Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Спарта 22:02 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
когда сказать совсем нечего, в ход идут охи-вздохи

Сообщение от Евгений Трефилов:
Цитата:
Сообщение от Экспрессия
а вот учиться и советоваться никогда не поздно!

Видимо все это Женя ты адресуешь себе !
А то только сказки горазда сочинять о том что ты профи и в Москве училась а на деле то ты просто врушка !
Экспрессия 22:04 08.06.2011

Из недавнего

недавно-это когда?
ссылку пожалуйста

Зачем учится то

то есть вы считаете, что в любой профессии можно знать абсолютно все?
удивительно, что даже врачи посещают курсы по повышению квалификации
какое право они имеет лечить людей и ставить диагнозы?

Евгений Трефилов, вам хочется поговорить обо мне?
89507728929
могу ссылку на контакт бросить
Спарта 22:06 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Только ляпы еще убирал, и было бы все замечательно

Да Женечка уже спалилась , а все как и с отравлением выкручивается и одного не поймет что уже всем её подделки видны , так как белыми нитками шиты !
Евгений Трефилов 22:08 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
а на деле то ты просто врушка !

Зачем так строго и однозначно...Просто она "студент"....А вести себя пытается как профи.Из-за этого как я понимаю получаются казусы.Когда ей на них указывают,она пытается оправдаться, в том числе и не самыми правильными методами-враньем.(но я не видел в своей жизни пока ни одного человека, который бы не прикрывал свои ошибки ложью)Я пока ситуацию вижу так(но ничего не утверждаю)!!!!!
Экспрессия 22:08 08.06.2011
Спарта, здесь достаточно скринов и сообщений, чтобы все сопоставить, а дальше-личное дело каждого
кстати, где фото, видео и др. док-ва???
очень хочется про веймаранера послушать
Спарта 22:08 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
удивительно, что даже врачи посещают курсы по повышению квалификации

А что ты посещаешь ? Может курсы по мошеничеству ?
Экспрессия 22:09 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
курсы по мошеничеству

а такие есть?
расскажите, очень интересно
не знала о таких
Lisenoc 22:10 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
Да Женечка уже спалилась , а все как и с отравлением выкручивается и одного не поймет что уже всем её подделки видны , так как белыми нитками шиты !

Да мне уже как то все понятно...со сканами..сейчас мне бы очень хотелось узнать, куда подевалась собака...в Воронеже ли она? Жива, здорова? а то получается, документы получили и все..затишье...
Асанта Сарама 22:11 08.06.2011
Спарта, может и правда пора рассказать эту историю? просят же очень...
Bulldober 22:22 08.06.2011
Экспрессия, ты не боишься , что тебе голову когда нибудь оторвут? Научись общаться со взрослыми и уважаемыми людьми, а потом рот открывай. Как тебе вообще не стыдно???
Zlюka 22:26 08.06.2011
Почва для размышления. Чисто мои наблюдения.
AVITO.ru – 23 апреля. Это объявление закрыто. Оно более не актуально. Писала Женя Продам
ЗооБазар – 23 апреля. Это объявление закрыто. Оно более не актуально. Писала Женя Продам
Dmir.ru – 23 апреля. Действует. Писала Женя Продам
Slando – 25 апреля. Действует. Писала Женя Продам
Доска.ru – 29 апреля. Действует. Писала Юля Подарю.
Камелот - 29 апреля. Оно более не актуально. Писала Юля Подарю.
OLX – 14 мая. Действует. Писала Женя Продам!!!! И не надо уже говорить, что это объявление ошибка сайта. НЕ ВЕРЮ!!!!! Нам тут уже продемонстрировали, как можно все это исправить
Xponenta:
29 апреля - мне позвонил парень. Вечером подъехал.
30 апреля - Максим хочет забрать добермана. Одна моя знакомая его "опознала" и сказала, что он очень хороший мальчик и будет заниматься с собакой (меня навевает на мысли…., ну да ладно не в этом суть). Вечером он собаку забрал.
1 мая - Утром сообщил, что они хорошо погуляли и собака его слушается. В течении дня мы были на связи.
Через пару дней он сказал, что едет в РКФ, в Москву. (Так сразу, ни стого ни с сего ???) Добермана он берёт с собой. (Считаем, пара дней после 1 мая, получается 3 мая).
Он на утро уехал в Москву – Получается 4 мая. В течение дня "абонент не подключен к станции"
А я слышала, что 3 мая он прислал СМС, что он на Казанском.
Прошла еще пара дней.
Получается 6 мая. Пришло СМС “мы еще в Москве. когда в Курске выставка? нас записала? напиши какой клуб проводит и их номер. Спасибо”-- это уже с нового номера. Он: "я хотел попасть на выставку и заодно отдать доки"
Я бы, например, задумалась:
1. С чего это он спрашивает про выставку в Курске, когда сам был в РКФ?
2. Неужели там нельзя было все выяснить, как говорится на месте?
3. Где он жил все это время с собакой и чем питался?)
Ольга сказала, что с 9-го мая он в Воронеже.
НЕ ВОЛНУЕМСЯ, ВСЕ ОК!!!!
13 мая он написал : "она шикарно себя ведёт. мы с ней занимаемся - она бегает и встаёт в стойку без проблем. "Спрашивал про выставку Мухиной. (Выставка у Мухиной 29 мая)
с 14 мая Я начала волноваться, т.к. он в очередной раз отключил телефон. (Через сутки волноваться начали)
У родственников узнала, что живёт он с ними и никакого добермана они не видели.
По его словам он с собакой живёт на ост. Газовой, а тут просто появляется
ИНТЕРЕСТНО:
14 мая Экспрессия/Женя дает рекламу на сайт OLX.
СОВПАДЕНИЕ, ОШИБКА - думаю НЕТ, да многие так думают.
1. Зачем она дала объявление, если щенок уже находился у Максима?
2. Для каких целей?
3. Почему Вы не волновались с 6 по 13 мая, а за переживали только 14 мая? Почему у Вас создалось такое чувство. Что, что то случилось именно в этот день, или вечер?
Я вот что хочу сказать. Xponenta, Вы можете отпираться, соглашаться, спорить, ни верить (это ваше право, ни кто Вам свои мысли не навяжет). Но, У ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ одно желание помочь Вам найти собаку. Ниточки привели к Вашей подруге, за которой, судя по постам выше, очень много косяков. Меня например очень волнует тот ФАКТ, что ТЕМА мягко переплывает из поиска Щенка, в большие разборки с Вашей подругой, у которой такие же интересы, как и у Максима. Такое ощущение, создаётся, что Вам так присели на УШИ, что у Вас белена, какая то, на глазах образовалась. Встряхнитесь. Посмотрите со стороны. Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и подойти трезво к этой ситуации. Может быть рядом затаился кто то???
AlexVrnSity 22:27 08.06.2011

