Сообщение от klubnichkka:
совершенно верно, вы не ошибаетесь
И в деревнях люди получают баснословные деньги за выращенных ими свиней?
Откуда инфа? Вы же работали в бизнесе, а не в натуральном хозяйстве. А это, скажу по секрету, совершенно разные вещи.
[Ответ]
Galateya 15:52 17.05.2011
Сообщение от ann_ja:
но я уверенна чтне позволила бы не кому из вас со мной общаться!
Сообщение от DRON-ANARCHY: Fren, типа фермер - это типа бизнесмен, крутящийся в аграрном сексторе.
А жить в деревне - это хреначить на огороде, кормить свиней, косить сено, копать картошку и работать в поле с утра до ночи. Есть у одной малоизвестной группы "Сектор газа" песеня, очень хорошо описывающая процессы, происходящие там. Только даже сектор не видел того, что есть сейчас. Иначе записали бы минуту молчания.
это где такая идеальная деревня? нынче по селам принято лентяйничать
[Ответ]
leon.elk 16:42 17.05.2011
Сообщение от miss_u:
нынче по селам принято лентяйничать
сорри за оффтоп.
приколюху встретил:
"Одна девочка была настолько ленива, что даже вставала специально пораньше, чтобы подольше нихрена не делать" (с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 17.05.2011
Ну так чё колхоз с городскими определились или ещё пол темы будем разбирать с/х...)?
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
почему бы не по вкалывать на себя несколько лет, и не поиметь положение в обществе?
этой болезнью "страдают" по большей степени приезжие из районов.
вопрос - почему?
PS: лично знавал много таких.
общая политика проста:
я всю жизнь в говнах, в деревне, с курицами и коровами, и тут я вырвалась в мегаполис-сити. я моднявая, красявая, мне нужна бабло для жизни в этом мегаполисе, работать не хочу, (почему? ведь в деревне и недели без физической работы и не только - не проживешь), хочу кляссно одиватца, йопаццо клясна и т д.
Так работы сейчас нет в деревнях, да хоть и в селах один хрен разницы, колхозы развалили не прибыльно видимо. А куда еще? Где ваши "йопыри-спонсоры"? Приехали бы запустили производство чего-нибудь и были бы рабочие места в селах. Сейчас натуральный продукт более востребован, но никто не хочет этим заниматься, всех интересует кто с кем спит.
[Ответ]
Buch 17:45 17.05.2011
Хорош сраться лимита, на вечернюю дойку опоздаете [Ответ]
его не затравили, это была затравка, проверка на вшивость, видат не прошел
klubnichkka, развести скота
развести скота на продажу
это городских ёбырей штоле?
[Ответ]
Гудвин 09:48 18.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
то есть натуральное хозяйство (разведение скота на продажу)
Либо натуральное, либо на продажу.
Натуральное хозяйство — примитивный тип хозяйствования, при котором производство направлено только на удовлетворение собственных потребностей (не на продажу). Все необходимое производится внутри хозяйственной единицы, при этом не возникает потребность в рынке.[Ответ]
klubnichkka 10:02 18.05.2011
Дpатьтатьян, ну зачем вы так о себе((я к мужчинам положительно отношусь
Гудвин, согласна, не так сформулировала, просто мозг засрали ерундой-бизнес не бизнес
[Ответ]
mkolyan 11:40 18.05.2011
а воронеж не колхоз что-ли? да вся Россея колхоз. просто когда несколько сел объединяются становится "типа город". население в стране уменьшается, а города растут. вопрос - откуда народ-то прибавляется - да приезжие все. спросите любого. во втором поколении уже наверное 10% местных осталось в городах. а большинство сел вымирает...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 18.05.2011
Вот вчера гуляла с подружками...Одна пришла с девушкой с которой работают вместе...Я сразу выкупила что она не из города, а из села...Как оказалось где то под Борисоглебском..)
[Ответ]