Меня заводит, когда чикса изображает, что ей приятно.
[Ответ]
Jet Hell 09:07 08.11.2006
Сообщение от Graf:
Заводят девушки с которыми можно поговорить не чуствуя что тебя не понимают.
Ищи таких на Анимке)))) Там уж есть о чём поговорить![Ответ]
Kristi.= 09:47 08.11.2006
Меня заводит мой компьютер ... сегодня починят и больше заводить не будет ... жалко [Ответ]
djcrazy 09:52 08.11.2006
Lili, млин, мня вот это тоже заводит, только в компании с девушкой [Ответ]
Daos 19:22 08.11.2006
Сообщение от Intruder:
Хуже всего когда девушка покурила перед этим....
Перед поцелуями ее заставить сжевать Орбит??? Сразу песенка вспоминается...
[Ответ]
Advok@t 13:48 12.11.2006
заводит кагда у девушки есть свой вкус в одежде. ненавижу кагда девушка думает што я ей што та должен . и особено кагда сней весь день гуляешь заходишь в разные там кафе и тд , а она в конце не даёт говоря што у ниё дела .
[Ответ]
26th 14:56 12.11.2006
Advok@t, ты прав, про дела нада зараннее предупреждать[Ответ]
Intruder 21:02 12.11.2006
Сообщение от Advok@t:
заводит кагда у девушки есть свой вкус в одежде. ненавижу кагда девушка думает што я ей што та должен . и особено кагда сней весь день гуляешь заходишь в разные там кафе и тд , а она в конце не даёт говоря што у ниё дела .
Убейся апстул... неудачнег... не было у неё делов, просто просил плохо!
[Ответ]
=Gregory=, ага. прям подбежать и сказать - У меня дела!
[Ответ]
WehrWolf 22:31 12.11.2006
А меня в последнее время ничего, ни хера не заводит, одно отвращение...
Мля, хочу отпуск!!!
[Ответ]
Mалышка 01:52 13.11.2006
Вызывает отвращение, когда утром начинают лезть целоваться в губы, только что проснувшись. Фу Заводит многое, особенно если это делает любимый человек.
[Ответ]
chapaev13 18:25 18.11.2006
а я лично завожусь от банального массажа шеи
[Ответ]
Димсон 22:28 18.11.2006
заводит море,когда одни на пляже и нам никто не нужен,
заводит массаж,
заводит поцелуй в ухо!!!
[Ответ]
Milky Man 22:39 18.11.2006
Сообщение от Malishka26:
Вызывает отвращение, когда утром начинают лезть целоваться в губы, только что проснувшись. Фу
Lili, Может он и небудет нормальным, но это лучшее что со мной происходило в сексуальном плане.
И так... Я говорил о взрывоопасном коктеле - раскажу о своём.
Года 2 назад меня друзья сАгетировали на самую идиотскую выходку в моей жизни - прыгнуть с парашютом, ну я естесственно подумал - сядем в самолёт поднимимся куданить по выше и меня выкинут из него под радосные вопли - но не туто было Оказывается дегег у нас хватало только на бензин для пикапа, так вот под прыжком подразумевался "Бейс" - после того как я увидел от куда придётся прыгать... Вобщем появилось чувство некоторой паники - а это место было в ХЗ скольких метрах от земли на стреле башенного крана стоящего у строящейся свечки в 24этажа.(Благо что все 24 уже достроили и готовились к его отделке). вобщем втащили меня на туда и весело скинули в низ, в этот момент я посторел лет на 5 ))))))))))))))
После меня прикольнула перспектива котлеты на осфальте и я сам стал собирать народ для подобных дел, и познакомился я однажды с девушкой, которая просто наблюдала за нашими идиотскими выходками.
И довелось нам с той девушкой хорошо так подружится, и конечно в один прекрасный момент захотелос того чево всем хочется (Рано или поздно)) ) В этот день шол дождь переодически меняющийся на мелкую моразь)))) я втащил её на стрелу того самого крана, из-за дождя он стал скользким как лёд, мне то и дело приходилось ловить свою подружку чтоб та не превратилась в выше упомянутую котлету
А дальше всё по сценырию - велеколептный вид, дождь, поцелуйчеги, любоф, скользкий металл который норовит обломать тебя раз и на всегда, ощющение того что из всех окон близ лежащих домоф наблюдают только за вами, и конечноже прохожии под зонтиками - которые даже не фтыкают чаво над ними творится........
P.S. Сами понимаете что весь расказ выше ингредиентов этого коктейля написан для того чтобы вы могли получше проникнутся ситуацией
P.P.S. После моего приезда в Воронеж все контакты с моим старым местом проживания были потеряны.
[Ответ]
Veshenka 02:29 25.11.2006
Заводит-неожиданность
Вызывает отвращение-неаккуратность
[Ответ]
Kristi.= 12:29 01.12.2006
Очень сильно заводит поцелуй моего мальчика. Ни один поцелуй не сравнится с этим ... просто тащусь ...
[Ответ]