Сообщение от Bulldober:
Экспрессия, ты не боишься , что тебе голову когда нибудь оторвут? Научись общаться со взрослыми и уважаемыми людьми, а потом рот открывай. Как тебе вообще не стыдно???

Забейте, ей не стыдно. Просто упасть ниже ей уже не получится. Собственно, вот она вся....
Bulldober 22:28 08.06.2011
AlexVrnSity, ей жить и жить,а она уже по уши в дерьме....
Спарта 22:29 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Да мне уже как то все понятно...со сканами..сейчас мне бы очень хотелось узнать, куда подевалась собака...в Воронеже ли она? Жива, здорова? а то получается, документы получили и все..затишье...

Боюсь правды мы не узнаем...участники истории и не думают рассказать правду!
akinisan1 22:30 08.06.2011
Модеры просто удалите тему как не отвечающую заявленному названию!!!!!!!!!!!!!!!
Спарта 22:32 08.06.2011

Сообщение от Bulldober:
ей жить и жить,а она уже по уши в дерьме....

К сожалению , она не успокоится , а лишь из подтишка начнет гадить !
akinisan1 22:32 08.06.2011
Модераторы аааааауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Lisenoc 22:33 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Почва для размышления. Чисто мои наблюдения.
AVITO.ru – 23 апреля. Это объявление закрыто. Оно более не актуально. Писала Женя Продам
ЗооБазар – 23 апреля. Это объявление закрыто. Оно более не актуально. Писала Женя Продам
Dmir.ru – 23 апреля. Действует. Писала Женя Продам
Slando – 25 апреля. Действует. Писала Женя Продам
Доска.ru – 29 апреля. Действует. Писала Юля Подарю.
Камелот - 29 апреля. Оно более не актуально. Писала Юля Подарю.
OLX – 14 мая. Действует. Писала Женя Продам!!!! И не надо уже говорить, что это объявление ошибка сайта. НЕ ВЕРЮ!!!!! Нам тут уже продемонстрировали, как можно все это исправить
Xponenta:
29 апреля - мне позвонил парень. Вечером подъехал.
30 апреля - Максим хочет забрать добермана. Одна моя знакомая его "опознала" и сказала, что он очень хороший мальчик и будет заниматься с собакой (меня навевает на мысли…., ну да ладно не в этом суть). Вечером он собаку забрал.
1 мая - Утром сообщил, что они хорошо погуляли и собака его слушается. В течении дня мы были на связи.
Через пару дней он сказал, что едет в РКФ, в Москву. (Так сразу, ни стого ни с сего ???) Добермана он берёт с собой. (Считаем, пара дней после 1 мая, получается 3 мая).
Он на утро уехал в Москву – Получается 4 мая. В течение дня "абонент не подключен к станции"
А я слышала, что 3 мая он прислал СМС, что он на Казанском.
Прошла еще пара дней.
Получается 6 мая. Пришло СМС “мы еще в Москве. когда в Курске выставка? нас записала? напиши какой клуб проводит и их номер. Спасибо”-- это уже с нового номера. Он: "я хотел попасть на выставку и заодно отдать доки"
Я бы, например, задумалась:
1. С чего это он спрашивает про выставку в Курске, когда сам был в РКФ?
2. Неужели там нельзя было все выяснить, как говорится на месте?
3. Где он жил все это время с собакой и чем питался?)
Ольга сказала, что с 9-го мая он в Воронеже.
НЕ ВОЛНУЕМСЯ, ВСЕ ОК!!!!
13 мая он написал : "она шикарно себя ведёт. мы с ней занимаемся - она бегает и встаёт в стойку без проблем. "Спрашивал про выставку Мухиной. (Выставка у Мухиной 29 мая)
с 14 мая Я начала волноваться, т.к. он в очередной раз отключил телефон. (Через сутки волноваться начали)
У родственников узнала, что живёт он с ними и никакого добермана они не видели.
По его словам он с собакой живёт на ост. Газовой, а тут просто появляется
ИНТЕРЕСТНО:
14 мая Экспрессия/Женя дает рекламу на сайт OLX.
СОВПАДЕНИЕ, ОШИБКА - думаю НЕТ, да многие так думают.
