Сообщение от Чёрный: misssoroka, удовлетворение у вас всегда почему то
все че то надо
спишите вы жить и надо много много
Чёрный, ты считаешь, что нужно довольствоваться минимумом и ни к чему не стремиться?
[Ответ]
su -o 09:50 18.08.2011
Сообщение от YaGuara:
да ничё каждый сам себе жизнь выбирает
пишу же... садо мазо...может им нравится мучиться)))) у меня много знакомых женщин которые знают, что их мужики гуляют...а они только рукой на это машут...свои то мозги не вставишь....это уже их проблемы
misssoroka, читай и медитируй до полного просветления
Сообщение от :
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение
Сообщение от Sandy: misssoroka, читай и медитируй до полного просветления
Sandy, мне кажется, что полное просветление доступно избранным...
данный вид мышления не поддается полному восприятию моей сущности (хотя бывают моменты озарения), так как суетность бытия и моя нервозность мешают наслаждению повседневными мелочами....
а в частности по теме- ты смог бы найти радость в измене своей половинки тебе?
[Ответ]
Little_Princess 10:18 18.08.2011
Сообщение от Чёрный: Little_Princess, походу седня не твой день
спасибо очень любезно с твоей стороны мне об этом сообщить
[Ответ]
Чёрный 10:18 18.08.2011
misssoroka, вообщем надо адекватные цели ставить а не звезду ловить
[Ответ]
misssoroka 10:22 18.08.2011
Сообщение от Чёрный: misssoroka, вообщем надо адекватные цели ставить а не звезду ловить
прааально говоришь,
а с чего ты решил, что я ставлю неадекватные цели перед собой?[Ответ]
Flyfisherman 10:24 18.08.2011
Сообщение от misssoroka:
а в частности по теме- ты смог бы найти радость в измене своей половинки тебе?
Отвечу вместо Санди. Само сабой в этом тоже есть своя радость, например у тебя освобождается дополнительное свободное время, жена то занята с любовником,
можно заняться какими то делами которые давно откладывал.
[Ответ]
misssoroka 10:29 18.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Отвечу вместо Санди. Само сабой в этом тоже есть своя радость, например у тебя освобождается дополнительное свободное время, жена то занята с любовником,
misssoroka, я не просто избранный я УНИКАЛЬНЫЙ.
[Ответ]
Степь 10:35 18.08.2011
Само сабой в этом тоже есть своя радость, например у тебя освобождается дополнительное свободное время, жена то занята с любовником,
например у тебя освобождается дополнительное свободное время, жена то занята с любовником,
А сам на чердак и учиться, учиться, учиться. (с)
[Ответ]
Степь 10:45 18.08.2011
Ладно, подведу итог)))
Мнения разделились - терпеть или уходить (и тот, и другой вариант - проигрышный по заданным условиям) Что думаю я - вкратце так, минут на 40:
Найти в этой жизни себя
Заинтересоваться происходящим за стенами собственного дома
Может, найти/сменить работу, сделать совершенно другую причёску (ну, эти женские хитрости всем известны – следом можно сменить и мужа)))
Немного поинтриговать, заставить ревновать – вернуться позже с работы, вздрогнуть от смс и бегом бежать к мобиле – если конечно, он не ревнивец и не убьёт сразу на месте)))) Не всем годится, в общем)
Найти или вернуться в круг своих собственных друзей, а не жён его коллег по работе, и - активно проводить с ними время (не забывая, конечно, приглашать его)
Как вариант – оглянуться вокруг и увидеть того, кто намного несчастнее тебя – подать ему руку помощи, и почувствуешь себя в 100 раз сильней.
Самое главное - перестать его пилить - пусть он знает, что дома его ждёт вкусный ужин и душевное спокойствие (хотя бы)
А, по большому счёту - перестать беспокоиться и начать жить (с), начать замечать тех самых воробьёв и первый весенний луч солнца (Sandy, ты конечно, прав)
То есть – научиться получать удовольствие от жизни, от ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ окружающей нас жизни.
Женщину, уверенную в себе, самодостаточную, целеустремлённую – мужики не пропускают.
И свой собственный, удивившись таким переменам, может изменить своё отношение к тебе…
Как-то так[Ответ]
vit23 10:50 18.08.2011
Сообщение от Степь:
Женщину, уверенную в себе, самодостаточную, целеустремлённую – мужики не пропускают.
какие мужики? джамшуды со стройки?
или надеешьсо на 25 летнего самца на ламборджини?
[Ответ]
Степь 10:51 18.08.2011
Сообщение от vit23:
или надеешьсо на 25 летнего самца на ламборджини?
у меня уже есть 36-летний... ВПОЛНЕ устраивает
[Ответ]
Гудвин 11:05 18.08.2011
Сообщение от misssoroka:
ну хотя бы то, что я обычно в конце концов достигаю поставленных перед собой целей...
Это не есть критерий адекватной цели.
Пример.
Зина захотела купить шубу. Зина пошла в банк и взяла кредит.
Шубу она купила, но потом полгода питалась "ролтоном".
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Это не есть критерий адекватной цели.
Пример.
Шубу она купила, но потом полгода питалась "ролтоном".
Примитивный пример: вот я сегодня с утра запланировала днем пообедать- и таки я достигла этой цели-отправилась и пообедала. а пообедала я не в каком-нить дорогущем ресторане, где мне пришлось бы отдаться в рабство за ентот самый обед, а в простенькой кафешке . Адекватная цель-адекватное ее решение. ))
Сообщение от Гудвин:
Пример.
неверный у тебя ход мыслей
Зина захотела шубу - Зина нашла любовника который ей шубу подарил.
Сообщение от misssoroka:
ообедала я не в каком-нить дорогущем ресторане, где мне пришлось бы отдаться в рабство за ентот самый обед, а в простенькой кафешке