосовалке", т.е. никак 13секундный ВАЗ, добровольно, не попадет в класс к 13 секундным иномаркам и т.п.