1. Зачем она дала объявление, если щенок уже находился у Максима?
2. Для каких целей?
3. Почему Вы не волновались с 6 по 13 мая, а за переживали только 14 мая? Почему у Вас создалось такое чувство. Что, что то случилось именно в этот день, или вечер?
Я вот что хочу сказать. Xponenta, Вы можете отпираться, соглашаться, спорить, ни верить (это ваше право, ни кто Вам свои мысли не навяжет). Но, У ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ одно желание помочь Вам найти собаку. Ниточки привели к Вашей подруге, за которой, судя по постам выше, очень много косяков. Меня например очень волнует тот ФАКТ, что ТЕМА мягко переплывает из поиска Щенка, в большие разборки с Вашей подругой, у которой такие же интересы, как и у Максима. Такое ощущение, создаётся, что Вам так присели на УШИ, что у Вас белена, какая то, на глазах образовалась. Встряхнитесь. Посмотрите со стороны. Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и подойти трезво к этой ситуации. Может быть рядом затаился кто то???

+1000 Вы молодец, выстроили отличную цепочку действий..только еще доки в то воскресенье забрали и перед этим встреча у них еще одна была, где было 4 человек и он один!
Спарта 22:34 08.06.2011

Сообщение от akinisan1:
Модеры просто удалите тему как не отвечающую заявленному названию!!!!!!!!!!!!!!!

Нее , Вить , лучше в болталку перенести ! А то Женя потом ещё сканы поправит уже с учётом своих ошибок
!
Lisenoc 22:34 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
Боюсь правды мы не узнаем...участники истории и не думают рассказать правду!

Да я так думаю...больше она им и не нужна..Дело их...а вот собаку жаль..хлебнула она сполна за свой первый год жизни
Даська 22:34 08.06.2011
akinisan1, ну во-первых,есть такая кнопочка, пожаловаться на сообщение - и там указывайте свои претензии. Модераторы не могут круглосуточно находиться во всех темах.
А во-вторых, тему лучше переименовать, ИМХО
Zlюka 22:36 08.06.2011
Где то, в этой истории, есть упущение. Только вот где, я понять не могу. Людей подтверждающих многие ФАКТЫ собралось до КУЧИ, а смысл утерян!!!
AlexVrnSity 22:37 08.06.2011

Сообщение от Bulldober:
ей жить и жить,а она уже по уши в дерьме....

У каждого своя среда обитания, кому где комфортнее, тот там и плавает...
Кто, на что учился, тот того и добился...
Береги честь с молоду...
akinisan1 22:39 08.06.2011
смысл ей не нужен -зато пропиарилась
Zlюka 22:40 08.06.2011
Вылетим мы все в трубу с этой темой
akinisan1 22:41 08.06.2011
на болталку!
Lisenoc 22:41 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Где то, в этой истории, есть упущение. Только вот где, я понять не могу. Людей подтверждающих многие ФАКТЫ собралось до КУЧИ, а смысл утерян!!!

не забывайте один день она еще была у Евгения...а вот где она была все это время, пока ее не перепродали...это да...здесь вопрос
Асанта Сарама 22:42 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
не забывайте один день она еще была у Евгения...а вот где она была все это время, пока ее не перепродали...это да...здесь вопрос

причем очень большой вопрос, так как собака не маленькая и очень активная.
Bulldober 22:46 08.06.2011
Zlюka, такое ощущение складывается, что все переживают за эту собаку, кроме Юли....
Lisenoc 22:47 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Да хрен с этой ЖЕНЕЙ/ЖЕСЬКОЙ/Экспрессией.

С собакой то что? Xponenta почему Вы всегда молчите? Вы не Нашли Максима с собакой?

скрывается он снова..в бегах...
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Вверх