Сообщение от ICEBABY:
mrTim, ну некоторое отличие и особенности поведения установлены... только почему тебя это так волнует?)
Ну вот смотри, пример, встретил я девушку, с которой хочу идти по жизни вместе, люблю/женюсь/моя навеки - а она мне - да ты, сука, экстра-левел бл"дун, это их стандартное поведение - у меня же всё опустится, ну в смысле эмоциональное состояние - как же так, я со всей душой, от чистого сердца - а в ответ "бл"дун", так как чисто случайно, исключительно, совпало поведение.
Поэтому, как говорится, надо врага знать в лицо[Ответ]
Сообщение от mrTim:
встретил я девушку, с которой хочу идти по жизни вместе, люблю/женюсь/моя навеки - а она мне - да ты, сука, экстра-левел бл"дун, это их стандартное поведение
ICEBABY, appple, а вы уверены, что сами никогда, будучи замужними, не будете спать с чужими мужиками?
[Ответ]
mrTim 12:08 06.09.2012
Сообщение от ICEBABY:
значит баба - дура
Нуууу, я что-то как-то не рассматривал такую ситуацию, дуры же обычно отсекаются на начальном этапе)))
[Ответ]
Little_Princess 12:30 06.09.2012
Сообщение от mrTim: Little_Princess, Т.е. как не скрывают - они, например, к тебе подходят "Привет, ты мне очень понравилась, ты симпатична и стройна, Я - бл"дун, давай бл"данем,!" Так? )
ну условно говоря так, сразу понимаешь с чем имеешь дело
тебе не стараются запудрить мозги (мягко говоря)
а всякие б...лядунишки, пытаются пыль в глаза пустить
причем самую примитивную и такие вот вызывают раздражение)))
[Ответ]
Димасик69 12:37 06.09.2012
Сообщение от Little_Princess:
а всякие б...лядунишки, пытаются пыль в глаза пустить
причем самую примитивную и такие вот вызывают раздражение)))